Разговоры о билдах[архив]
-
Magika, у меня есть агильный супер нуб правда не критовик -_-
-
[offtop]замки новисов есть только на кро и тро, для них там даже специальные ГВ один раз в неделю. Но учитывая мелкий онлайн новичков на мотре, смысла мало в нём, хотя кто знает)[/offtop]
-
eyeless, а если учитывать не онлайн, а то что их всего то 399 человек на сервере...
-
Если появятся ГВ для СН, их начнут качать все, кому не лень :lol: Маньяков ГВ хватает. :lol:
-
Tohu va Bohu, а если у нас как и на оффе отключат возможность делать СНов... :roll:
-
Прикол в том, что можно открывать не все замки сразу, а только один (например) и посмотреть как много народу будет в нём"бесится", если как на некоторых серверах 20-30 человек, то толку от такого гв 0, но если реально люди захотят поиграть первыми профами, то почему-бы и нет? Правда кто будет "пинать" админов на открытие замков? Да и вы думаете много людей захотят качать очередной патч который они использовать не будут?
PS. судя по тому какими мобами заселили эти самые замки, то там без лучников делать просто нечего. Да, я понемаю, что лучника можно раскачть и 90+ без особых проблем, но кто будет ещё и ако качать под такие гв? Да и как вы предпологаете "лечить" имп?
-
Ограничение на новисовские замки - 65 левел.
-
@eyeless:
Ограничение на новисовские замки - 65 левел.
:twisted: Странно, но я входила туда почти 90-им левелом :twisted: -
Magika, вы играете на кро\тро или черти знает каком кустарнике? :roll:
-
подскажите пожалуйста билд ако мага для пвм но с импрувом скилом +10 декс и блесом что из етого мона сделать?
-
-krolik-, вот в этом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35989">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35989</a><!-- m --> как раз расказанно о таком билде и более того, даже расписанно как качать. Надо более внимательно просматривать прилепленные темы.
-
Selfish9lunatiC8IR, что то я там для себя ничего хорошего не нашёл но зато созрел вопрос-можно ли жить с первым фростом?
-
Основной принцип прокачки скилов у супера - качать то, что тебе действительно надо. Что ты считаешь необходимым иметь. Только по этому принципу составляются билды, которые будут хороши именно для тебя.
-
-krolik-, лично я своему СН фрост не качал, но из опыта раскачки мага могу сказать, что первый фрост бесполезен по причинам:
- для первого фроста требуется 25 сп, что достаточно прилично для сн на первых порах
- имеет достаточно низкий шанс заморозки, а с ростом уровня придется бить мобов, которым от первого фроста просто смешно и щекотно
- небольшой дамаг, у проходного cold bolt 5-го левла он побольше будет
-
ФД либо 0, либо 10. Визы берут ФД1 как проходной к гасту/айсволу. "Проходной cold bolt 5-го левела" тоже часто используется в каче, по высоко мдефнутых монстрам и по тем кто боится льда, но не реально заморозить их (Golden Thief Bug например). ФД1 имхо выкинутый на ветер скилпоинт.
-
посмотрел на него и решил взять 10 просто я думаю реально ли сделать 10файр вол 10 файр болт 10фрост 10 лайт блес импрув скил +10 декс и ещё аги с хилом=)
-
@-krolik-:
посмотрел на него и решил взять 10 просто я думаю реально ли сделать 10файр вол 10 файр болт 10фрост 10 лайт блес импрув скил +10 декс и ещё аги с хилом=)
В принципе реально, но советую тебе всё-таки взять фв9 и пневму, остальное как ты написал можно.
Почему понижать надо именно фв пояснять надо? -
да надо но я уже взял 10(
-
и если не сложно напиши примерный скил билд)
-
@-krolik-:
и если не сложно напиши примерный скил билд)
Это тебе должно помочь.Разница между ФВ9 и ФВ10 не большая, а именно в одном ударе. На высших левелах ты вообще будешь использовать стенку крайне редко. А вот остальные скилы постоянно. Если честно, то я исходила из 98 скилпоинтов; а вообще знающие люди говорят что их здесь 97, так что...
К сожалению не могу дать ссылку где приведено несколько скилбилдов (цензура не пропускает).