WoE - 30.04.05
-
По моему кто-то перегрелся на солнце. Господа вместо баталий на форуме устраивайте баталии на ГВ. Вы сами то понимаете, что обсуждаете? Я лишь вижу анрИспеты нелепые, и такие же нелепые обвинения. Завидуете? Завидуйте молча =)))). А не завидуете? Так доказывайте свою крутость на ГВ. Попытки поднять "рабочий класс" против "буржуев" просто смешны. Наш новый Ленин ака Крюгер, явно не дотягивает до вождя мирового пролетариата...
Ну и самое глупое, на мой взгляд, это говорить "на нас не должны напдать на ГВ"... Это что монастырь что ли? Или детский сад? Это ГВ. Взяли замок? Будите готовы его дефить. Политика хороша, когда до ГВ ещё пара деньков =)) Так что крепите оборону. И выеживайтесь в РО а не на форуме.
-
@Valkyrie:
под шакалами я имею в виду гильдии которые сидят у замков в ожидании их захвата, или врываются вслед за атакующими. они как правило не могут удержать сами замок, и в результате замок летает по кругу...Причем поскольку наложение двух аги апов - аги ап + пеко+ блади экс никто не фиксит, то такое сложно остановить.
Кстати насчет состава хаоса, а действительно, что помешало тебе его просмотреть?
торопился меня разоблачать?а я и посмотрел, потому и затер последний "разоблачительный" пост )
но если эту философию ты переняла из своей бывшей гильдии, то будешь неправа.
-
согласно философии продвигаемой кем то из вас вам же самим надо прекращать дефить ХГ ибо это мешает другим их атачить.
-
Hope Keeper, Это так кажется )). Поты не проблема достать --> гильда сама добывает или покупает (не такие уж и большие деньги). Просто некоторым лень этим заниматься. Насчет шмота, как мне кажется, то что есть у них есть у многих, а если у кого-то нет, то в его силах выбить или купить. Все зависит от желания. А вот собрать сплоченный коллектив по моему потруднее чем собрать шмот. Хотя если забрать у этого коллектива их замки может быть он оказался бы и не таким сплоченным =))
PS ого не видел картинки. Ну тогда у многих шмот будет получше чем у членов АА
-
@"PaciFisT":
Тут очень много кричали о "непробиваемом дефе БУК"http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8488
Ну как говориться и на старуху бывает.... :
Да ладно, мы ещё нюбы... пары наших традиционных ключевых моментов, очень помогающих входящим умереть, не стояло (контактники выдающие по 1-2к дамага критами элемента земли в секунду каждый и даблы по 2-3к в добавок к кастам визардов - это очень приятно... когда монк в стилбади помирает за секунду...) и локи вон всего два стоит... и саг для диспела сакры всего одна... и монков совсем мало
(кстати! берем монков, визов, сага! )
и всего ~55 человек в дефе вместо традиционных 60-70А деф у нас пробиваемый... не бывает непробиваемых дефов, даже с читометеорами - просто и сакри, и бард должны быть нестанящимися... или просто везучими и упорными
-
Grinch всё равно шмот решает , без шмота весь супер сплочёний колектив ,
сплочёно летит к кафре.Valkyrie и чем плох твой шмот ? Дай ссылку на ету самую политику что мы толкаем ,
а то скока читал ничего такого тут не видел. -
@Valkyrie:
я по поводу нуаров. кто то же недоволен тем что появляются незваные гости )им неплохо помогали Бушидо - это не в счет?
у обоих гильдий по 2 состава, мы их атачили силами 3-х, Бушидо снесли SoW, Rebels, Suicide (замок тогда ноирам ушел)
на след. гв уже H&G Suicide MoonRaiders (последние были даже не в союзе, блокировали просто 1 гейт)и теперь мы дефим 4бритонию в 3 гильдии: Suicide, H&G, MoonRaiders
по моему честный расклад - не находишь?
-
а зачем 43 лимона затёрла ? пусть все видят бедных АА крусов , или ето портит имедж ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
22 сверху , неплохо -
дык сними розовые очки и увидишь. Я же не говорила что ты толкаешь политику, но поскольку ты это принял на свой счет значит ищи посты, виноватый найден )))
Для ГВ гильдии такой шмот плох )) и ботинки настолько дырявые, что одна дырка вместо них. И рагамуффин имхо фигня тоже.
