Разговоры о билдах[архив]
-
@Andy666:
зы: ощущаю необходимость создания прикрепленного раздела с подробнейшим описанием эквипа, распределенным по слотам "куклы" о__О С точки зрения магов напишу....Супер мысль, а то "мужики то не знают"
-
Rabindranat, мужики сделают подробный перечень шмота и карт по слотам? :lol: За время, что я тут модерирую, реально ценную информацию для прикрепленного топика предоставил только Лентяй. Я что, кроме него один аффтар на раздел? И так заходить страшно: захожу и вижу в 95% тем последними ответами свои :lol:
Последний мой ответ подразумевал, что я таки дозрел до написания такого топика самостоятельно, потому как всем тоже влом, или не хватает знаний. Флудотопик с "у меня такой эквип, а я хочу... и будет ли в этом смысл? А вот это для СН по-моему бесполезно" мне кажется не нужен...
Осталось включить моск и сесть за написание... Может быть сегодня осилю, если нечего будет делать :lol: :lol: -
Andy666, просто не у всех хватает знаний и, тем более, не у всех получается грамотно выразить то, что есть в голове :roll:)) Т.е. типа мы всё (или много) знаем и понимаем, но выразить не можем (по разным причинам - жадность, неумение складывать фразы и т.п.) :roll:
Только есть шанс, что кол-во СНов резко увеличится, так как будет все написано и по шмоту и по местам/вариантам прокачки - как получилось с СН-водилками :roll: Как не встретишь СНа- в нике обязательно есть "водилко" с разными приставками :roll:
PS. Кстати, ты тут де то писал, что подогнал INT под 105? А вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1417495#1417495">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 95#1417495</a><!-- m -->
у тебя все 120 :roll: Каким глазам верить? :roll: Ибо я хочу остановиться на 105, остаток кинуть в VIT, вот и думаю - а хва ли мне 105?
Или 105 у СНа с ТШ? А тада что у него с остальными статами? :roll: -
Rabindranat, у меня на плохом счету кроме водилок еще разные ссылки на средства общественного транспорта, военные машины на гусеничном ходу, разные ники через пробелы, подчеркивания... и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ :oops: Хунтиры одним словом, да. :oops: Насчет резко увеличится это врядли. По-моему оно должно было резко увеличиться со вводом лайтхальзена и нового шмота, но я в то время за этим особо не следил... :oops:
-
Andy666
Приветы, как обстоят дела с гайдом по шмоту?
Кстати, карту Vadon (Increase damage inflicted upon Fire property enemies by 20%) имеет смысл вставить в стафф? Или она с болтами не работает? -
Rabindranat
О_о
карты на +% дамаг работают только на физ атаки.
стыдно не знать....такому опытному новису, как ты.
Жди imp card из тора -
@Маленький-нубик:
RabindranatО_о
карты на +% дамаг работают только на физ атаки.
стыдно не знать....
Жди imp card из тораНу вот видишь, лучше узнать это от тебя, чем купить ее за 1,5кк и понять, что надо прежде читать мануалы :))
Офигеть, ок 3-х лет в РО, но как то не заморачивался этим Играю в основном пристом и СНом -
Rabindranat, имеет, для хайвиза. И дамаг не огнем, а по огненным мобам. Остальное Нубик сказал =
Маленький нубик, стыдно не знать такому опытному новису, что физ атаки со стаффов тоже бывают
Дела с гайдом обстоят никак- форум не работал, я был занят подготовкой к предзащите, после изменения форума - тянет с него скорее блевать, чем писать... И я еще не настолько заскучал, чтоб писать гайдупд: убожественные смайлы и их ассоциации наборам символов просто убивают. Даже править ничего не буду, надеюсь пофиксят. А гайд придется писать без смайлов совсем 8(
-
Оффтоп :Yahoo!: Ура! Изменили смайлы на нормальные! :Yahoo!:
-
@Andy666:
стыдно не знать такому опытному новису, что физ атаки со стаффов тоже бываютЯ говорил, что её незя ставить в стафф?
Я сказал, что она пашет только на физ атаки...
Если кто то захочет выкачать новиса-контактника основным оружием которого будет палка, я скажу-ма-ла-дец!(ибо фан превыше всего) и лично подарю ему гипностафф с вадонами. -
Прийму в дар гипностаф с вадонами ибо что палкой что ножиком одинаково приятно махать
-
Апну тему своей дилеммой:
Вопрос заключается в завершении билда нуба с ТШ:
имея "стандартный" набор баффов, 10 файрболт, 10 стенку, 10 тш, пневму, 1 аги даун, получаем в остатке 9 скилл-поинтов, которыми нужно обвешать изначальный скелет билда.
