Разговоры о билдах[архив]
-
@The-Punisher:
Предлагаю интересный билд СНа, уже с одёжкой. Просьба не фладить не по теме. Батьки, жду советов.Скиллы
Double Attack 10
Increase Dodge 10
Heal 10
Increase Agility 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Mammonite 10
Ruwatch 1
Provoke 1
Teleportation 2Итого 69 скиллпойнтов, вроде всё правильно
Статы
Str 68 + 2(2xNovice Armlet)
Agi 92 + 1(Matyr) + 1(Sakkat) +2(2xYoyo) = 93
Vit 10
Int 50 + 2(2xNovice Armlet) [с 10 блессом 60 - подогнано под сп регенерацию]
Dex 50
Luc 2 + 2(2xNovice Armlet)Одёфка
Sakkat
Очки [Willow]
Novise Breastplate [Pupa]
Оружие - два варианта:
Stiletto [3xкарты под расу/элемент и прочее]
Stiletto [3xSavage Baby] - мне кажется лучше, патамушта ещё можно убежать
Hood [Whisper], для бедных можно Condor, но хуже
Sandals [Matyr]
2xNovice Armlet [Yoyo] - Must Have, падругому никакВ итоге:
1851 хп
241 сп
атк 175-211 (без заточки)
фли 215 + 11 (при данном эквипе)
матк 84-129
аспд = 163.1На всё не хватит сп и откуда Очки [Willow] ? вроде нет таких или я чего не догоняю? и уже есть? Сп рекав надо однако, и вообще пока забиваю на своего супера 83/70, все надоело, качаю хантера и вообще мож смоюсь на офф, достали эксперементы с мотором
-
koer11, слотовые очки теперь падают с гифт боксов
-
maddoom16
епт! Омг!
Чит чит читЖалко они некрасивые =(
-
я думал он имел ввиду гуглы...
-
2Fast4you, гулы с саккатом не одеть это 1,супер новис гуглы не может одеть вообще,это 2)
-
да,там ошибочка у меня,слотовые очки падают с ОВБ
-
а что о них говорить? на них смотреть нуна..
правда давно уже им не играю :?
зы: введут или не введут у нас бонусы от джобов на снов? а то не знаю под что статы подстраивать.. :?
-
Хотель запостить сюда свой билд ... но прочитав все решил его переправить.
так что вот...
Статы:
стр 1 (11)
аги 1
вит 30 (34) ( докачивается в самую последнюю очередь)
инт 91 (105)
дкс 99 (124) (или 142 при замене сп река на Owl's Eye, фабр в палке на дропсы и одевании 2х нимбл клипов)
лак 9Шмот:
(через слэшь написаны модификации для пвп)
Ribbon with willow
Sunglasses with Elder willow (становятся все доступнее и доступнее ^_^)
Rod with 4 Fabre/4 Drops
Guard Thief Bugg Egg/Thara Frog
Hod with Raydric Card (уху... расмечтался =^__^=)
Sandals with Eggyra
2xNovice Amulet/Hiding Clip + Nimble ClipСкиллы:
4 фаер болт
5 фаер болл
10 ваер волл
1 сайт
1 Руах
2 телепорт
4 Варп
1 Пневма ^__^
1 Vulture's Eye
10 IC4 Owl's Eye / 10 SP rec
10 Owl's Eye / 4 SP recВот и еще вопросик появился... Насчет сп река и Owl's Eye может ктонить что скажет.. буду оч рад ^_^
p.s. Также следует отметить что СН прокачевается истинно как фан чар... Для великих подвигов в пвп у мя есть витный виз с кресом ну и Хунт ^__^
p.p.s. И воопще не люблю я пвп ~_~" -
импрув я не рекомендую брать,пока(или если)суперам не сделают 99 джобов,до этого лучше брать блесс,имхо,болт надо поднять до 10,сп рек минимум 5,лучше все 10,и аги ап взять 1лв
-
iSe
Мэддум на все указал уже. Этот билд дееспособен, но гимор из-за недостатка маны, ее потребления 4-ым болтом, отсутствием хила и аги(Главных преимуществ ако-мага).Мой билд наиболее рационален на данный момент.
