Изменение в поведение монстры
-
Ситуация 1. Стою я (прист), рядом хант. Мы не в пати. В двух шагах респится knight of Abiss. хант начинает его поливать, но монстр идет на меня. Бьет меня... Почти убивает брандишем... продолжает бить. Все это время его поливает хант. В конце концов монстр убит, хант довольно улыбается, я сижу перед компом с отвисшей челюстью. Хорошо что у меня 8к хп... А если я маленький?
Ситуация 2. Идем с хантом на Осириса. Хант начинает даблить, я кастую ТУ. Осирис идет на меня, не обращая внимания на то, что его даблят... Так и добили, благо мне все равно, как отлечиваться - стоит на мне квага или нет. Потом также убили мистресс и фреони.
Вот у меня вопрос, как это все называется? Избавляться от подобных вещей просто - статус рекавери. Но это же чит! Можно теперь качать на агрессивных монстрах... убивать МВП вдвоем... тех, которые раньше так не убивались.
-
Похожая ситуация в Нифе... камни сина не переманивают монстров, напавших на аколита... Скорее всего теперь ренж атаки не изменяют поведения мобов...
-
ГГ снимите еще Хантамэлемент+% и будет всем счастье :lol:
-
Просто теперь чаще приходится кастовать каиру... :roll:
-
а то что кайри сбиваеца маг атаками это нормально? :?
-
ilni, это нормально... иначе нахрена визы?)))))))
-
Northwood вобщето раньше не сбивалось тоесть это был баг? я не тестил с визами но мобы своими скилами теперь сбивают кайри - например See Otter - у него есть скил ватерболл - это 25 ударов если не ошибаюсь - так вот если кайри зашищает от физических атак так почему сбивается магическими? или так и должно быть - вот что мне интересно
-
Появился ещё один глюк:
Качают моего мага на подарках...гашу я их,всё нормально,но вот монстр просто переключается на меня и гасит.И такое случается довольно часто.
Я пробовал и издали и за качающим.Ничего не помагает. -
Наблюдал такойже глюк, когда танковал арчершу на подарках...
-
Vadim-san, Sergei_Dva, chtobi oni ne preklu4alis s vas na ka4ajemix nada chtobi oni OBAZATELNA nanosili po vam uron, tojest na vas nedolzhno bit kyrie
dostato4na urona 1 no on dolzhen bit chtobi oni ne pereklu4ilis')))
(proveral na Caramel) -
вроде киря всегда сбивалась.... Makpo, транслит.ру это раз а наблюдение полезное это 2, спасиба
-
Кайря не сбивалась, кайря пробивалась... две разные вещи