Разговоры о билдах[архив]
-
Кардинальное слово-если....
Атог - Int Dex Супер Новайс 98/99
Ога, а сам?)
Такая же механика, чуть больше рейты и все.
И в чем эффективность интересно СН-а должна быть?
Даже здесь я начинал качать именно такого же СН-а.
Пускай реалии поменялись, и я бы начал качать виту, в надежде на что?
50 вит? на ГВ от скрима он загнется, на арене 50 вит тоже не спасут.
Я не любитель виты на интовых чарах.
На ХВ я качал СТР, а не вит, как модно у многих. -
Mr_Ego, 98/99 - это уровень Можно иметь меньше 99 декс и инстант. Для того, чтобы утверждать, что механика такая же, а не похожая, нужно провести не один десяток тестов. Кроме того, на эффективность билда влияет доступность/наличие некоторых вещей и средний уровень оппонентов. Реалии МОТРа мне более или менее знакомы, а вот твой сервер - нет. Поэтому обсуждать мы можем не билды, а так, сферического суперновиса в вакууме. Если тебе интересно, то пожалуйста. В моем эквипе на 99 уровне, каждая единичка виты добавляет мне 30 хп. Для лампоновиса это не так уж критично, но полезно. Резист к стану - приятная добавка. Сила СНу не нужна, лак бесполезен. Разве что аги взять, но это будет уж совсем другой билд.
-
Сила СНу не нужна, лак бесполезен. Разве что аги взять
9 аги не спасут, а 9лак ето почти 1% уворота. По мне так лак лучше, всеравно в соло бегаю.
скилл профа такой, mind breaker, +100% матк -30% мдефа
А мбр он висит сколько? и как его кидать? когда в пати вместе или в дуэли?
Билд 99 инт 99 декс на МОТРе неэффективен
Да не че там СН 99 инт 7 вит 98 декс, на райдриках норм с фб, мру только от бладика или рыцаря и то с одного удара если убьют. На гв не хожу и на арену тоже. Играю им тдето там.. не тут. Калик 2 болта, райдрик 1.6, райдрик арчер 1 болт (10лвл).
винги в кармане обязательны. -
А мбр он висит сколько?
хз влом смотреть
кидать в дуэли или без пати на арене -
- Mind Breaker висит 30 сек. Удваивает базовый Матк, ценой снижения инт мдефа.
- 9 лак не дает 1% уворота. В случае СНа с его бонусом в 15 ко всем статам, нужную кратность дает лак 3 или лак 4, в зависимости от того одели вы СН хет или нет.
- Аги СНу магу в общем случае не нужно. В золотой браге - совсем другое дело.
- Бегающим где-то в других местах. Приходите сюда;) На мотре иная экономика, другая ситуация с игроками и большой престиж ГВ. Кроме того, есть отличия по шмоту и, возможно, по механике.
-
ГЫ, и почему механика должна быть разной, если разработчик: eathena?
Int Dex
да как бы это и означает, что есть только инт/декс, а другие статы не вкачаны.
То есть на 98м это 99 одного статата и 98 другого.
То есть билд аналогичен моему .На мотре иная экономика, другая ситуация с игроками и большой престиж ГВ
:%) на ГВ безвитовым ходить...ненене...
А в шмоте отличия в основном в годлайках, которые у вас есть , у нас есть слот очки, у вас нет.
Точнее есть но архирар.
Это я считаю принципиальные отличия, в остальном-мелочи.
Реалии мотра мне тоже известны, я столько лет тут пробыл, что ппц.
Мне мой билд нравится, достаточно все удобно вышло, при желании сиромы можно поменять на импы и карать неверных. -
- Инт декс - означает что доминируют два стата. К примеру, в моем билде это 99 инт и 90 декс, а вовсе не 99/98. Да и скил билд тоже влияет на статы.
- Механика меняется от сборки к сборке, кроме того некоторые детали правятся вручную. Вводятся некоторые предметы и фичи, фиксятся некоторые баги. Обсуждать, где лучше не будем, у нас явно разные мнения на этот счет.
- Отличия МОТРа от твоего сервера не корректно обсуждать на этом форуме. Если интересно - милости прошу в приват
- Собственно проблемы с витой ощущаются только на ГВ 2.0. И то, если не лезть на штурм баррикад, можно получить много удовольствия. Моих 35 (45) вит и 20 (40)% резиста достаточно, чтобы парил только спам скримом.
- Опиши скил билд + эквип, обсудим.
-
1-Если указано про инт декс, это и значит, что кроме них ничего не вкачано.
2-механика не очень часто меняется)
3-я их и так прекрасно знаю на своей шкуре.
4-я про скрим и говорил, многих парит и при 80 вит скрим.
я уже скилбилд выкладывал ранее)
несколькими постами ранее
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nov.html?106naOdAhKcEakyarO1dsJb3cY">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... rO1dsJb3cY</a><!-- m --> -
- И какова она, жизнь без блесса? Если на горизонте наблюдается Синкросс что ставишь, пневму или сафети? Я думал о таком, только жертвовать собирался хайдом и лайтингом, а не блессом. Но все равно не рискнул.
