Разговоры о билдах[архив]
-
Лень чото думать про билд. Но подумал, что сейчас от своего хайда отказываться все ж тяжелее, чем раньше. Так как одевая смоки мы жертвуем не только возможным зеромом, либо сэтом - но и гепотетической сиромой или импом, а это -25% дамага... Вот и думайте - либо грузиться со скиллбилдом и забыть про переключение аксесов + возможно даже радоваться дамагу, либо сделать билд без хайда(как те, что я тут вот накидал -___-) но огрести в пвп минус четверть дамага, получив, к примеру, в дуэли с визом увеличившийся раза так в два касттайм... Или уменьшившийся дамаг, как я уже говорил... 8( Уныло короче. Мне в билде с фд где-то нужно нарыть 6 скиллпоинтов, - думаю от чего отказываться, от керса или ФД Т_т Либо что-то резать...
С керсом как-то более-менее пофиг - привык уже на квадрике, смирился... Фд толком а новисах не юзал... А урезки всего-всего помаленьку сделают билд каким-то ущербным мутантом 8( <смотрит на зарезаные болты, фд и хил у Рэби > -
Хххад! Это называется не ущербность, а универсальность
Ты мне вот ответь лучше, СПрек10 будет успевать регенить сп, которого теперь так мало? -
А откуда я знаю? Но вообщета ээфект СПрека зависит от буфера сп, поэтому выходит обмен острого шила на ржавое мыло. Ну да я всегда говорил, что для комфорта придеца кушать поты. В целом методы повышения буфера сп есть, в условиях пожирания потов он нужен только для кратности в банках топовой синьки :crazy: Чтоб не шибко часто жрать, -раз, чтоб реже появлялись ситуации, в которых нужно жрать - два. В любом случае скиллов на спрек ппц как жалко. А для кача, если точно будет доступен ресет - конечно пригодится. Не исключено, что 10спрек за время кача СН даже окупит тебе ресет, гыгы :crazy:
-
С СП рек и без - небо и земля, На каче СП практически не кончается, а если и кончается , то очень быстро восстанавливается. Лично я без СП рек не представляю себе жизни при 250-350 СП ( все относится к магическому)
-
SHNARK, спасиба, браза, буду тестить :friends: Счас вот тока сделаю два ОКА, чтоб хватило на ресет :friends: и в путь :friends: .....и кто бы тут что не говорил :friends:
-
Ребят,что нового?:) что мне надо купить и надо ли переделывать билд?:)
-
Билд переделывать надо постоянно %) Купить - моск. Нового - эмуль. :crazy:
-
мозга и так выше крыши. А что эмуль принёс такого что заметно СРАЗУ?
-
Абздец СБ , например . И Лак теперь не нужен. И если есть косяки со скилами то можно сделать ресет скилов , за 7.9 кк. И Ангел сет падает. И Айс Пику теперь можно дешево купить. И абздец Карату в неточенных вещах. Бонус ХП на вит дают на 99.
-
СБ-слипобараны или стил боди?
вообще меня оба этих фактора, если они убраны, радуют
-
Кароче вот Последний рубеж) Ресеты кончаются 28-го, в связи с чем срочно поресетил квадрика на последние копейки Билд примерно такой, как писал выше, остановился на последних 11 скиллпоинтах: при этом хил 10, лайтинг, фб 10, хайд взят. +пятый ледяной болт.
И сейчас стоит вопрос - либо вкачать 10 ФД(или может 9 о_О или какой там еще), а оставшийся поинт... ну я не знаю, может быть в инкриз вейт лимит, о котором я так мечтал ++ Будет носить 1129 без перегруза ++
Либо - 6й СК, и лед тогда 10й. Во втором случае есть возможность и смысл таскать сиромы ,,++,,
Посоветуйте люди добрыееее -___- Сегодня пойду поснимаю на ГВ ребенком, у нее по сути билд ближе ко второй идее: ск есть, правда билд вышел в текущих условиях весьма сомнительный, но это уже не так важно. Пойду, посмотрю как покажет себя на ГВ шестой керс сейчас, посмотрю, буду ли я им вообще активно пользоваться, или только гемы и слот на хоткеях занимает... На крайняк подожду с выбором до воскресенья, после ГВ 2.0.
