Разговоры о билдах[архив]
-
Там все написано
-
~JayMaster~, ФоГ все сказал. Чем по-твоему включение стилбоди "чтобы водить в юпе" отличается от его включения в любой другой ситуации? Тыкай на ссылку и читай. Считай это устным предупреждением.
-
Я, если честно, тоже не совсем понял как вы его постоянно включаете.
Там написано - если базовый опыт от 99 до 99.9%.
Ну дык - а как до этого момента такое качается?
А на ГВ как включать стил боди - я тем более не понимаю. -
@El-Pollo Diablo:
Я, если честно, тоже не совсем понял как вы его постоянно включаете.Там написано - если базовый опыт от 99 до 99.9%.
Ну дык - а как до этого момента такое качается?
А на ГВ как включать стил боди - я тем более не понимаю.
СН водящий в юпе- качается на иче... за зени..
до 99% он сидит либо на попе.. либо качается читорнгой зилотус... -
El Pollo Diablo, до этого момента оно качается руками, как все остальные чары, не имеющие, согласно своей профессии, или билда, возможности быстрой самостоятельной прокачки(ишь как загнул :lol:).
зы:
А на ГВ как включать стил боди - я тем более не понимаю.прямой и полный ответ для этого вопроса есть только один: ТАК ЖЕ, КАК И В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ.
За такие вопросы я скоро буду выдавать горчичники, неадекваты просто заколебали. Привешу топик с особенностями СН в объявления, и так же как для топа с получением профессии добавлю приписку: "ЧИТАТЬ ДО ПРОСВЕТЛЕНИЯ".
-
Привет всем, совета прошу.
Юзал кальк, получается два варианта на 99 (хых, докачацца бы еще до него):- Декс 98 (!!!), но не остается нерастраченных очков
- Декс 99, но остается 2 нерастраченных очка... и ИНТ меньше
При этих вариантах разные значения Инт.
Скорость каста сравнивал, разница есть, естессно. Соотв-но, если разница и в МАТК.
Что делать, а?
-
Rabindranat, эм, а сколько инты-то? Если уж запорол стат-билд, вкачав чего-то лишнего-думаю лучше пожертвовать 1 дексы чем бонусом матк о_О В нормальных условиях инстанта СН все равно не видать(а с госпелем/едой все равно будет), бонус от ИК, при понижении родной декс с 99 до 98 вроде не теряется, да и разница в скорости каста, если вдруг и заметна- теряется на фоне задержки
Соответственно, если понижение инты не грозит потерей бонуса на мин/макс матк при "105/110/112/115/119/120"(о какой я мастер перечислять ;))инты - то режь ее, нерастраченные статпоинты.... хм, мелочь, тем более что можно кинуть в вит/лак. Перечисления начинал по 105 инты по тому, что очень уж мне эта цифра нравится -
Andy666, хех, мда...счас вот ковырялся снова и получился удивительный результат :? :?
Инт 88+17
Декс 99+39
Вит 36+9
Лак 11+6
МАТК 412-682
В остатке 0 пойнтов
Вроде бы ничего так, правда изначально я хотел виты ок. 60-ти :?PS. Меня что т пробило :?
Вот еще, будем выбирать:
Инт 97+17
Декс 99+39
Вит 12+9
Лак 9+6
МАТК 462-747
ХП тут меньше на 600Мне первый почему то нравится больше :?
Но странно то, что Дефа и там и там одинаково :? -
не понял последнее предложение +_+
Не понял откуда 600хп... Насколько я понимаю это с учетом 20*вит бонуса от 99базы, которого у нас нет.
Во втором варианте кривая инта, я же уже сказал. =\ оставь 110/112 тогда уж. А лучше, действительно, 105 оставить - это ближайший "ровный" бонус. До 120 нужен дорогой эквип и 99родной инты... Или... хм, 97 инты и еще больше шмота
зы: А вообще не понял- откуда +17(1 от палки, 1 от шапки? А ЭВ? Карат? Вобщем дурость-выкладывать бонусы без описания шмота)? Это же идиатизм, точить билд ЛАМПЫ под обычного виллоу(или я что не так понимаю, может у тебя там инкуб/суккуб в шапке, отличной от СН-хэт... :shock: ). Помечтай хотя б о карате, что-ли... Уж до лабы/99 можно и заработать, имхо :shock: -
Andy666, от элдер виллоу, имхо, пользы еще меньше, чем от виллоу. По крайней мере по кальку. Карат в +9 - да, суккуб/инкуб - тоже вкусно, но что выбрать? Стоят они (если карат в простой шапке), примерно одинакого, как я понимаю.