- Да, эквип посмотрел. ХП поднять магазинными СНовскими тапками с алярмом, веритом, матиром, антиком или грин ферусом. В броню - если вставлять то Апокалипса в + 9 ую. Ну и можно архангелинга в очки. Райдрик приятен, заменить можно мистом. Если ты в агриопе, то до синов разно или поздно доходит этот факт. А вот мист ставит их в тупик (вместе с СН овским щитом резист к яду 50%).
- Если я правильно понял твою аргументацию про Инт Декс билды, то все СВД найты читеры, у них 99 силы, 99 виты, 99 декс
- За год, с точки зрения СНа, на МОтре было три кардинальных изменения. По мне так это часто.
- Сталактик в очках, сталактик в шапке, флейм скул в щит, немного своей виты - и парит только спам скримом из браги, под который можно и не лезть. Про орка молчу, это действительно рар.
-
Флуууд
@Scull:
у них 99 силы, 99 виты, 99 декс
это ж каким раком три стата замаксены? Весь в годлайках, аж чешуся? -
Гык) Да, я еще жив
Ну... Зря вы все так категорично. 50вит спасут и на гв и на арене-но не от всего, конечно. Отжираться с вит выходит гораздо быстрее. Гораздо быстрее можно умереть от ада(на арене и вовсе с одного, наверное), инвестов. Зато стан от башей и соников(кроме линкованых) пойдет лесом. Думаю немного порежу и инт и декс-тем более если появится розочка.
А 9аги... Ну не знаю. По-моему все же лучше-брага явление не редкое. -
насколько эффективен рековери, какой уровень брать примерно чтобы при 99 инт и при любом шмоте сп не заканчивалось?просто для комфортного регена
-
в любом случае при инстант касте сп будет заканчиваться, другое дело, что сп реген едой будет лучше, либо сидеть придется реже.
Вот есть мвп в лабе на 2ом с него вроде карта в тапки, она тож реген сп дает.. Вот если ее еще заюзать с личем и каратом, возможно тогда и не будет кончаться. А вообщем, на баранах удобно тестить пасив реген: когда ты стоишь, реген идет, а они там порой так удачно кучкуются. -
Ну чтобы не кончалось сп в любом эквипе(для нас это означает разброс от 200 до 900сп) нужно не качать декс и болты тоже) а можно пойти по радикальному пути, и качать только пассивные скиллы ;))
К тому же эффект спрека напрямую так же зависит и от нашего количества сп, а значит и шмота. Качается или на 10, если совсем лишние поинты, и хочется именно максимального регена: но надо для начала понять, зачем именно тебе это надо. Это (прости за аналогию, но уж больно она напрашивается тем более у меня самого есть интовый хунт ^_^) ведь не кач инт ханту просто для бесконечных даблов, силы блица или трапов. Усиление регена от синьки, например, заменяется увеличением переносимого веса... А вкачка самого скилла лишает возможности прокачать что-то другое.
Надо десять раз подумать, надо ли оно тебе. Либо можно взять не 10 левел на оставшиеся поинты. Нужно считать реген за тик, и думать, на что этого тика хватит, скажем хил или болт... -
Впринципе то 90 сп регена :Yahoo!: за тик должно хватать на каст болтов. 3 болта 90 сп, 9 сек. Ипрув и тп, даж хилом если баловаться, всеравно, должно хватить. Какие мнения на этот счет?
-
Это с дори или без? С десятым? При сферических 900сп? Так то конечно красиво. При таких раскладах, если стоять на месте сп точно не кончится, ибо задержка болта, гг))
-
Извините не удержался ибо смешно ^__^
@Mr_Ego:
да как бы это и означает, что есть только инт/декс, а другие статы не вкачаны.Фига у меня оказывается аги/стр/вит/декс/инт/лак билд О_о -
Дык це ж злобный боян у Шнарка вроде в приписке было
-
Это с дори или без?
с пристом..
С дори дори сидеть надо, что не тру. С пасив рекавери при простое на месте тоже вполне возможно.
А что если взять сферического сна с 2мя картами фараона или как он там, по -30%сп при кастах? -
Здраствуйте атцы в прокачке СН-ов)) Обращаюсь к Вам как к сесеям за помощью по поводу билда))
СН инт-декс-вит примерный стат билд:стр, аги по 1
инт 99 родных
дексы - 82 родных + 38 от блеса, импрува, оул ая и двух дропсов (если с бонусами в +10 от линка - то 82+49)
В виду такой "низкой" декс - 50+5 вит
лак 9Скилы:
Оулс 10
пневма с проходными
СПрек - 10
фаер и колд однозначно 10 (под сиромы и потенциальные импы)
блес 10
аги ап 1
и остается 31 скилл поинт который не знаю куда воткнуть:
1 вариант: хил до 10, ФД 10, импрув 10 и СК в остаток на 3 (еще 1 поинт в вилтур уходит)
2. вариант: забить на импрув, взять 10 лайтнинг (ибо ФД) и 4 керс
3 вариант: забить на импрув и взять 5 хил (не знаю хватит или нет)и СК добить до 8 ....
В общем НИД ХЕЛП!)З.Ы. Нуб еще мелкий, потому и спрашиваю сейчас, дабы если я его уже в чем-то запорол необидно было перекачать))