Разговоры о билдах[архив]
-
Ооо спасиба) инфа полезная... теперь бы грамотно расположить скиллы, хорошо что инту не стал трогать, 1 сейчас, только 3 базовых параметра прокачал, еще насчет свордмастери думаю... стоит ли? и сколько ты хочшеь за свой уникум?)
-
-=FoG=-, сворд мастери не стоит. +40 дмг поверх баша в 1000-1500 дамага решать не будут.
Уникум по себестоимости. 3 андре по 700. Ским 1500. 3.6кк.
Но хочу предупредить сразу, он НЕ лучше стилето (3). То есть, если уже есть стилет с андре, то я тебе могу просто обменять, что бы ты сам потестил, если не понравится, поменяемся обратно. Если хочешь, могу тебе его пока так дать поюзать. Пиши, либо на СН'а, либо на визарда - Louis Cyphre.
Скиллы рекомендую такие:
5 bash
10 cp reс
10 dodge
4 heal
+5 bash (10)
1 agi
10 bless (+5 проход)
+9 agi (10)
Далее: либо идешь по ветке пневмы, тогда остается 2 скилла, которые я пустил на провок 1 и дикрис аги 1; либо... на этом моя мысль обрывается :/, может найдешь лучшее применение (только не сворд мастери). Ветку пневмы, с теми двумя скиллами, можно вставить где-нибудь внутри аги и блесса. -
Хм, а можно попробовать что-то вроде:
Sword Mastery 10
Double Attack 10
Divine Protection 5
Bless 10
Heal 10
Ruvach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Mammonite 10
SP Recovery 5
Ну и два скила останутся
ну или вместо 10 хила прокачать второй хил тогда будет 10 свободных склов, так что там можно что-нибудь придумать.
Ну не буду придумывать, статы и эквип можно звять из предыдущих билдов.
Продолжаем обсуждение!)) -
Всегда было интересно добавить провоук 10-ый, по-моему с ним бы сила атаки значительно выросла...
-
Ахб если бы можно было кастовать на себя проволк)
-
-=FoG=-, кстати да, очень хороший вариант... 13 маны - не так уж и много, зато повреждения увеличатся просто зверски (особенно, где-нибудь в нифе). Особенно удобно там будет, когда фли будет около 200, что бы можно было не тратить ману на блесс Дулаханов.
-
ну дулам хватит и первого блеса.. на 10й можно не раззорятся.
-
Эдгар, ты так говоришь, как будто первый блесс не тратит маны. 28 СП на 1 моба, для ако/сворда - это не мало, учитывая, что СП у него впритык, что бы убить Дулахана.
-
-=FoG=-, вопрос "куда бы деть 10 скилл поинтов" завел меня в Ниф. Там, отбиваясь от кучки мобов, ухреначивая свою ману в секунды 10-ым башем, я вдруг понял, что необходимо тру аги СН-у.
Все эти аги билды: ако/сворд, ако/вор - им всегда, что то не хватало. Первому - мочить мобов в большом количестве, ибо не хватает маны, второму - мочить мобов быстро.
Помню, ты меня как то спрашивал, имеет ли смысл качать ако/вору баш до 5. По-моему, имеет смысл качать ако/сворду дабл атаку до 10 ;). 10-ым башем ты наносишь огромные повреждения за минимальное время, а даблатакой ты добиваешь все, что осталось в живых.
Конечно, описано это все через чур ярко. Провок - это тоже очень сильный скилл, и если качаться на мобах с деф>35, то провок будет эффективнее. Но на счет кача в нифе с ним я погорячился, ибо реально его там применяют только против Лоль, Бладиков и Гиббетов... Но с хорошим эквипом, на 75+, ты вполне сможешь на них качаться ;). -
Билд почти как у Кая, но без пневмы и с импрувом.
int 99
dex 99Fire balt 10
Sight 1
Fire ball 5
Fire Wall 10
SP Recavery 8
Bless 15 (5 проходных)
Heal 3
Increase Agi 1
Owl Eye 5
Vulture Eye 1
Impruve Concentration 10Итого 69.
