Поздравляю Crazy с анбаном
-
стерто*
-
мохохо
просто шел по пронте и увидел Крези......я удивился :lol:
...долго стоял и смотрел -
Если Крез анбан просил ради своего чара и гильдии, то ему респект и поздравления, а если просто чтоб кафру обчистить - то не вижу смысла в "радостном настроении" топика.
то что он писал говорит явно только о том что от анбана ему было ненужно ничего кроме кафры
-
@Heavy-Metal:
насчет "карта его по праву" криков никто не поднимает, она у него и останется в отличие от "кое-кого", кому придется сдавать "кое-какой" лук, но я опять в дебри полез, каждому свое впрочем...
А почему ему лук сдавать придётся? А карту надо демонстративно сжечь в центре Пронтеры, чтоб никому обидно небыло ))
-
стерто*
-
Не выдавался а выйгрался в чемпионате ))) Никакого преимущества нет, на ГВ не прорулит, на каче тоже не особо (в отличие от конфискованых рожек). Вряд-ли отберут...
Это то же самое что отнимать у народа Кастинг Робы и Andre Larva и Кахо карты...
-
Это был приз за победу в турнире и следовательно обоснованное преимущество , когда тебя еще на этом сервере не было, обычно подарки не отнимают, но не мне судить и не факт что меня амнистируют. А такая уловка просто напросто скрывает зависть. Тебе еще раз напомнить про что топик ? Если что-то не нравитца создавай отдельную тему и не порть настроение своими постами другим.
-
стерто*
-
Неважно как это назвать, но лазить в чужую кафру и говорить а вот это надо забрать , а вот это чит , а вот это выкинуть потомучто у меня нет и возможно никогда не будет по меньшей мере не красиво.
-
стерто*
-
Крэз с возвращением
Heavy Metal, какая разнича у кого что есть... тебе этот лук спокойно поесть не дает или спать? ты посмотри в базе данных Mysteltain когда тока ввели этот квес все кричали, сделат не возможно, но есть же эти мечи на серваке, и что что-то произошло от того что они есть? Человек выиграл приз и это по праву его... если будет решено ликвидирывать лук так тому и быть, хотя как никак а это частичка истории МОТРа
-
стерто*
-
Heavy Metal, Я знаю монка у которого тоже есть уникальная вещь =)) давай спрячь свою зависть под "трезвый анализ геймплэя" , я таких топиков про геймплэй начитался вдоль и поперек начиная с просьб сделать полный вайп мира, так как люди которые начали раньше сейчас нарушают геймплэй=) имхо это все пустые, глупые и бесконечные разговоры. И чаще всего на такие посты был один ответ - Не хочешь , не играй (с).
-
Мы вообще то собрались поздравить человека,а не кости перемывать...
-
стерто*
-
Heavy Metal, Убей - себя
Крез - поздравляю.
-
Lifebringer, Я это ему 2 раза намекаю , но он не понимает. Терь я думаю не надо было мне ничего писать я ж не знал что он маленький и в смысл слов не врубается, только еще больше гадит.
Heavy Metal, чего мне обижаться и пугаться я в бане =))))на счет детской злобы ты это зря, по моему я старше тебя и намного Испортил топик с поздавлениями своими попытками кого-то унизить и задеть, а может показать себя , глупо имхо, но есть такие люди которые пытаются сомоутвердиться унижая и критикуя других, однозначно тебе в оффтоп надо. -
з.ы. эта Уникальная вещица монка (3брата(Моркала)) не сравнится с рудрой )
-
стерто*
-
И что такого в Рудре, кроме ее лвла и атаки? +10 Композит с правильными картами хоть и более специализированный, но в прокачке гораздо лучше. Витата и русалка вполне заменят хил и кьюр, а сопротивление к статусам... Вот еслиб это были стан, фриз или СК, тогда понятно, а тут... На сервере уже не раз всплывали подобные вещи, и рудра ничем не хуже.
Если на то пошло, то заточенные попы еще больший чит, может их тоже... того...