Даешь ивент на День Победы!
-
Гитлеру незач0т!
Угу, Креатив Гитлеровский/Аццтой Млин -
Насчёт парада крузов с ходящими и играющими бардами( )
Представляю как мама расстроится...(с)"Малыш и Карлсон"
Представляю какие будут лаааги
А про толпой-избивание-фашисткий-гильд-и-всячески-их-приспешников, двумя руками за
-
Че спорить ,оба были мудаки каких еще поискать , доказывать кто был "лучше" не уместно .
-
Solraiver, тут спор не о том уто лучше Гитлер или Сталин, а о том что представители русской нации, своими выходками поддерживают Гитлера (создание гильдий с названиями и емблемами по нацискуй тематике)!
Предлагаю всем завязать с этой этой темой в данном топике, топик не об этом! Если есть желание поспорить, то прошу всех в оффтоп, создавайте отдельный топик!
-
Лучше пойти погулять.
-
@"Darth-Crusher":
Sasha-san, мы бы стали колонией точно такой же, как была долгое время Индия у Англии и ничего больше.Для меня 9 мая день памяти погибших, а не победы.То есть ты всё-таки сожалеешь что Гитлер не победил,что мы не стали колонией,что ты не работаешь,работаешь и ещё раз работаешь на дядю с арийской кровью,что в твою квартиру ещё не зашёл высокий светловолосый парнишка после замера носа которого штангенциркулем выяснилось что он чистокровный ариец,и не оставил твоей сестре своё потомвство для разбавлениея нашей алкагольной нации?
-
@Сонечко:
Во забыла свое предложение написать:Давайте в день победы (памяти погибших), устроим внеплановое ГВ, только не между гильдами, а с мобами.
Тоесть смысл, освободить замки от мобов. После замки остаються у гильдий, которые ими владеют на тот момент. А для большего интереса, что бы мобы появлялись в определенный момент. Ну например в чате строка, как при захвате замка...там гильдия такаята, захватила замок такой то, а так будет писаться - вражеские войска такие то захватили Чунг-Рим 5 (просто пример :)), и все туда, при чем когда какой замок будет с мобами знал только ув.ГМ. И так пару раз на день...
Вот такое предложениеЯ за,кажеться неплохая идея:) -
@QueeniZ:
Гитлер проиграл из-за того, чт оне послушался своих советников, и выступил на 1.5 месяца позже, а Сталин, хоть и терянил своих же, да и стратег из него был.. но учился на своих ошибках.Гитлер вышел в тираж потому что ему надо было не жадничать а давить красную Россию в союзе с капстранами а потом уже нищую Европу и одинокую Америку.Японии надо было уйти из Китая чтобы Американцы отменили им имбарго на нефть,ударить во союзу с востока с Гитлером и получить по смачнейшему ломтю от евразии.А потом уже давить Америку в союзе с Германией.И тогда весь мир за исключением Австралии делили бы между собой два агрессивных индивидуума не нуждающихся в куске друг друга.
А пока я каждое 9 мая буду держать тост за то что их жадность спасла меня и я живу в своей стране и распи...ю так как мне это позволяет мой минталитет.А ещё мне очень жаль людей которые погибли за светлые идеи всеобщего равенства и белого движения пусть они и были не правы.И глубоко противны люди которые убили себя и миллионы других ради идеи поработить весь мир. -
@"Apocalipsys":
QueeniZ, Гтлер так и так бы проиграл,у него небыло выбора.Либо сталин на него либо он на Сталина.Был,Америка стояла на позициях не вмешательства только благодаря личной порядочности Рузвельта.А так ей гораздо ближе была экономическая помощь для установлении в России не коммунистического режима.Черчиль всегда готов был давить коммунистическую Россию в том числе и руками английских солдат.Настроения в Европе и америке в 30х годах далеко были не антигитлеровскими до захвата Европы.И Цивилизованный мир вполне мог помочь Гитлеру задушить советскую Россию.Гитлеру надо было надеяться не только на страны оси а вступить в союз с любым из двух противополжных станов,он бы выиграл в обоих случаях.Со сталином он бы получил и Европу и Америку и Азию. -
Нужно ещё мобов выпустить типа Антонио на Новый год,чтоб из них автоматики выпадали,принесёш таких в указанное место,указанное количество
и получиш скромный подарочек -
Отредактировал пост, потому что он очень резкий у меня вышел. Нехорошо..
