Разговоры о билдах[архив]
-
Scull, фишка билда очень уверенное владение вертикалками.(Мне просто стенку сложнее поставить чем вертикалку).Второй ньюанс-Исила.Для лутокача она заменитель большого количества дексы и солидная прибавка к фли.От вертикалок и фаербола Исила работает чуть ли не постоянно.Расход СП действительно приличный,но в Ангельском сете с правильно подобранными картами(или карат +9 как у тебя) хватает.
Что касается Экспы.....20-30 панков -пунгусов за раз по мне так достаточное количество.
Можно дриллеро-пунгусов в даблы бить,по Экспе и Луту тож неслабо.
Лампался я без книг на экспу и без карт на экспу.Все сливы ток от жадности(Медузу в щит так и не вставил).
По зеням...В один день на дриллерах за 5 часов налутил 6кк(в даблы).При этом бегал без щита-поленился перекидывать с другого Акка.
После 97-го ЛВЛа проблема с СП вообще заканчивается-одеваешь Радиант Виздом и СП всегда Фул.
Кстати баг ,когда Исилу и Радиант надо было переодевать после захода в Игру,убрали.
По ПВП...Никакой из него ПВПешник(Хантопроизводных один в один или Рогопроизводных и то со статами тока),декса мало.
Однако увеличение Декс сильно поменяет ситуацию.По моему мнению Аги Инт Декс ПВП-это будущее СН.(Светлое)
На ГВ такой перс умирает вместе со всеми,тару прикупить ещё надо бы. -
Цифирки у меня такие:
В Новом мире средняя экспа 280к в 5, при этом за час набирается около 800 к лута.
На Баранах средняя экспа 210 к в 5, по нынешним временам лута разного набирается за час на 900к.
На слиперах утром, когда там относительно пусто - те же 210 в 5, денег 1кк+ в час.
На дриллерах - 160 в 5, по луту - 700 к в час.
Теперь вопрос к тебе - "в даблы" подразумевает ключированную локацию или включенные двойные рейты? -
Цифирки у меня такие:
В Новом мире средняя экспа 280к в 5, при этом за час набирается около 800 к лута.
На Баранах средняя экспа 210 к в 5, по нынешним временам лута разного набирается за час на 900к.
На слиперах утром, когда там относительно пусто - те же 210 в 5, денег 1кк+ в час.
На дриллерах - 160 в 5, по луту - 700 к в час.
Теперь вопрос к тебе - "в даблы" подразумевает ключированную локацию или включенные двойные рейты? -
В даблы на дриллерах мобов очень много,всё равно какие даблы.
На СБ мне делать нечего-мобов мало,разве что совсем рано утром,но в это время я сплю.
Я не прем поэтому точное количество Экспы сказать не могу.
95-м ИНТ-Дексом СН на баранах качатся нет сил уже,в то время как Аги -Магом и на 98 Экспа идёт бодренько.За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе причём ещё слился 3 раза.
Ну и юзать таким СН интереснее чем однокнопочным,не надоедает так как на баранах.
Что касаемо зенек,то на баранах у меня где то 500к в час выходит(инт-дексом),но я не фанат этой локи.
Билд ,Супер Вепс, более понятен староэмульным визам и сагам,некоторые ХВ и сейчас лутят на пунгусах используя вертикальные стенки и метеор.Scull, этот билд строго говоря на любителя.Хотя один мой приятель всерьёз им увлёкся и качает такого СН,с небольшой коррекцией по моему совету.
Ток щас сообразил что качать такого ПВПешника можно не напрягаясь в Айсе соло,ток на ИНТ +10 жрачку тратится придётся.
Пошёл заводить нового мульта,чтото загорелся этой идеей. -
В даблы на дриллерах мобов очень много,всё равно какие даблы.
На СБ мне делать нечего-мобов мало,разве что совсем рано утром,но в это время я сплю.
Я не прем поэтому точное количество Экспы сказать не могу.
95-м ИНТ-Дексом СН на баранах качатся нет сил уже,в то время как Аги -Магом и на 98 Экспа идёт бодренько.За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе причём ещё слился 3 раза.
Ну и юзать таким СН интереснее чем однокнопочным,не надоедает так как на баранах.
Что касаемо зенек,то на баранах у меня где то 500к в час выходит(инт-дексом),но я не фанат этой локи.
Билд ,Супер Вепс, более понятен староэмульным визам и сагам,некоторые ХВ и сейчас лутят на пунгусах используя вертикальные стенки и метеор.Scull, этот билд строго говоря на любителя.Хотя один мой приятель всерьёз им увлёкся и качает такого СН,с небольшой коррекцией по моему совету.
