Разговоры о билдах[архив]
-
Не знал куда зафигачить, короче теперь эта табличка работает у нас:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSuperNostatus.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSuperNostatus.asp</a><!-- m --> -
Таблицца до 70 джоба.
Главный вопрос в развитии сценария после него. -
Дык зомби до 80-го хотя бы) потом скажешь что изменилось)
-
Зомбю до 99 джоба..
Так как имею Зерку, стр перестает рулить. Максю аги, а шмотом хп.
Посмотрим, что за монстр выйдет.
Фли под 300(сейчас 250), аспд под 180(сейчас 172) и хп 2000-2500(сейчас 1700) -
я ето именую Аги-СТР Воришка-Мечник
Статы такие:
На 80лэве(т.к. я реально оцениваю ситуацию, что до 99дойти ОЧЕНЬ трудно)
СТР-38своих(+новайс армет, +10от блесса и того 50, всего бонус 25)
АГИ-90своих(получаеться 90+80+20виспер=190фли)
ИНТ-12свих(+2 Новисовские ремни +10блесс, и того 24)
ДЭКС-30своих(+10от блесса)
На кальке не щитал но примерно так.
Статы на 99
СТР-всё кидаем в СТР
АГИ-99(99+99+20виспер+5бонус профы=223фли-ето уже куль)
ИНТ-12
ДЭКС-40
Тоже не щитал на кальке т.к. лень
Скилы на 51 джобе:
В порядке прокачки:
Improve Dodge-10
Double Attac-10
Heal-5
DB-5
Bless-10
Bash-10
48 раскидывайте по-вкусу, для ускорения кача можно так:
SP recovery-5
HP recovery-10
Provoke-10
мона ещё сафети фолл качнуть(кстати 15джобо рекавери можно качнуть и пораньше) -
Тебе СП не хватит на постоянный обкаст, так как сумма сп будет маленькая - реген будет смешной, прийдется сидеть очень подолгу, чтобы восстановиться для обкаста, советую качать СПрек как минимум на 5 практически в самом начале, наравне с хилом. Инту лучше вообще не качать, проку мало, у самого 20-ка и жалею, сп от нее шиш да не шиша, а эти поинты можно кинуть в стр, либо в аги, полезнее будет. Единственное что РЕАЛЬНО зависит от инты - количество твоего хила. со своей двадцаткой + бонус на хил с джобов я лечу на 468, на 504 с блессом, то есть грубо говоря 10 инт дает прибавку в 50 хп к хилу
-
Подумал...Согласился...Сп рек надо всунуть где-то вначале (допустим после хила), а инт 12 я щитаю нормально (+2сп реген, а если на те блесс то хил 5уровня будет лечить на 100-150 больше)
-
есть ли смысл брать стон кёрс на пвп вместо фд и лайтинг болта?
-
Нет, т.к. фд-рэнж атаки и на неё не тратятся гемы.
-
Ahalay-Mahalay, в ПвП ск лучше чем фд. Говорю, как виз. Объяснять плюсы и минусы не хочу, но об этом очень много есть в разделе магов.
kyza14, гемы стоят 500-1к. Тратятся они только при успешном применении скилла. -
Какой самый лучшый билд Сна мага?
-
@MAXOPKA:
...Sword Mastery 10
...А зачем если у тя нож будет?
-
Как вы думаете, такой билд подойдёт для ако?
Просто мы хотим создать нубовскую гильду и ходить на ГВ=)Divine Protection 5
Bless 10
Heal 10
Increase Agi 10
Ruvach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
SP Recovery 10
Angelus 10Иещё остаётся 5 скилпоинта , куда их кинуть?
-
Новис-аколит? Клева.
Только у новисов теперь 99 джобов. Считай на 99 -
Маська, сворд мастери дает прибавку атк к дагерам и одноручным мечам :lol: ,супер аколит :lol: :lol: :lol: :lol: промолчу,лучше обычного ако качну,гемороя меньше
-
А я-бы вступил. Благо с магами дружу. Сделаю ако-мага и буду всех рвать :twisted:
-
Вот захотелось мне создать СН ако-мага (хорошая идея, правда? гг) Лан, присматриваюсь к разным билдам, что посоветуете???