Levi, ты не прав насчет того, что Гитлер смог бы договориться с Европой или Америкой. До начала Второй Мировой в Англии премьер министром был не Черчиль (который кстати сказать стал им благодаря началу войны с Германией и который был яростным противником фашизма и лично Гитлера), а Чемберлен, который как раз проводил политику "умиротворения" Гитлера, которая очень скоро и громко провалилась. Черчиль был готов сотрудничать с большевиками, чтобы уничтожить Гитлера, ибо считал его большей угрозой миру в Европе - читай его книжку "Мускулы мира". Цивилизованный мир отдавал себе отчет, кто такой Гитлер и что такое фашизм после событий в Испании и Эфиопии. Америка, Англия и Франция придерживались политики сдерживания и не стали бы участвовать в войне против СССР, тем более в союзе с недавним агрессором. Мир не шахматы, не бывает "сегодня союз с этим, завтра с тем против того". Первая Мировая была по сути переделом мира, в котором только Германия оказалась обиженной. Страны победительницы желали только сохранить мир в Европе и не допустить новых конфликтов.
ЕЩЕ РАЗ, этот топик не для спора про Вторую Мировую. Кому охота поспорить, создайте отдельную тему, поспорим там. Тут люди свои предложения пытаются оставить по поводу ивента на День Победы.
-
Мде теперь сдесь можно узнать краткий курс истории второй мировой!!!...
Что вы спорите всёравно Гитлер болван!! и воть -
Я за глобальный ПвП режим! Вот это будет весело :roll: (тока чтоб без ПвП рейтинга было и без потери экспы... а то уже не весело будет :roll: ) И чё спорить? Гитлеру и Сталину уже все до :roll: :roll:
А совсем злобный вариант 7-9 часовое ГВ :roll: вот это будет как битва под Сталинградом или еще ченить в этом роде :roll:PS. холосо бы еще подарки какие нить халявные :roll:
-
А давайте выключим сервер на 9 мая.
Все в реал! -
Ну для начала было бы неплохо флажки (российские конецно ) развешать в Пронтере; как на Новый Год - чтобы создалась сама атмосфера праздника. Потом, ну вот все тут твердят "давайте пвп, давайте пвп"; может все-таки провести праздник мирно? пвп - пожалуйте на арену, а 9 мая - это не война, а праздник Если постарацца - можно все-таки провести концерт (как тот, который прикрыли из-за нупиков, которые первый раз бранч увидели) - на Яваях опять же или в столице (а мона и снаружи). Вообщем дело даже не в организации концерта, а в отношении игроков к этому действу
-
Даёшь внеплановое ГВ!!!!!!
Я согласен с идеей Сонечко надо напустить в замки мобов и устроить ГД на 24 часа великого дня победы. А чтобы не было обиженных надо сделать замки для 1-10 11-21 22-32 ... лвлов там соотвествующих мобов и вход туда ТОЛЬКО этим лвлам.
Ещё про глобально ПвП неплохо... новисам несладко будет -
ыыы... новайсы освобождают замок от порингов
-
--
-
книжка наверна звалась майн кампф
-
Demo, ну если уж пошло все в эту тему - то тут в Латвии собираются ставить памятник бойцам СС, и отвергают праздник 9 мая :twisted: Что уж тут говорить про память документальных фактов - благо еще остались кадры, которые могут подтвердить и халакосту и победу СССР в II Мировой, а не как учат в америкосских школах, что войну победила Америка...