Разговоры о билдах[архив]
-
Тоже решил наконец попробовать все прелести этого несомненно прелестного класса. Склоняюсь к варианту инт-декс-аги. Хотелось бы конечно послушать советов СН-гуру по поводу правильной раскачки и требуемого шмота.)
-
Тоже решил наконец попробовать все прелести этого несомненно прелестного класса. Склоняюсь к варианту инт-декс-аги. Хотелось бы конечно послушать советов СН-гуру по поводу правильной раскачки и требуемого шмота.)
-
Для начала надо бы определится с билдом.ПВП ГВ или Лутер.
-
Для начала надо бы определится с билдом.ПВП ГВ или Лутер.
-
Ну, если не сложно, выслушал бы прелести и особенности каждого.) Так сказать актуальный взгляд на СН для чайников.)
-
Ну, если не сложно, выслушал бы прелести и особенности каждого.) Так сказать актуальный взгляд на СН для чайников.)
-
ПВП билд-порезаный ИНТ(по вкусу),много декс,30-40 АГИ(фли догоняется шмотом,майка-трусы и возможно посохом Дестракшен).
ГВ билд-ИНТ на максимуме аги так же как и у ПВП,остальное декс.ТШторм основной дамаговый скил.
Лутер билд-Максимум ИНТ,50-70 АГИ,остальное декс.Фаервол,фаербол,колд болт на 10.
ПВП билд предполагает прокачку всей дексовой ветки скилов.
В ГВ можно ограничится пассивкой на декс. -
ПВП билд-порезаный ИНТ(по вкусу),много декс,30-40 АГИ(фли догоняется шмотом,майка-трусы и возможно посохом Дестракшен).
ГВ билд-ИНТ на максимуме аги так же как и у ПВП,остальное декс.ТШторм основной дамаговый скил.
Лутер билд-Максимум ИНТ,50-70 АГИ,остальное декс.Фаервол,фаербол,колд болт на 10.
ПВП билд предполагает прокачку всей дексовой ветки скилов.
В ГВ можно ограничится пассивкой на декс. -
ПВП билд сильно ограничен в прокачке? ФВ же он явно не предполагает. Хочется и на аренку забежать и покачаться не очень нудно.
-
ПВП билд сильно ограничен в прокачке? ФВ же он явно не предполагает. Хочется и на аренку забежать и покачаться не очень нудно.
-
Разговоры о ПВП/ГВ билдах с аги вызывают у меня недоумение.
Что до ПВМ, то у меня есть возможность сравнивать инт/декс/аги билд и инт/декс/вит билд. Первым играть сложнее, но нет таких жестких требований к эквипу как у второго билда (переточенный шмот, импы, сиромы). У моего инт декс СНа (в билде нет стенки, есть КБ, ФБ и ТС), на 95+ выходило 250к+ в 5 соло и до 1кк в 5 в минипати. У билда с аги и ФВ результаты вдвое скромнее, на 85 ом правда. -
Что до ПВМ, то у меня есть возможность сравнивать инт/декс/аги билд и инт/декс/вит билд. Первым играть сложнее, но нет таких жестких требований к эквипу как у второго билда (переточенный шмот, импы, сиромы). У моего инт декс СНа (в билде нет стенки, есть КБ, ФБ и ТС), на 95+ выходило 250к+ в 5 соло и до 1кк в 5 в минипати. У билда с аги и ФВ результаты вдвое скромнее, на 85 ом правда. -
@"Scull":
Scull, ты сагом заигрался наверное(шутка).
А я тут как то на Арене своим агиПВПешником лампнутого кроса прибил,причём без статов и с голым задом(эт я про себя).Понятно что сработал эффект неожиданности.
А вообще, агильные билды более живучи и на Арене и на БГ ,ГВ.
Правильный шмот и статы добавят ещё и стабильности. -
@Scull:
Scull, ты сагом заигрался наверное(шутка).
А я тут как то на Арене своим агиПВПешником лампнутого кроса прибил,причём без статов и с голым задом(эт я про себя).Понятно что сработал эффект неожиданности.
А вообще, агильные билды более живучи и на Арене и на БГ ,ГВ.
Правильный шмот и статы добавят ещё и стабильности. -
Без стенки на баранах до лампы сидеть?)
-
Без стенки на баранах до лампы сидеть?)
-
На баранах самый кач для СН и экспа и зени.
У меня в ПВП билде есть стенка...на 2.
А вообще "чистый" ПВП билд это всегда трудный кач.Или дорогой. -
На баранах самый кач для СН и экспа и зени.
У меня в ПВП билде есть стенка...на 2.
А вообще "чистый" ПВП билд это всегда трудный кач.Или дорогой. -
@"Super-Veps":
агильные билды более живучи и на Арене и на БГ ,ГВ
ХП у аги билда меньше. То фли, которое может быть у аги СНа, даже на арене никого внятного не испугает. Или ты про аги/стр билд?
kreaklA, есть несколько локаций с приличным качем. При текущих ценах на лут с баранов, эта локация далеко не лучшая. Основной ее плюс - дешевизна эквипа (сиромы) и безопасность, что позволяет придти туда этак с 65 го уровня. С 80 го я бы оттуда ушел. Если есть возможность побегать с ХП, то стоит обратить внимание на айс данж. Ано лучше по луту, но сины портят весь кач. Для соло - первая летняя в НМ. -
@Super-Veps:
агильные билды более живучи и на Арене и на БГ ,ГВ
ХП у аги билда меньше. То фли, которое может быть у аги СНа, даже на арене никого внятного не испугает. Или ты про аги/стр билд?
kreaklA, есть несколько локаций с приличным качем. При текущих ценах на лут с баранов, эта локация далеко не лучшая. Основной ее плюс - дешевизна эквипа (сиромы) и безопасность, что позволяет придти туда этак с 65 го уровня. С 80 го я бы оттуда ушел. Если есть возможность побегать с ХП, то стоит обратить внимание на айс данж. Ано лучше по луту, но сины портят весь кач. Для соло - первая летняя в НМ.