Вопрос к админам: операция по смене пола
-
А что насчёт rename'ов?
-
@"NikGato":
А ходить с мужиком мне совсем не нравится. :lol: Ему ведь даже сердечко не пошлешь - что люди подумают? :lol:Ну... Если гора не идет к... этому... как его?...
Короче, прокочай женского персонажа .P.S. К магомету!
-
Эхь... а у меня вообще трабла. Первого перса создал как мужского (про соответствие пола и вообще о том что он есть не знал тогда), второго - как женского. Так у меня их наоборот воспринимают... Особенно когда на имя не смотрят Тоже вот хотел спросить, можно ли поправить это, да вот никак руки не доходили...
А откуда, интересно, вообще берется инфа о поле? Она ведь определяет, насколько я знаю, спрайты персонажей... -
Говорят при главной регистрации пол указывать надо. Сам регистрировался давно, не помню что там было... Указал мужика, мужиком и бегаю... Хотя под плащом не видно
-
Таки ой, неужели инфа о поле персонажа и имени хранится не в простом текстовом поле varchar(6)? Инфа действительно указывается при регистрации....
-
@"alien3":
А в чём проблема? Всё равно за женских персонажей всегда мужики играют,поэтому ей от лица мужского персонажа вполне можно посылать сердечки женскимЧто значит всегда ??? Ты это осторожнее с такими заявлениями! ;o)
Я знаю по крайней мере 5 девушек реально играющих в Рагнарёк...
Не считая меня самой! Так что не надо!Да и, IMHO, очень быстро определяется, в процессе общения, кто играет персонажем - действительно девушка или парень...
-
Еще бывает девушки мужскими персонажами играют.. один парень для своей девушки асассина качал
-
я кажется указал при регистрации sex: male, но уже начинаю сомневаться
как можно определить пол? визуально... lol -
А новисы вообще бесполые создания...
Вот, например, прист мужчина от приста женщины разительно отличается!
Сходи на официалку посмотри - там все классы красиво представлены ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp</a><!-- m --> ). -
у новисов разных полов разные прикиды.
у ж пола куртки без рукавов. -
2 NikGato
Спасибо за линк, отлегло от сердцаP.S. пока я был новисом, то я не сомневался в своей половой принадлежности
но уверенность - хрупкая вещь... моя пошатнулась после взятия 1st Job Class