-
санглассес уже ввели? из кого выпадают? скоко стоят?
-
Санглассес ввели уже давно!)..
А вот очки со слотом падают из овб..и стоят пока оч - оч много...потому что их никто не продаёт. -
Салют народ! Решил догнать еще одного новайса до супера. Мне очнеь понравился в свое время билд Клиффа, ака Абеля, решил с небольшой вариацией замутить нечто подобное. То есть ако/сворд. Статы по основным в прокачке расположу примерно так: СТР/АГИ/ДЕКС/ИНТ
из скилов думаю взять СП Рекав 10, Баш (тут не уверен на сколько, хотелось бы Абеля услышать), Хил 4, Блесс 10, Импрув додж (чуть позже, ибо мобов с башем должен убивать изначально довльно быстро, рассчитывая на 10-ый спрекав и хил буду действовать как интовый круз примерно)... что еще можно добавить к билду? Я думал о сворд мастери либо о провоуке, на больших левелах последний дает хорошее снижение дефа цели -
-=FoG=-, когда то этот билд рулил, но после фикса баша, стал сильно сливать.
Ошибки моего билда: инт нужно оставлять на 1. Если 4 хила будет мало при 1, брать 5-ый. Статы располагать: agi/str/dex.
Баш... взял 10, не жалею. Если качаться 5-ым, мана заканчиваться практически не будет. 10-ым можно наносить достаточно большие повреждения за короткий срок. Иногда это очень нужно (особенно, если рассматривать ПвП).
Недостаток билда в том, что нужно постоянно тыкать на кнопку, отсюда дополнительный гемор в прокачке.
Оружие такое же, как и для ако/вор. Но, если хочешь, могу продать тебе трипл хураган скимитар +10. Он единственный в своем роде на сервере. Бъет он медленнее, зато повреждения по медиум больше. Решать тебе.
По скиллам: на ветку пневмы рекомендую идти только после блесса. -
Ооо спасиба) инфа полезная... теперь бы грамотно расположить скиллы, хорошо что инту не стал трогать, 1 сейчас, только 3 базовых параметра прокачал, еще насчет свордмастери думаю... стоит ли? и сколько ты хочшеь за свой уникум?)
-
-=FoG=-, сворд мастери не стоит. +40 дмг поверх баша в 1000-1500 дамага решать не будут.
Уникум по себестоимости. 3 андре по 700. Ским 1500. 3.6кк.
Но хочу предупредить сразу, он НЕ лучше стилето (3). То есть, если уже есть стилет с андре, то я тебе могу просто обменять, что бы ты сам потестил, если не понравится, поменяемся обратно. Если хочешь, могу тебе его пока так дать поюзать. Пиши, либо на СН'а, либо на визарда - Louis Cyphre.
Скиллы рекомендую такие:
5 bash
10 cp reс
10 dodge
4 heal
+5 bash (10)
1 agi
10 bless (+5 проход)
+9 agi (10)
Далее: либо идешь по ветке пневмы, тогда остается 2 скилла, которые я пустил на провок 1 и дикрис аги 1; либо... на этом моя мысль обрывается :/, может найдешь лучшее применение (только не сворд мастери). Ветку пневмы, с теми двумя скиллами, можно вставить где-нибудь внутри аги и блесса. -
Хм, а можно попробовать что-то вроде:
Sword Mastery 10
Double Attack 10
Divine Protection 5
Bless 10
Heal 10
Ruvach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Mammonite 10
SP Recovery 5
Ну и два скила останутся
ну или вместо 10 хила прокачать второй хил тогда будет 10 свободных склов, так что там можно что-нибудь придумать.
Ну не буду придумывать, статы и эквип можно звять из предыдущих билдов.
Продолжаем обсуждение!)) -
Всегда было интересно добавить провоук 10-ый, по-моему с ним бы сила атаки значительно выросла...
-
Ахб если бы можно было кастовать на себя проволк)
-
-=FoG=-, кстати да, очень хороший вариант... 13 маны - не так уж и много, зато повреждения увеличатся просто зверски (особенно, где-нибудь в нифе). Особенно удобно там будет, когда фли будет около 200, что бы можно было не тратить ману на блесс Дулаханов.