-
ты обвинила в етом Heavy Metal , а политика у Хоноров и у Суицидов одна ,так что
не переводи стрелки.
Ботинки на WoE не решают , как раз самое нужное на тебе и одето
и от заморозки защита и от всех магий . -
опять переводиш стрелки , ты можеш отвечять нормально ?
где я писал что пришли папки и зарулили шмотом , ето правило действует на всех и папок
и не папок,есть шмот долга живёш и можеш что то сделать иначе к кафре.
Насчёт твоих денег мне всё равно , у меня не меньше тока они в шмотках , а не в зенях,
я спросил зачем затёрла , а ты утаёный смысл ищеш.
Я видел тебя на арене , когда ты говорила что тебе надоело играть и думаеш уходить,
так что и кол-во шмота и зеней предполагаю свазано с етим. -
я по поводу боты не рулят и свордфиша ))))
да деф вообще не рулит, одеваем куртки с тиф багов и сандалии, шапки не носим, щит в утиль )
Свордфиш от заморозки не спасает, от всех магий темболее... и вообще он имеет приличный минус )) -
@Valkyrie:
я по поводу боты не рулят и свордфиша ))))да деф вообще не рулит, одеваем куртки с тиф багов и сандалии, шапки не носим, щит в утиль )
Свордфиш от заморозки не спасает, от всех магий темболее... и вообще он имеет приличный минус ))от заморозки спасает меджик дефенс , тока не говори мне что ты етого не знаеш ,
не поверю , свордфиш уменшает дамаг от гастов и МС ничего больше. -
@Valkyrie:
дык сними розовые очки и увидишь. Я же не говорила что ты толкаешь политику, но поскольку ты это принял на свой счет значит ищи посты, виноватый найден )))тогда может и Саламандерс уйдут с дефа Луины2?
и Пантерки тоже свой второй состав отпустят на вольные хлеба..я ниче такого не писал, открыто ничего не запрешал (приведи компрометирующие посты тогда уж) - есть разница между бой 1на1 и бой 1на50 - система Нуар+Баран против ХиГ+Suicide не выдерживает критики - это банальный наезд толпы гопников на случайного прохожего.
У Нуар достаточно сил на урегулирование вопроса самостоятельно, в ином случае нам придется искать помощи у Орды с Империей (что впрочем уверен уже делается) - и чем тебе не нравятся мои кавайные розовые очки? -
@CoM:
@Valkyrie:
Маленькое отступление насчет АА разозлившего полсервера )))
Тому полсервера пообещали раздачу замков в баране ) как они повелись непонятно, но на втором гв те полсервера продолжили обитать в пронтере.Valkyrie, не стоит считать всех такими наивными. Тогда просто всем надоело что их имеют фор фан а потом фор фан обнуляют им экономику.. Как написал Спирит, "тогда" и "той" атаки всего АА не мог сдержать никто. Что было много раз показано на, например, тогдашних очень сильных дефах Империи в разных замках. При чём атаковала не одна гильда, а, как некоторые любят говорить, именно "альянс"... Кого-то атаковали принципиально, но в основном просто со скуки.
А альянс империи и Орды появился ещё и во многом как альтернатива тому что творили тогда представители БА со всеми "неугодному богу" во всех городах.
Мы с союзниками тогда сначала держали 2-3 недели замок в пронте и были вынесены атакой ФА+Хаос. Потом сами взяли замок, подержали его 1 ГВ и опять к нам пришли старшие Хаосы и посадили туда младших. Я до сих помню комикс Бирюльки про то как они "сажали Фастов" в замок Инсомнии А про визиты АА при появлении "врага" в замке у Нуар я вообще вспоминать не хочуИ не нужно говорить что все такие глупые и надеялись держать замок в Баране. Или кто-то кому-то этот замок пообещал. Империя, Орда, ХиГ - надеялись. А остальные 20 гильд кушали свои мастелки чтобы надежды первых могли оправдаться. Всё равно кого-то ещё атаковать не было никакого смысла - просто фор фан пришли бы и НАГНУЛИ.
P.S. Всё таки я рад что выселили фастов.
аха, много громких слов.. давай ишшо. Только к нам в замок приперлась толпа нубов, которых больше половины я в первый раз видела, и которые замки нахаляву в основном берут в пронтере -- иногда.