Я вижу четыре места, куда можно вбухать поинты(указаны текущий уровни скиллов):- хил 3(увеличение хила);
- СК 0(статус);
- хайд 0 (с проходным 5-м стилом, естественно по умолчанию тоже 0) - +6 декс либо 300хп/60сп - за счет отказа от смоки в ПВП;
- enlarge wieght limit 0(лишнее место под поты/винги/лут).
На мой взгляд приемлемы следующие варианты:
- докачать хил до 10, в остатке 2 поинта, опять не знаю, куда их деть - на ум приходит только увеличение рюкзака. 2) ск до шести, хил до шести; 3)ск до шести, 3 поинта в рюкзак; 4) хайд с проходными, хил до 6; 5) хайд, рюкзак на три.
Первый вариант - что-то среднее между пвм/экономное гв(без статуса т_Т)/пвп(большой хил идеален для дуэлей. Огорчает отсутствие статуса, но, с другой стороны, серьезные противники имеют антистатус).
Второй - хорош наличием СК, терпимый хил... фактически почти то же самое, что на ребенке, привычный ск, но удручает хил менее 1.5к, в то время как сейчас 1.6~ еле хватает. Не очень нравится в первую очередь по причине сходства с ребенкой - зачем мне два одинаковых СН? (то есть тьфу-тьфу, одинаковыми им конечно не быть, но все же хочется большего разнообразия)
Третий вариант на мой взгляд - что-то гвшное(+ к переноске потов, ага. Зато о нормальных дуэлях можно не мечтать), вроде как и статус есть... опять же - привычно для меня на ГВ, но совсем грустно на арене/ в дуэлях без потов.
Четвертый - Скорее аренный/дуэльный на мой взгляд - увеличение скорости каста либо буфера хп/сп очень приятно, минус правда в том же, что и у второго варианта - чуть хил чуть меньше чем сейчас, а с увеличением хп недостаток хила будет более заметен.
Пятый - хардкор ГВ - арена/дуэли без хила грустно.Варианты без СК в основном рассчитаны на выкашивание штормами толп нубов, с СК - на огорчение возмонивших себя всемогущими жирдяев пристов/хп.
Собственно просьба либо указать наиболее интересный, по вашему мнению, вариант, либо самый бесперспективный, или, быть может, предложить еще варианты распихивания оставшихся скиллов.
Еще до сих пор не определился по поводу статов: в данный момент 105 инт, 130декс(84/84 базовых)- думаю, максить сейчас один из статов(скорее всего дексу - для кача ТШ, да и просто как противоположность ребенку), либо поднять сначала инт до какой-нибудь еще кратности, а уже потом максить дексу(или наоборот, дотянуть декс до приемлемого значения, и оставить ее так до последних уровней). Дексовая прокачка импонирует мне как что-то новое, да и для тш желательно очень много дексы, с другой стороны сейчас меня вполне устраивает кач файерболлами на слипопунгусах о_О где скорость каста ФБ не сильно критична, а вот матк - очень даже... К тому же, на определенном уровне дексы будет с лихвой хватать для каста ТШ на пачку мобов, и я не вижу особого смысла минимизировать касттайм до упора: все равно задержка никуда не денется.
-
Andy666
О 105 инт, тебе их что, не хватает, что ты думаешь поднять его до какой нить другой кратности? У мну планируется всего 105.
Из всех предложенных вариантов я бы выбрал 2 или 4 -
Rabindranat ну на 99 вплоть до 120(99/99, виты не очень то и хочется). Во всяком случае 110-115 вполне можно сделать к лабе. На ребенке вообще было 99 инт(115-120) черт-знает-когда, я там только дексу и докачивал... Я склоняюсь к четвертому тоже, все-таки очень уж заманчиво смотрится свой хайд, да и 6 хил в конце концов для дуэлей - гораздо лучше какой-нибудь визовской витаты %) Хил в основном нужен против всяких там синов да чемпов, уж очень неприятно прессующих ппсами. Второй вариант - слишком уж мало отличается от ребенка - по сути будет даже хуже, если не задумываться о разнице в элементах и убивании профоф тандером в фоге :ROFL:
105 естественно не хватает: спрека нет, файрволл только докачиваю - кач представляет собой постоянную беготню, что на анолианах, что на сб - постоянно кушаю синьку. Очень рад, что она окупается лутом, иначе уже давно забил бы на чара %) -
Честно говоря,я не понял зачем качать еще одного инт декс Сна.(правда если бы у меня был 99сн и я бы очень любил этот класс :roll: ,то возможно я бы тоже начал качать еще одного,просто ради фана..хм посмотрим :roll: )
Теперь по поводу билда:
Я так понял,что вит не планируется в билде.Все отличие в скилах т.е?
