Где качаца?
-
Где прокачаца хантеру толька набравшему 80 лвл и на ком?..
требуеца совет профессионалов.. а то это преврасчаеца в ваабсче нереальное занятие, больше напоминаюсчее мозгопарство нежели чем на раскачку.. :shock:Респек от якуцких рагнарокерофф, с ув. Одноглазый хунт Kattagawa
-
Я щас перехожy с места на место чуть, чуть на Панках в Клок тавер потом на Тюлений в Комодо
-
это уже нереально, темболее на пунках.. 50-е левелы для меня.. а до 80-и на тюленях и набивался.. страшно надоело.. даже мвп
-
Zmej ,смени аватр ,пол страницы это перебор, мешает жутко
-
Ты посмотри какой у меня левел и я ещё на них продолжаю качатся
И аватара меньше у меня нету -
ИМХО я выше:)
-
Пользователи с аватарами больше 100х100 будут баниться
-
А не проще просто недопускать аватары больше 100х100? Обычно так ведь делается? А у нас тут как в лагере - чуть что - расстрел (в смысле бан)...
-
Оно и не допускается, баг в форуме похоже
-
Кстате Спакум.. есть вопрос. .я слыхал ты чтото типа модера в етой лабе .. или как там тебя называют ....
вобщим вы можыте розбанить моего героя... он посажен за 2 мата :)( ито ето как бы несчитется матом .. н овсёравно забанили :)(!
ну и насчёт прокачьки.. так как ты большущий и страшный.. :))! скажы бедным Дансерам где качятся лучше :))! ?? плиззззз ну очинь просим !! -
эх эх
помогиче . где качаться ?
бла бла бла !
а самому слобо натйи 7
а ведь все так просто
задошиь на сайт , идешь вбашу данных , и ищешь монстров
критери поиска
экспа бейс от допустим 10к до 20к
ну или скока вам надо
вот он вам выдает всех монстров с такой эспой
вот вы и опдбиратееьб для себя какой лучше и идет на них !
все гениальное просто , неправда ли ? -
KiOP, какой ты умный... а не подумал что почти все мобы быстрые и их не удержать потоком стрел?
-
а ловушки зачем ???
-
На мой взгляд, самый лучший вариант прокачки хантера 50-75лва - в Аль де Баране, в Clock Tower'е на панках с пристом-аколитом (и умирать будете реже, теряя при этом драгоценные проценты экспы, да и каст на вас будет постоянный;). Ну еще на тюленях на пляже Комодо (от города 2 карты вправо, 1 вниз).
Есть еще множество мест где можно качаться, но это наиболее "быстрые", т.е. тут можно быстрее набрать такое же кол-во экспы. Дерзайте!;) -
это нефига не наиболее быстрые , поверь мне
-
Это - надо просто не лениться копаться в базе... При некотором знании игры можно найти места и поэффективнее... Я вот аколиту местечко присмотрел, где он будет соло качаться в 3 раза быстрее, чем в партии с хантом в клоке...
-
а насчет пати , я вот мерча качаю в пати
допустим мой "качальщик" убил монстар
сколько мне % дают от монстра ? -
Странные вопросы ты задаешь Вроде не нюб.. Или я чего не понял...
Если стоит Each take - получишь ExpTaken=BaseExp*(1+AttackedMembers0.2)MonsterHPDamaged/TotalMonsterHP, где AttackedMembers - число членов партии, стукнувших монстра (или просто число членов партии - точно не знаю), MonsterHPDamaged - дамаг, нанесенный монстру именно тобой. Если стоит Even Share, то BaseExp(1+AttackedMembers0.2)/PartyMembersCount
Если тебя интересуют проценты в шкале опыта, то раздели ExpTaken на количство опыта, необходимое для набора след уровня, и получишь прирост в % -
я запутался
мне просто интересно
мой мерч сидит отдыхает пати сэтап : пати шэир
в общем сижу я , тут из моей мати чел убивает монстра ..
столько то % идет ему , а столькото мне , вот интересно сколько конкретно идет мне .есил я просто сижу ничего неделаю
-
мдяя. отклонились от темы..
поповоду клока я уже его давно пережил.. мне там скушна и не интересна.. поповоду покапаца в базах это конешна хорошо сказано.. копался и щас копаюсь.. проста решил спросить совета у уважаемых.. я уже 82.. с такими лагами нереальна питерь качаца.. чиста мвп бегаю:(
котики приелись:( клок уже не рулит.. может всежа подскажете наивному чукоцкому юноше?:)