Ток щас сообразил что качать такого ПВПешника можно не напрягаясь в Айсе соло,ток на ИНТ +10 жрачку тратится придётся.
Пошёл заводить нового мульта,чтото загорелся этой идеей. -
- 1% на 98 левеле = 1 кк, соответственно "За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе" эквивалентно 170 к в 5. Поскольку предположительно речь идет о дриллерах, получеам хорший результат для этой локи, но весьма посредственный на фоне других мест ...
- 500 к эеней в час на баранах соответсвует средней экспе 120к в 5. Это очень мало. Что то с твоим инт/декс СНом не так....
Вывод: Супер Вепс (Инт/Аги/Декс) билд уступает по скорости прокачки/сбору лута классическому инт/декс билду, проигрывает ему же в эффективности в ПвП, при этом требует существенно более хорошего коннекта и хороших навыков в постановке стенок. Но фана, согласен, немеренно.
Теперь в защиту самой твоей идеи: я собрал немного другой Инт/аги/декс билд, опять же на хайрейтах. Результат настолько впечатлил, что думаю о прокачке такого чуда на мотре. Чуток еще потестирую, потом выложу.
-
- 1% на 98 левеле = 1 кк, соответственно "За теже 5 часов плюсанул 10 проц на 98-м ЛВЛе" эквивалентно 170 к в 5. Поскольку предположительно речь идет о дриллерах, получеам хорший результат для этой локи, но весьма посредственный на фоне других мест ...
- 500 к эеней в час на баранах соответсвует средней экспе 120к в 5. Это очень мало. Что то с твоим инт/декс СНом не так....
Вывод: Супер Вепс (Инт/Аги/Декс) билд уступает по скорости прокачки/сбору лута классическому инт/декс билду, проигрывает ему же в эффективности в ПвП, при этом требует существенно более хорошего коннекта и хороших навыков в постановке стенок. Но фана, согласен, немеренно.
Теперь в защиту самой твоей идеи: я собрал немного другой Инт/аги/декс билд, опять же на хайрейтах. Результат настолько впечатлил, что думаю о прокачке такого чуда на мотре. Чуток еще потестирую, потом выложу.
-
Scull, мысль об аги декс инт ПВП СН ,зреет и у меня.С огромным интересом посмотрю твой билд,может прозрею.Пока же единственным вариантом такого СНовиса видится чар без своего блеса, а возможно так и аги(раз уж клянчить у приста так почему бы не то и другое).
качать же соло такого упыря так и вовсе проблема.И не соло тоже проблема.
Впрочем я лёгких путей не ищу-не интересны мне они.
Вывод на самом деле таков-Аги -Маги имеют право на жизнь,особенно в современных реалиях.
Они значительно более живучи как на ГВ,ПВП,так при истреблении мобов.
Будучи приличными дамагерами ,такие чары ещё и очень неплохие водилки.
Своим Супер Вепсом я кроме собственного кача выкачал ещё и приличное количество своих друзей- приятелей.
К тому ж Инт Декс СН дошёл до вершины своего развития-дальше тупик. -
Scull, мысль об аги декс инт ПВП СН ,зреет и у меня.С огромным интересом посмотрю твой билд,может прозрею.Пока же единственным вариантом такого СНовиса видится чар без своего блеса, а возможно так и аги(раз уж клянчить у приста так почему бы не то и другое).
качать же соло такого упыря так и вовсе проблема.И не соло тоже проблема.
Впрочем я лёгких путей не ищу-не интересны мне они.
Вывод на самом деле таков-Аги -Маги имеют право на жизнь,особенно в современных реалиях.
Они значительно более живучи как на ГВ,ПВП,так при истреблении мобов.
Будучи приличными дамагерами ,такие чары ещё и очень неплохие водилки.
Своим Супер Вепсом я кроме собственного кача выкачал ещё и приличное количество своих друзей- приятелей.
