ТУ или Глория-4
-
решил, что надо перекачивать приста :()
Возникает вопрос по скилам, Что брат на последнем скил-поинте?
Поднять глорию до 4 или взять ТУ? У ТУ вроде изменили формулу? по крайней мере теперь вероятность удачи значительно увеличилась. ТУ сработал на МВП... А глории и 3 достаточно... 30секунд.
Каким образом у меня остался 1 скил поинт, почему я не беру рес итд здесь не обсуждайте. -
Diplomat, Нада брать ТУ,но то что ТУ работает на мвп это баг или чит или глюк или перепутал мвп с его суммонами.ИМхо ради 5 сек глории забить на ТУ-идиотизм.В нифе БУдеш помогать ДУлаханов валить сопартийцу.
-
ТУ глушит мвп - баг на баге =( Я брал глорию на последний скиллпоинт, после ресета свободный скиллпоинт пропал
-
- na Gloria 3 eto ne 30 a 20 sek
- TU eto NE support skill lutshe polzovatsa ressurektom
- IMHO gloria nuzhna 5 objazatel'no
-
Makpo, Мне 3 глории заглаза... надо просто уметь этими 3мя пользоваться
Diplomat, Нафига тебе 1 лвл ТУ? Возьми лучше куре или дикриз аги или ... ну я твой билд не знаю но наверняка есть вариант лучше чем ТУ 1 лвла... -
ТУ в помощь сопартийцу... сомнительная идея: задержка охрененная, и не факт что завалишь... проще предоставить эту возможность своему напарнику: наверняка и проще, и быстрее в общем.
А вот лак нужен на полной, так как когда пати больше 2 человек, то это уже праблы...все время будет уходить на глори...
А на резурект больше 1 левела можно смело забивать! это точно, нет смысла просто. Задержка обнуляет все его преимущества: возродил и уныло смотришь как мочат твоего сопартийца и ничего не можешь сделать -
я своего приста резенул по полной... взял ангелус 10(было 2)рес 4(было также 2) магни 5(было 3) манус 2ой(было 3) асперсию не брал нафик(было 4) санктуаря также, вместо 3 не брал.. и сэйфити теперь не будет... суффра 3 как и была, глоря 3...ну.. киря 10. терь поинты остались, думаю тоже глори поднять, ибо за****** перекладывать.... кур и дикра у меня были - решил не брать снова, но посидев часок на арене взял) нащёт ТУ: дерьмо, попробуй ресом попользоваться через шифт, тоже самое (только гем не жрёт).
-
Ок, раз такое дело вот билд:
СВ -10
ИМ -3
Кайри -10
Магни - 5 (на тероии мона и меньше, но это моя слабость)
Суфра - 3
Аетерна
Статус Рековери
Глория -3
Кур и Декриз взяты ещё с аколита. Ангелус взят 2.Остается 1 скилпоинт. Польза от ТУ есть на лвлах до 90. Халицбупги/Аншиент мумии умирают с 1-2 - ух раз. Задержка не так уж и велика. После 90 польза не заметна, все равно эти няшные монстры ничего никому не сделают.
Раньше у меня глории вообще не было, но у нас на серве народ стал не веселый... после 87 искал пати часов по 5-6 (зато сколько аниме пересмотрел)... и на 93 бросил, всем нуна глорию... хех, через 3 дня объявили ресет, но я уже стал пристом.
Дальше, рес через шифт... шанс меньше чем у ТУ примерно в 1,5 раза и кастуется дольше. У меня этого скила нету... Попробую листиком чисто для эксперимента.
Убить МВП с помощью ТУ, а почему нет? Шанс есть... Ведь с МВП карты падают... Только их мало кто видел. -
Формулы имправленной ни у кого нет?
-
Можно оформить....
[code:zyzwtx2s] hp = status_get_hp(target); mhp = status_get_max_hp(target); thres = (skill_lv * 20) + status_get_luk(bl)+ status_get_int(bl) + status_get_lv(bl)+ ((200 - hp * 200 / mhp)); if(thres > 700) thres = 700; if(rand()%1000 < thres && !(t_mode&0x20)) // ?¬Њч damage = hp; else // Ћё”s damage = status_get_lv(bl) + status_get_int(bl) + skill_lv * 10;[/code:zyzwtx2s]
Вот и разбирайся =ЪЪЪ
-
Получается шанс убить:
20 (1лвл ТУ) + твой_лак + твой_инт + твой_лвл + процент_о_хп_монстра*200
типа это всё делить на 10 и ещё добавить зависимость от статуса моснтра.
При 100лвл 100инт - от 22 до 42%
Окончательная формула:
(лвл+инт+лак+лвлТУ20)/10 - (лвл+инт+лак+лвлТУ2)/10+20
По ходу, как и раньше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/priest.php</a><!-- m -->
-
Советую глори. Или сп рек. Или манус. Шанс хреновый 1-2 раза это 100-50% шанса. У тебя дай бог 25 будет. Каст и задержка нехилые. Применение - только на каче. Если сейчас есть шанс убить мвп с ТУ(а не нанести ему копейки урона), то его пофиксят обязательно. Ибо тогда озя, дарк и мб дрейк будут ТУ пристам пинадлежать. Есть у моей МЕ пристки 3-й ТУ - оттуда опыт. В нифе на дулах больше всё-таки вреда, чем пользы от ТУ на мой взгляд.
-
А мне всегда казалось, что для ТУ нужен рес первого уровня как пререквизит :mrgreen:
Или дерево скиллов у нас тоже не как у людей? -
кто вам сказал что ТУ когда-нибудь изменят или он будет работать на MvP? =))))
не дождетесь :Р эту формулу никогда не пофиксят, и откуда информация о МвП? мб кто-нить действительно с сумоном МвП попутал ?советую брать глорию, частая перекастовка ее крайне затруднительна на таких локациях, как ниф, гласт( кони, тюрьма), тартл айленд и других. нежелательно часто кастовать ее при походе на мвп( там лучше часто хилить).
к тому же, лак с коэффициентом 1/3 входит как отрицательное слагаемое во множителе к вероятности статуса. поясню формулой Вер.Стуна=БазоваяВер.*(100[или 97] - stat[int/mdef/vit etc.] - LUK/3) %
глори крайне полезная штука:)
P.S. Я как раз являюсь ТУ пристом, качаюсь на антиент муммиях, неплохо, но мимики мешают. Брать 1 ТУ бесполезно, вероятность 2* СкиллЛвл % . То есть при 1 ТУ ты получаешь 2% ( против 20% на 10 СкиллЛвле). Как саппорт скилл ТУ не годится, есть каст тайм и очень большая задержка
-
Keincross, ну хоть кто-то написал... и то спасибо. Было ведь интересно, как быстро народ вспомнит про эту мелочь Зато сколько флуда! Сколько мнений!
Может конечно и перепутал с суммоном, но иллюзию убить шанс тоже никакой. И сразу после убийства иллюзии все померли - совпадение... МВП не мне достался, били давно уже. Но, 100 с лишним тысяч дамага...
-
Шутник.
-
Diplomat, хых :))
неужели ТУ заработал на иллюзии??
сколько не пыталась на тестовом(своем тестовом), мотре - нифига не умирает...по поводу 100 с хвостиком тысяч дмдж , то это ты точно иллюзию убил. по моим наблюдением, андед с полным хп получает хп+ 15-20% от хп дмдж. например ант. муммия получает 60к удар.
ну а если ТУ сфейлил, удар получается примерно как холи лайт ( в пределах 1к )