Лично я начал качать своего Новиса из-за идеи мгновенного каста, больно она мне понравилась. Если у магического нуба дексы меньше чем у виза, то какой смысл качать новиса, если есть виз?
З.Ы. Я знаю, что совсем мгновенного каста не будет, будет просто ну очень быстрый.
-
А вот толк жить без пневмы)? Иногд в каче пневма необходима, да и в ПВП с фрстом много не побегаешь, следует вывод: можно качать а можно и не качать) смотрите сами но лично я за пневму если даже прийдётся пожертвовать скоростью каста.
-
Качаюсь я в тюрьме в основном, там пневма не нужна. В клоке тоже не нужна. Да легче перечислить где она нужна! На стингах нужна. Но и без нее там прожить можно. И на стингах лут отстойтый, потому там не качаюсь. Тюрьма рулит в этом отношении.
И я не ПВП чар. Для ПВП у меня есть другие. Этот чисто фор фан. -
Качаем с моей девушкой на пару СНа, решили запостить билд
Предпологается тру аги.
Статы на 99:
str 70
agi 99 +29 (ImpC + AgiUp + Кукри + Мэйл Сив баг)
vit 12 (дабы мясо лечило =))))
int 18 (смотри скилы)
dex 51 +9 (ImpC и Owl's eye)
luk 10Анхоли аги (121) достигается даже в случае полного отсутствия шмота к аги.
Skills(в последовательности прокачки):
ID 10
DA 10
SpRec 4 (5 в счет провока)
Heal 4 (5 в счет провока)
Owls Eye 3(проходные для)
Vult Eye 1(импрува +4 хита за 4 скила =))
Agi Up 10
SwrdMast 10
ImproveC 10
Provoke 7Бил чистый пасив расчитаный на фли и аспд. Сравнивали со стрындевым пасивным билдом - дамага та же в единицу времени, но фли и хит выше чем у str билда.
Что имеем с учетом скилов.
Все расчеты под +8 Стилет с андрами.
176 аспд с авэйком281(562 DA) дамаги по Хеирозаисту (50к в минуту)
309 (618 DA) с провоком (55к в минуту)фли 257(128аги) без виспера - можно держать по 4 моба со средней дексой. С виспером по 5.
Билд кажеться живучим, ману тратит только на обкаст и хилл. К тому же появляется смысл под блесс напрашиваться =))))
На данный момент имеем СН 49 лева.
str 20
agi 47
vit 12
int 18
dex 34
luk 10В дереве скилов дошли до 4аги апа. Качаемся на фабрике с мясом. И в мороке на металлерах без мяса.
Мнения и предложения приветствуються
-
Рассчитай билд на 70 лучше. И посмотри цифры
-
Естественно как раз на 70 леве достигается 100+ аги, а на 83 уже анхоли аги и достаточно декса. Остальные левы все прямиком в стр.
Или есть какие то сомнения?
Или ты имел ввиду 70 аги?
Если так то пробовал - на 3к дамаги в минуту меньше у стрындевого.
НО это именно в пассивном билде, активный билд естественно должен уходить в силу и инт+можно сэкономить на дэксе в следствии хитовости скилов... -
Нет, я имел в виду: рвссчитай все то же самое на 70-ый или 80-ый левел, дабы не тешить себя огромными цифрами возможного (в мечтах) 99-го
-
Посоветуйте плиз... Какой лучше билд для ПвП СНа? Или какой билд СНа Самый лучший.
-
@xou!:
Посоветуйте плиз... Какой лучше билд для ПвП СНа? Или какой билд СНа Самый лучший.
Для ПвП лучше всего ако/маг, смотри билд Лошади, в раскачке практически нереален, как многие извратные ПвП билды) -
А если его помогут прокачать?
-
Собственно так и делают)