К тому ж Инт Декс СН дошёл до вершины своего развития-дальше тупик. -
Мой вариант аги, вернее фли/декс/инт СНа
Cтаты с эквипом, обкастом и всеми бонусами, включая "no death" бонус :
Str 1+28=29
INT 95+38=133
Agi 34+50=84
Dex 95+51=146
Vit 1+16=17
Luck 1+16=17Фли 243, Деф 40
Скилы:
Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pnuema 1 = 8
Heal 3, Increase AGI 10, Decrease AGI 1 = 14
Divine Protection 5, Blessing 10 = 15
Fire Bolt 10 Cold Bolt 10 = 20
Owl's Eye 10, Vulture's Eye 1, Improve Concentration 10 = 21
Improve Dodge = 10
**Steal 5, Hiding 1 = 6 **
IWL=4
Собственно вопрос - не стоит ли заменить выделенные курсивом скилы на что то другое, скажем на LB 10? Там где я тестил (в основном ПВМ) толку от стила и хайда не было. Миссающие нубосины радовали, но на МОТР перспективы такого билда в ПвП для меня туманны.... -
Мой вариант аги, вернее фли/декс/инт СНа
Cтаты с эквипом, обкастом и всеми бонусами, включая "no death" бонус :
Str 1+28=29
INT 95+38=133
Agi 34+50=84
Dex 95+51=146
Vit 1+16=17
Luck 1+16=17Фли 243, Деф 40
Скилы:
Ruwach 1, Teleport 2, Warp 4, Pnuema 1 = 8
Heal 3, Increase AGI 10, Decrease AGI 1 = 14
Divine Protection 5, Blessing 10 = 15
Fire Bolt 10 Cold Bolt 10 = 20
Owl's Eye 10, Vulture's Eye 1, Improve Concentration 10 = 21
Improve Dodge = 10
**Steal 5, Hiding 1 = 6 **
IWL=4
Собственно вопрос - не стоит ли заменить выделенные курсивом скилы на что то другое, скажем на LB 10? Там где я тестил (в основном ПВМ) толку от стила и хайда не было. Миссающие нубосины радовали, но на МОТР перспективы такого билда в ПвП для меня туманны.... -
Я начал делать подобного СН.Взял лайтинг-для айса.Своей фли хотю поболее,поэтому подрезал Инт-свой примерно 85.Вместо хайда хочу стенки на 3-4.Вопрос-как быстро ставится стенка на 3-4 при 140 декс?
В ПВП перспективы норм.Моему лутеру нехватает на Арене тока дексы.Касты сбивают.Пришёл к выводу что стенка на Арене неплоха против свордов.Тыкнул стенку-болт.На 3-4 стенка долго стоять не будет и это получается +.
Планирую прикупить ножик с Метеором и может быть Саламандру под него,ну и карты тоже в нож.
В общем билды примерно одинаковы.
Хотелось бы услышать мнение по поводу дилеммы-хайд или стенки. -
Я начал делать подобного СН.Взял лайтинг-для айса.Своей фли хотю поболее,поэтому подрезал Инт-свой примерно 85.Вместо хайда хочу стенки на 3-4.Вопрос-как быстро ставится стенка на 3-4 при 140 декс?
В ПВП перспективы норм.Моему лутеру нехватает на Арене тока дексы.Касты сбивают.Пришёл к выводу что стенка на Арене неплоха против свордов.Тыкнул стенку-болт.На 3-4 стенка долго стоять не будет и это получается +.
Планирую прикупить ножик с Метеором и может быть Саламандру под него,ну и карты тоже в нож.
В общем билды примерно одинаковы.
Хотелось бы услышать мнение по поводу дилеммы-хайд или стенки. -
Делаю сн-а чисто на барашков, инт/декс 99 (2 сиромы), интересуют скилы...
вот что у меня получилось <!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104k1rBangXcAqn1cA2bJbGAtAcY">http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104 ... 2bJbGAtAcY</a><!-- m --> -
Делаю сн-а чисто на барашков, инт/декс 99 (2 сиромы), интересуют скилы...
вот что у меня получилось <!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104k1rBangXcAqn1cA2bJbGAtAcY">http://infog.ru/motr/skill/nov.html?104 ... 2bJbGAtAcY</a><!-- m --> -
Не совсем понятно что значит-чисто на барашков.Только чтоб лутить на баранах чтоль?
Тогда СК зачем ?Да и концентрат наверное не нужен.А вот стенка,чтоб куриц бить,наверняка пригодится.
Аги на один в этом случае тоже неудобно-постоянно кастовать придётся. -
Не совсем понятно что значит-чисто на барашков.Только чтоб лутить на баранах чтоль?
Тогда СК зачем ?Да и концентрат наверное не нужен.А вот стенка,чтоб куриц бить,наверняка пригодится.
Аги на один в этом случае тоже неудобно-постоянно кастовать придётся. -
Да, чистый лутер, а ск для гарпий
-
Да, чистый лутер, а ск для гарпий
-
Гарпии разве кёрсятся?По моему нет.По любому со стенки больше толку.
Гарпии ж вроде демоны,на них СК не должен срабатывать.