А работать я не люблю :)) -
Карат работает без заточки... карат сейчас по-моему 12-15кк... Инкуб думаю дороже, да и не вижу в нем особого смысла, разве что в сэте с суккубом, если не теряется матк-бонус от карата/эв(либо если он дополняется ларвой в палке)
-
Andy666, спасибо, нашел!
Т.е. все вот это: (INT + 2 Maximum SP + 3JobLevel*) работает?
Омг...
:roll: -
Ога, как же долго я сам матерился, когда узнал, что такую работу карата не пофиксили обратно... а я уже промотал все зеньги Кстати дураком я себя обзывал по-моему в этом же топике... ну или в одном из соседних
т.е. хронология работы карата на нашем сервере, как я ее застал:-сначала давал 2 инт и при заточке +9+10 150сп. При этом, если карат наличествовал в очках-они давали 2 инт, а 150сп-только если шапка была заточена на 9.
-после апдейта(точно не скажу, но около года назад, может чуть меньше)-стал давать 2инт+3*джоб сп(это произошло примерно в то же время, когда поползли слухи о том, что статусные карты, например пест, будут работать не так как сейчас(для иммунитета будет достаточно не 97-мдеф-лак, например, а 50-мдеф-лак), зеля[почти] перестанет атачить мобов, появятся гомункулы... вобщем это уже ближе к следующей, пессимистичной, местами, стадии:
-после слухов о скором введении нового эмуля, всплыла информация, что в нем карат вроде как должен давать 2инт, а при заточке на +9/+10 150сп. А в очках вообще никак не должен, т.е. в них он ничем не будет отличаться от ЭВ. В это же время появилась информация, дескать каратов можно будет вытащить из шмоток(непереточеных? или всех, я хз. Может вообще имелись в виду слотовые очки, которые, кстати, в этом же промежутке времени, перестали падать из ОВБ(0,005% вроде было х_Х). Для меня это только слухи ) с помощью НПЦ.
Вот собственно и все. Не знаю, сменят ли на МОТРе эмулятор, или, может быть, откроют еще один серв в дополнение к терре и сириусу, но большая часть этих изменений врядли пойдет на пользу нашему классу... ну не считая разномастных фиксов адвансов, броньки с 20 мдефа, открытия новых локаций. Про линкеров ничего говорить не буду, но практически на 100% уверен, что другим классам они дадут больше преимущества, чем нам. Хотя с другой стороны, возвращаясь к теме этой темы(дада, с туфтологией я "на ты" ), скажу, что соуллинки на сн дадут большой скачек к созданию новых бидов.
-
Ни на какие серьёзные изменения в билде соул линк не повлияет - это ж шапки тока. Всё что я смог выжать из соул линка (где-то тут полный билд постил) это бинокли и айрон кейн. Ну и если у вас тут есть какие-то читорские шапки, которых больше нигде нет - должны и они работать.
А про карат, который без всякой заточки даёт сумасшедшее количество СП придётся забыть. Я опрашивал буржуев разных - кто где играл в последнее время - нигде карат такого давно уже не даёт (года 3 как). Ну а если у вас jAethena - то незнаю. Японцы вообще в РО ещё гамают? :evil:
Но навредят апдейты точно. Соник син кросса под линком - это уже СН не переживёт (разве что в стил бади). Хотя если син кросс без линка - с билдом под соник - в чистой дуэли я выигрываю не меньше чем в 50%.
Я не знаю как у вас тут, а на многих буржуйских щас пропулярны двойные соники - после одного из апдейтов незаметно появилась возможность впихнуть сразу два соника по цели (как двойные дабл стрэйфы при быстром нажатии).
Ну так вот - син кросс с +7 Boned Infiltrator´ом при быстром нажатии кнопок без всякого ЕДП выносит хай пристов за пару секунд.ТАк что все апдейты не на пользу СНам.
-
Andy666, немного о Caratе
Вот купил я его, и, казалось бы - во что засунуть, кроме как в СН-хэт?.
Итог - 6 штук сломано, -31 элу.
Йа разорен, что делать?:) -
Rabindranat, Точить на +9 не обязательно, крарат работает нормально при любой заточке на данный момент......
-
balbes, в том то и дело, что даже +5/6 не получилось из 6 раз 1 +5 - это ж кошмар!
Ну можно, конечно, и в +4 воткнуть, но уж как то совсем не гламурненько -
Да уж, точи хотя бы до +6... Невезуха страшное дело
-
Карат очень помогает, сп удваивается практически, раньше не хватало сп на свой обкаст и хил и сопарийца, теперь еще и остается, чтобы пробегающим кинуть Однохначный мастхев, ни разу еще не пожалел что купил
-
-=FoG=-, а в чем он у тебя?