Логично,что делать полностью такой же билд,как у ре6енка неинтересно.
Но с другой стороны,решит ли +300хп,+60сп.Не на лампе скорее всего,что да.Но потом..на 99м :roll:Наверное вариант 4. Ну правда приста уже вряд ли убить,ну и ладно)Зато креативно и ново..
p.s.И еще вопрос вдогонку: реально ли Сном убить Гк круза с хилом с фуллмдефе?
*а вдруг как-нибудь можно.. :roll: * -
С другой стороны, на лампе очень даже решит +6 декс Да и 300хп могут быть ОЧЕНЬ критичны, за сп точно не скажу. Но, с другой стороны, изначально билд предполагался для дефа замка, то есть рассчитан на помощь в сливании всего живого на респе(особенно актуально это теперь, в свете параноидальной боязни спама гастами - а значит заходе в деф в рыбе, а то и с резистом ). В этом случае при 150+ декс в браге тш сливают сп надо полагать почти мгновенно, буфер сп тут очень пригодится(соответственно в идеале я планирую сохи+сн-сэт+караты+рода, т.е. фулл-сп эквип).
ГК крузы с хилом в фуллмдефе хорошо убиваются, когда им(а может и вам) дан майндбрейкер Ск/паутинка/брага приветствуются
Иначе- хз, хил круза вообще пробить проблематично, если не поставить его курить в статус. А ГК в фуллмдефе это вообще имба- тупо внаглую проходит стенки, по статусу вообще скорее всего будешь мисать ботами(если не мбр естессна). А еще у них читерный баш, который зависит только от его базы.
Я лично убивал безвитальным аги-фрик крузом(спир, без хила) без мдефа ХВ Три раза подряд. С обкастом. На нем. Нубство конечно, но все же. Так что на убийство свордопроизводных рассчитывать вообще особо не приходится, разве что если они с чем-нибудь тухендовым, или не банально голые(относительно) нубы(тоже относительно, да ). -
Задумка хорошая про деф замка. :%) Хотелось бы посмотреть на это в действии.
Правда это все недолго продлится-после одного-двух неудачных заходов(сливов)пустят тупо первым пала/найта в фуллмдефе и Сна снесут.(Это конечно,если нет поддержки никакой,а она вряд ли будет...хотя кто знает..мб и будет) :%)p.s.Про Гк понял..Какой-то дисбаланс получается.Это из серии Гтб прямо..Просто анреал. :%)
-
Ээм.... ты читал, что я написал? Помощь в сливании всего живого. В интовой браге, госпеле. Хорошо бы еще сервис/профа. Разница в том, что в отличии от виза с метеорами- ТСеру не нужен разгон для достижения максимального дпс: как только цели сходят с респа - включается эта маленькая заноза в пятой точке у Зевса. Теоретически выходит, что по эффективности где-то близко к средненькому визу с МШ, если учитывать заходящих в рыбе. Что вобщем уже неплохо, тем более что дамаг наносится не частями, а мгновенно.
-
ТС жжёт. Из под браги - куда как мяснее, чем виз. Вошедшие без мдефа будут ложиться просто на глазах, так как отхилиться потами успеть - нереально (только, если это не толстые сворды). Жаль, что так быстро стреляя ТСом сп сливается в миг. Надо много синьки.
Вообще, сели бы на госпель и брагу штуки 3 99 ТС СНа поставить, да ещё рядом специального профессора для кидания на них майндбрэйка, ... эх что было б :evil:
-
@Невероятный-:
p.s.Про Гк понял..Какой-то дисбаланс получается.Это из серии Гтб прямо..Просто анреал. :%)
Давай начнем с того, что на мотре посохи учитываются в формуле 2 раза... Если это не чит, то я доктор Ватсон (на норм эмуле тот же стинг зачастую не хочет падать с одного болта, а тот же монковский мдеф надо очень долго пинать, да что монковский - сины и те нервировать начинают)А вообще, да, в РО есть некоторая тенденция к перекосу баланса в сторону танков (на ЛК это, конечно, хуже чувствуется поскольку там у скилов задержки дикие), особенно интересны в этом деле палы (если вспомнить о том, что читерного переноса элемента у того же ФА не должно быть, а сбр везде работает по-разному). Так что все, что нам остается - жить в этом дико несправедливом мире (но, с другой стороны, у нас есть масса тушканчиков для убиения и это здорово)