Фд угнетает тем, что шанс зависит от мдефа... И да, чар у меня остается без защиты от ближних атак- остается бегать. Хил по 2.1к в голом виде, впрочем, способствует
С другой стороны текущая работа СК приводит меня в недоумение, мало того, что уродливо и непривычно(особенно в связи с новыми багами позиционирования) не видеть анимации каста, да и особо жирного убить один черт не выйдет. Потому как -25% дамага... уже не говоря о том, что квадрацикл лоу-интовый, и далеко не всегда даже бегает с гипностаффом... С другой стороны с СК можно сделать своим основным оружием 10 лед(с сиромами естественно), а всех, кто в ужасе напялит рыбу - карать лайтингами Нипанятна кароче... Но факт в том, что билд уже не анти-кросс 8( -
@Никко:
СБ-слипобараны или стил боди?вообще меня оба этих фактора, если они убраны, радуют
Стилбоди, конечно. Но оно не убрано , а кастрировано. Работает только 30сек и только один раз, а дальше на Кафру -
здорово,это меня радует
скажем "НЕТ !" недо СНам -
Бугага, слив защитан! В смысле билд запорот! То есть я хотел сказать ФД вкачан Задолбало мучиться неизвестностью, в результате на квадрацикле теперь 10фд, 10 лб, 10 фб, нет ни одной стенки, за то есть свой хайд и 2260 максимально переносимого веса :crazy: :crazy:
Манящий призрак сиром меня не соблазнил :crazy: Дамаг в любом случае остается весьма посредственным(на четверть его и так порезали со вводом эмуля... а особо интовым он никогда и не был), да к тому же фаер импы никто не отменял, вдруг они у меня когда-нибудь появятся +_+
Короче может я и сделал ошибку, а может и нет, но повторять это не надо :crazy: Даешь больше новисов, страшных и разных! :crazy: :crazy:
зы: я тут подумал... А может быть билд под сиромы стоит делать менее дексовый? О____о Возможно без ИК, возможно без 99 родных декс... обязательно со своим хайдом, если интересует пвп: снимать аксесуар, под который рассчитан билд - очень уныло. на 50% уменьшенный от двух аксесов каст - срежет разницу в дексе довольно прилично(грубо говоря, если дексы было 138 дексы, и ИК давало 13 - будет 125 с блессом. А это значит, что сиромы/импы фактически заместят 12 декс от ИК, дав в результате 137-дексовый каст-тайм! )
Далее, по билду под сиромы: конечно 10 фаерболт: рассчет на импы - во-первых, а во-вторых - судя по всему нужно брать все три болта на 10. Почему? Да по тому же: из доступных нам связок элементов более-менее удобна только огонь+воздух, остальные две- огонь+вода и ветер+вода - слишком сильно блокируются элементальными картами на вражине. Немного выправляют ситуацию только статусы. При этом для ФД все равно нужен лайт болт 10 = > а билд, то подразумевает и наличие фаерболта для импов... И во-вторых для СК опять таки нужен фаерболт. ЛБ при этом поможет пробить анти-элементный эквип, к которому, кстати, добавился проклятый щит валькирии - у него как раз нет защиты от воздуха, если мне склероз не изменяет.
+если в билде не будет ИК- освободится 13 скиллпоинтов. А это довольно много.Пока, впрочем, это все чистая теория, не подкрепленная практикой - новые карты в аксесы еще не пробовал.
-
Я планирую себе скилбилд без стенок и с ФД. Правда, в свете последних изменений, он будет высоко интовым. Собственно до ФД еще далеко, есть возможность переиграть. Отсюда вопрос - что не так с билдом Квадрацикла???
-
Scull он никакой :ROFL: Не гвшный толком, не совсем пвм(ни для кача, ни для выбивания чевота оО), и не для всех дуэлей является оптимальным :ROFL: С кроссами без фаерволла грустно ппц)
И да, статы. Некоторые читерские буржуи вот за 90кк ресетают себе нубов -____- И делают билды без лака, без аги... А у меня 10 лак и 2 стр 20 статпоинтов... Это ж еще 9 стр можно было качнуть :ROFL: Или, на самом деле, - виты. Аж три. Впрочем тогда бы 2 стр все равно остались :ROFL:
А если серьезно- значение инт очевидно можно бы подправить. Под палку и шапку, в аксесах - армлеты, в глазах-бинокли, либо мотросэт. Потому как чую пирсинг стафф часто будет круче чего бы то ни было. Лич+9 опять же супер. И на голову куча вариантов, начиная от божественной сн-хэт+9 и попохета(и его аналогов), и заканчивая каратами в обычном эквипе+9, либо, например фригг цирклетом. Короче думать там дофига надо, с новым шмотом то. т_Т -
энди ты вот пишешь про стафы, сурв, лич, пирсинг, я понимаю что под линком мы круты, но всетаки это палки 3 уровня, и их носить мы не сможем.
и еще вопрос, есть ли смысл качать 3 хил и 10 хп рекавари и жить на гв потами? -
Отвечу за Энди.
madsin
На каком то(95?) уровне под линком можно одеть сии посохи 3его лвла.
при этом после падения линка они (!)не спадают(!)
а спадают они только если их стрипнуть/поломать/снять самому.
лично видел новиса с пирсингом.
по поводу хп рековери- ИМХО скиллы на ветер.
при нашем нищем максхп(даже на 99ом) регенить будет тоже по нищему.
причем только в положении стоя/сидя.
на ходу же реген обеспечивает квестовый скилл сворда, который мы взять не можем. -
суть скила не в том чтобы регенить хп, а то что он дает +10% за лвл к хилищям предметам(поты и т.д.)
а то что пирсинг можно одеть, это скорее всего баг, в описании линка прописанно что можно одевать только оружее 4лвл :unknown: если это баг то надо пользоваться и одевать пирсинг!!! -
ИМХО 10% не стоят 10 скиллпоинтов.
лучше уж тогда весовой лимит вкачать.. а то и телегу...
одеть кролей и отьедаться мясом.