Даешь ивент на День Победы!
-
Интересно, сколько человек на сервере <70лв знают, где находится Чунг-Рим 5 и как они туда будут добираться.
- за один день до этого, облазят все локации с замками и узнают где-какой:)
- будут бежать туда. куда и все остальные
- надеюсь там не порингов выпускать будут, у ког <70лв в принципе мжно сильно и не бежать
в связи с этим можно еще сделать выбор, вход выше 65 лв, воспрещен. Тогда в приписке, замок ЧУНГ РИМ 5 захвачен врагами в бой идут дивизии с 1 по 65.
и так для каждой группы уровней, и для лампочек отдельный замог с кучей МВП
Ну и мобов туда соответствующих
Если это возможно технически. -
А что мне нравиться предложение Сонечко!
А как насчет совместить пару предложений. Например:
Сначала устроить бой на улицах пронты, МВП с игроками, протом игроки с игроками, потом поиграть в а-ля царя горы, и между делом побегать по замкам освобождая их от МВП!Так же было бы неплохо внести пару прикольных квестов, только так что бы эти квесты были доступны всем, без всяких там прерогативов платникам или 99м!
Ну в таком вот аспекте.
-
@Дзирт-ДоУрден:
Ну что ищим гильдии с немецкими названиями, и валим их?Мдя.. с такими темпами гильдия "Германия! попала)))
-
2ой ДРОП!!!!!
-
@"Darth-Crusher":
DJ Wildduck, ну на счет поработить это неправда. Мне сейчас попалась в руки одна интересная книжка "Застольные беседы Гитлера" (автор Хью Тревор-Ропер). Гитлер оказывается был не такой уж и дурак или тиран.Про русских мне понравилось несколько высказываний.
"Арийские народы - это те, которые особенно активны. Человек вроде Крюмеля работает с утра до ночи; а какое-то другое лицо никогда не прекращает думать. Точно так же итальянец трудолюбив, как муравей. В глазах русского основная опора цивилизации - водка. Его идеал состоит в неделании ничего, кроме необходимого. Наша концепция работы (работай и работай!) такова, что он смотрит на нее, как на проклятие.
...
Русский никогда не смирится с работой, если не будет принуждения извне, потому что он не способен к самоорганизации. И если, невзирая ни на что, он окажется подходящим для организованной нагрузки, то это благодаря наличию капли арийской крови в его венах. Только благодаря этой капли русский народ что-то создал и имеет организованное государство."Посмотри правде в глаза. У нас большинство людей попадает под то, что написано. В доказательство этому можно обратиться к истории и найти немало подтверждения озвученной мысли.
Да-да, как приятно малолетним анацефалам через 60 лет сидеть сытыми, в тепле, в кресле у монитора и восхищаться Гитлером. -
сорри за оффтоп , но высказывания Darth Crusher'а не могу проигнорировать :
План "ОСТ" предпологал уничтожить на территории СССР до 40млн гражданского населения (примерные потери составили населения около 30 млн)а ты говоришь колонии , и как верно везде подмечают , Гитлер признан преступником официально , доказывать не кому не надо ... посмотри хронику зверств вермахта , концемптрических лагерей , СС , потом делай выводы , а не прочитав 1 книгу -
Афтор книги больной 100%
-
Включить ПвП на всех локациях и напускать мобов, а после устроить парад :twisted:
-
@wertolet:
Афтор книги больной 100%пусть этот больной афтар выпьет йаду=)
-
Гитлер проиграл из-за того, чт оне послушался своих советников, и выступил на 1.5 месяца позже, а Сталин, хоть и терянил своих же, да и стратег из него был.. но учился на своих ошибках.
-
эт я на счёт 1 страницы, а в общем то, 9 мая эт конечно гуд,
но разве надо в Ро устраивать вешалки красного флага на рейхстаг. -
:idea: гитлер капут
Празднуем победу!Только что-бы что-то осуществить написанное в этом топе нужно чтоб что-то сказала администрация по этому поводу :idea:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://militera.lib.ru/research/alexander/index.html">http://militera.lib.ru/research/alexander/index.html</a><!-- m --> во, про Гитлера
-
QueeniZ, Гтлер так и так бы проиграл,у него небыло выбора.Либо сталин на него либо он на Сталина.
-
Ребят, ребят, не отвечайте вы на провокации. Мы тут с Вами должны ивент придумать, пусть они злобой исходят сколько им влезет. Им их любимый Гитлер еще встанет поперек жопы.
Лично мне понравилась идея включить ПВП режим в Пронте и про замки тоже понравилось. Но кроме этого хотелось бы парад с концертом и салютом. Если парад и концерт мы сами можем провести, то насчет ПВП это администрация решает. Давайте часов в 12 по Москве проведем парад а ? В Пронте. А после этого концерт на площади и наконец салют. Визов попросим долбить LOV
-
Романов, ага и сядем все за нарушение УК МОТР 8.4 Запрещено злоупотребление скиллами в городах и площадях гильдий. =))) Лучше уж дождаться оффициального разрешения админов!
-
Ок, предположим что Гитлер был не дурак, хотя официально подтвержденно что он психопатом был. Предположим что русский народ не очень трудолюбив (ну не все конечно). Но скажите мне пожалуйста, нормально то, что они шли на нашу нацию чтобы нас всех уничтожить, а тех кто останеться в живых в рабов превратить? Это нормально, что немцы сотни тысяч людей мучали, пытали а потом сжигали заживо в концлагерях своих пленных? Ни одна страна мира, в том числе Россия, не поступали так жестоко. Фашизм сам по себе - это прежде всего проявление нечеловеческой злости, агрессии, а также маниакальных качеств среди больших масс людей. Вы разделяете то мнение, что фашизм - это хорошо? Да кто же вы после этого? Я бы на вашем месте пошел бы и застрелился.
-
Гитлеру незач0т! :lol:
-
Гитлеру незач0т!
Угу, Креатив Гитлеровский/Аццтой Млин -
Насчёт парада крузов с ходящими и играющими бардами( )
Представляю как мама расстроится...(с)"Малыш и Карлсон"
Представляю какие будут лаааги
А про толпой-избивание-фашисткий-гильд-и-всячески-их-приспешников, двумя руками за