Остальным 20 гильдам явно были пофигу вы хиги и все взятые.. и мастел непохоже чтоб у них были. приперлись явно в расчете на халяву, иначе где же ваши пылающие праведные мстители? ускакали в пронту ждать каруселей? после пол гв явно у многих пыл подостыл.
Будет как нак оффе в гефе.. типа у их противников кончатся финансы на войну и ихние замки поимеют )Не понимаю что тебе не нравится в моём посте. Я вроде обьяснил что никто не собирался держать замок в баране и никто никому не обещал взять ДЛЯ НИХ замок в баране. Если человек не состоит в гильдии АА то это не значит что он маленький тупенький ребёночек который думает что допрыгнет до луны. Я говорю то что в той атаке никто кроме Орды, Империи и Хигов "по идее" замки брать не должен был. (хотя был там ещё вариант с Пантерками которых имхо должны были брать если бы кое-кто не жалел мастелок ... :)) А ты мне про нубов
Конечно, половина народа мастелки там не кушала и может даже не догадывались зачем "на самом деле" они атачили, но зато своё дело они сделали. И мне кажется в свете того "загибалова" что тогда творилось получили от этого некоторое удовольствие("Хоть Орда с Замком", - думали "нубы"). Орда взяла замок Холи т.к. им не могли помочь остальные мемберы АА т.к. были отвлечены "нубами". Я лишь изложил тебе причину по который тогда могла собраться такая атака и обратил внимание на то что большинство народа там реально оценивали степень своей полезности. И если тебе легче от того что атачили НУБЫ то пусть будут НУБЫ
-
@Valkyrie:
угу, в это время у пришедших к нам отнимали замки )Мы перед тем ГВ свой замок сдали, а наш альянс Инсомния оставил подефить друзьям, на чём и потерял где-то 25 экономики
-
Когда убивали Валю у меня сердце кровью обливалось даже лечил чтобы не падала...эх
-
Вот что меня больше всего прикалывает, так это то что спам ведут все те, кто остались при замках )))
Сразу видны лица спамеров... Которых иной раз даже пропускаеш мимо глаз, зная что ничего дельного не напишу, а тока пытаются найдти у кого из них линейка длинее....
Ничего скоро будет великое дело... Тогда думаю станет веселее играть, и каждая из сторон получит море фана. Интересно кто выберит правильный путь в этом хаосе ))) -
@PaciFisT:
^^ с Валькирии я плакалъ.А по делу:
@Shalcker:
Да ладно, мы ещё нюбы... пары наших традиционных ключевых моментов, очень помогающих входящим умереть, не стояло (контактники выдающие по 1-2к дамага критами элемента земли в секунду каждый и даблы по 2-3к в добавок к кастам визардов - это очень приятно... когда монк в стилбади помирает за секунду...) и локи вон всего два стоит... и саг для диспела сакры всего одна... и монков совсем малоЭта пять. Аффтар жжот. А че саг тогда так отчаянно курил и барда не диспелил?
Ну на втором твоём скрине бард без сакры (т.к. уже побитый, а дальность сакры ещё вроде не исчерпана) и надпись диспел видно
Просто быстро прибить его в той точке почти некому было даже без сакры... плюс рядышком визард РоФовский пробежал, тоже отвлёк часть(и справа у вас в дефе дыра, Это проблема всех гильдий дефовших 5ую Чуму.)
Нерешаемая по-моему проблема. Только шустро барда азурить и иметь побольше пристов для рекавери -
да дыра там злая, ее надо толпой закрывать....
И то толпа не всегда поможет (
А вообще пофиг на замок ) это дело наживное ) прорвемся )
Главное что все те кому нужен коллектив остаются )))
Повышвыривали всех мелких ) Теперь без замка требования на отбор тока повысились ) Сейчас дополноим гильду из 2 состава + пару человек друзей возьмем ) И все будет как раньше ) Главное что ханты хорошие, попросил выбить мастелок, так они уже за 1 день перевыполнили свой план ))Valkyrie, случайно не туда написал ))) потом там удалил и сюда перенес
)
АХТУНГ люди )А вообще на все происходящее отвечает мой смайлик в подписи ^^
И кстати потеря замка помогла отработать связку виза на сакри ) Да и барду сейчас тару замутим со свордфишем, и его моя жена будет на сакре водить )
2 морозильника, вот залог прорыва )