Разговоры о билдах[архив]
-
@Teilor:
что лучше для мага суперновиса Пупа карта в брони или Рода?
На мелких левелах(до 80) лучше рода, когда становишься выше то лучше становится пупакарта, тогда хоть мобы не убивают с одного удара на 2к. В руки лучше гипностик в двумя дропсами, чтоб поднять хоть не много дексту. Фаблы лучше пихать в род, тогда можно хоть набрать максимальное количестно хп, иногда надо чтобы было хп как можно больше, при этом не важно сп/матака(гв например). -
поздравьте меня я стал магом сн..
Будьте добры расскажите кто нибудь об всех особенностях суперновисов, так как я про них нифига не знаю) -
Тэйлор, скоро будет готов обновлённый гайд по суперновисам. Прошу терпения.
-
Nainyan, добавь в места возможного кача фаер мага
Гонрюн, Тюрьму, Туртл, Слиперов. -
оки..просто я слышал о доридори(начал использовать) там какие то бонусы 10.. 20..30..40% и т.д экспы..вот и решил узнать по подробнее...)
а так мага щас качаю на географофо на локации гонрюна(дальше слиперов от альдебарана)
-
а вот собственно и мой билд
FireBolt 10.
Sight 1 >Fire Ball 5 > FireWall 10
Heal 3
AGI 1 .
Divine Protection 5 > Bless 10
Ruwach 1 > Teleport 2 > Warp Portal 4 > Pneuma
SP Recovery 10
Owls Eye 10
Vultures Eye 1
Improve Concentration 10
остаток 15 скилов и я хочу взять
Stone Curse 10
Lightningh bolt 5 -
Teilor, очень похож на мой
То что я имею сейчас:
FireBolt 10.
Sight 1 >Fire Ball 5 > FireWall 10
Heal 3
AGI 1 .
Divine Protection 5 > Bless 10
SP Recovery 10
Owls Eye 10
Vultures Eye 1
Improve Concentration 10То что возьму в ближайшем будущем:
Ruwach 1 > Teleport 2 > Warp Portal 4 > PneumaНа оставшиеся 14 (а не 15) скиллов собираюсь взять
Лайтнинг 4
Тандер Шторм 10. -
xepypr оставшихся не 14 а 15..пересчитайте)
-
Добрые, умные люди! Объясните мне глупенькой новичке, пожалуста:
- На кой надо СПрекавери10? Ведь эти самые 10 скилпоинтов можно кинуть куда-нить в более полезное.
- Зачем ФБ10? Ведь вроде как 4 вполне хватает.
- Зачем качать ТрундерШторм? Ведь бьёт слабо, а СП есть много.
-
Уважаемый Magika у суперновиса сп не хватает(примерно всего со шмотом 350)...улетают они быстро..без сп рекавери восстановление будет долгим...а так как существует /doridori то всё сп региться за ~10сек.И поэтому минимум 7 сп рекавери
2. Чтобы была более убойная сила) да и при полном обкасте дэксы будет более 130..грех не азять фб 10
3. ТундерШторм берётся по вкусу)я лично место него беру ГВшный Стонкурсе -
@Teilor:
Уважаемый Magika у суперновиса сп не хватает(примерно всего со шмотом 350)...улетают они быстро..без сп рекавери восстановление будет долгим...а так как существует /doridori то всё сп региться за ~10сек.И поэтому минимум 7 сп рекавери :evil:- Чтобы была более убойная сила) да и при полном обкасте дэксы будет более 130..грех не азять фб 10
- ТундерШторм берётся по вкусу)я лично место него беру ГВшный Стонкурсе
- У меня сп 550+ (в кои времена залезла в ро), потому я не вижу смысла от СПрекавери.
- Есть масса вкусных скилов, которые тоже хочеться поиметь
- Если ты берёшь СК то тебе ФБ10 надо обязательно, если нет то ФБ хватает 4.
-
каждый берёт что хочет..в этом и заключается смысл суперновиса, хоть это будет фб 1 фб 2 фб 5 и тп.
Интересно как же ты достигла 550 сп у суперновиса? -
@Teilor:
каждый берёт что хочет..в этом и заключается смысл суперновиса, хоть это будет фб 1 фб 2 фб 5 и тп.Интересно как же ты достигла 550 сп у суперновиса?
- В принцпе ты прав. СН уникальный персоонаж и каждый выберает то что ему надо.
- Я где-то уже писала какая примерно одежда у меня, и вопросов не было. В принципе реально добрать и 700 сп на существующих вещах. Но только это достаточно дорого, так что не каждому будет по карману. А вообще приведу свою одежду ещё раз.
2х80(Вилоу)+60(родафрог)+60(луду+куве)+(родная сп)+15%(соха)
В общем считай сам, мне лень. Ещё какие-нить вопросы есть по одежде? Только не стоит больше задавать такие глупые вопросы.
-
как вам такой билд?
стр 1
аги 12
вит 14
декс 99
инт 95
скилы обыкновенного ако-мага -
А зачем тебе вита? Тебе от неё толк будет стремиться к нулю. Про аги ладно, есть много за и против.
-
В лак лучше, имхо. Больше пользы
-
@"-:
В лак лучше, имхо. Больше пользы
Об этом уже давно спорят и не только СН. Маги(визы/саги) тоже об этом спорили, да антистатус это хорошо, но его от лака кот наплакал; лакифлай тоже не плохо, но при таком лаке он не спасает, да и если уж моб добрался до СН(акомага) приходится сразу(почти сразу) вингаться, потому что моб уже не даст уйти от атак персу. -
Там поинтов то - кот наплакал. Спорить нечего собственно
-
@"-:
Там поинтов то - кот наплакал. Спорить нечего собственно
Угу, лучшеб в инту подкинул. Инта ни когда лишней не бывает -
думаю для мага сн самое лучшее 99 инт и дэкс