Понятное дело:
Int 99
Dex 99
Agi 9Вот думаю, какие скиллы брать:
HP recovery - 5lvl
SP recovery - 10lvl
Heal - 7lvl
Далее подскажите, стоит ли ако-магу брать improve dodge и Double attack??? впринципе они ведь не нуны, если до меня доберуться, то снесут с первого хита)))
Ещё, стоит ли тратиться на Bless и Agi up ??? Думаю, ако-маг и без них в пати не заменим будет...
Соответсятвенно всё остальное пустить на магию атаки... Вот тут дилема((( мага я никогда не качал и скиллов его особо не знаю, посоветуйте что и сколько брать???
Думаю немного скиллов ещё останется, как вы думаете, на что ещё можно потратиться??? Так в самом конце чтоб было...Снаряжение:
С этим я ещё точно не решился, но в руках 100пудофф будет +8 стилетто [3] с тремя Andre card! ...или есть что получше???
Далее Rod [4], с каими-нить картами, повышающими магическую атаку! ...интересно, а такие вообще есть??? Если нету, суну туда 4 Fabre card или что-то в этом роде)))
Такс, что касается аксесуаров, то тут всё понятно - Новисовский браслет!!! Вот тока что мне туда засунуть для ако-мага, чтоб реально помогало???
Армор понятное дело с пупой...
Далее всё стандартно, вот тока, что и куда мне засунуть (пошлякам мимо) ??? Подскажите плз...Кач:
Куда проще, до СНа мну будет качать круз))) а далее автопилотом или в пати...
Ну воть и всё)))
Есть ещё мысля прокачать Vending хотя бы на 3 !!! Вот тока я точно не знаю, мона ли будучи платником оставлять его на вендинг в офф-лайне??? Скажите плиз...
Впринципе, на вендинг мона потратиться в самом конце и прокачать хотя бы на 1 !!! А что, таким вот ако-маго-мерчем мона хорошо деньгу зарабатывать)))
ой... млин... одни вопросы)))
Как статус поинты раскидать??? мне сказали качать декс до 20, потом инту до 99 и довести декс до 99. Правильно ли это или надо как-то иначе поступить? -
Я тоже недавно решил делать СНа. И вот что у меня есть на данный момент.
Hat с Willow
Mr. Smile
Novice Breasplate с Pupa
+7 Стилетто с 3 Fabre
+4 Guard с Thief Bug Egg
Hood с Orc Zombie
Sandals с Alarm
Novice Armlet с Quve
Novice Armlet с LudeХочу заточить все хотя бы до +4
Я СН 54/38 у меня 2329 HP и 252 SP
Знач билд решил сделать такой.
Качаю Декс до 40, инт до 99, потом декс до 99, аги 9 в начале.
У меня Алиска, поэтому качаться проще.
Скиллы такие:
Heal 5
Increase Agi 1
Bless 10
SP recovery 5
Owls eye 10
Improve Conc 10
Divine Protection 5
Vultures eye 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10Для ПвП еще можно добавить
Cold Bolt 10
Frost Diver 10Если есть Алиска или Зертлиш можно добавить Steal 5 и Hiding 1.
По моему получается ровно 99.
Хиляю пока по 704, сп рекав по 17, с доридори довольно быстро получается.
Вместо Стилетто можно одеть Wand с 2 Fabre.P.S. Хочу в ГВ гильдию СНов
-
ГВ гильдия СНов - чушь и смех, билды уже стали стандартными, придумайте что-нибудь поновее и поинтереснее, благо поле для исследований есть
-
Я предлагаю ввести Адванс профы для СНов. High Novice, а потом UltraNovice. Имеет 150 джобов и может брать скиллы второй профы