Турнирный клуб
-
Люди за недолгое проживание на сервере я неразу не замечал никаких массовых мероприятий!(ну крому что ГВ) и предлогаю открыть Турнирный Клуб : организацию в ктоторой буду работь пару человек массавиков затейников которые, будут всё организовывать. Я предлогаю провести какиенебуть турниры чтото в роде 1на1, 2на2, Гилд на Гилд, итд... Начиная с бесплатных турниров, заканчивая турниров с игровыми взносами и прозовыми фондами. Заинтересованые в этом предложении могут связатся сомной через ICQ или в игре .Мой ник : ЧюМА
-
Вообще, было бы здорово, если бы администрация или хелперы проводили организованные турниры.
Я как-то зашел на арену еще будучи мечником... Увидел там тусовку - все мирно сидят, болтают, тумаки раздают - по-дружески...
Потом ко мне подошел какой-то монк... Тыкал меня-тыкал своими конечностями. Удивился, что хитов у меня много... И прихлопнул.
Я там немного полежал - понаблюдал... Сложилось впечатление, что я попал в какой-то кабак, а не на боевую арену.
Нужны нормальные мероприятия с разделением участников по уровням. -
А при чем здесь администрация и хелперы? Бери да проводи, вон ЧюМА предлагает.
-
Я то проводилбы но ноктож не послушает нам афторитет нужун типо Спакума ...Чтоб сказал вы стоите здесь наблюдаете а вы будете тут дратся... Порядок нужен ... А кто аколита слушать будет... так что нужен нам или хелпер или гм которыйбы авторитетом был...
-
Хм... Ну... А ты начни, а дальше дело за малым, скоро подтянется народ...
-
нам нада лвл 100 чтоб кто не слушает kill
-
не, нужно чтобы объявление на весь сервер было,
а то можно начать, можно даже приз найти (ну для низкоуровневых для начала)
но во-первых без общего объявления никто не узнает о турнире,
а во-вторых на арену тут же прибежит пара-тройка человек которых хлебом не корми - дай все изгадить.
хотя второе не обязательно будет, может и повезет, но вот первое просто необходимо -
Хелпера или ГМа точно также не слушают, так что разницы никакой
-
Если правильно все организовать, то будут слушать. В конце-концов, у ГМа есть возможность удалить особо непослушных с арены. А у простых игроков такой возможности нет.
На УО-шардах широко практикуется проведение турниров. Я думаю, что и здесь это возможно.
PS: И, как показывает опыт, ни один турнир, созданный простыми игроками, не обходится без неприятностей. Кто-то обязательно припрется и начнет делать гадости. Справиться с хулиганами своими силами - игроки не в состоянии.
-
почему нет?
в стенки их и штормом по башке чтоб не шалили -
Возможность справиться с теми, кто мешает, всегда есть. Главное в этом деле - это заинтересовать народ, подсадить их на это дело, а дальше уже все пойдет путем.
-
надо чтобы оповестить была возможность, когда и где проходит турнир
и кто приглашается. оповестить на весь Мидгард.а по поводу справится: возможность-то есть, но нагадить человек успеет, что осложнит и так не легкую организацию
турнира. -
Кто сказал что жить легко?
-
Можно дать объявление под предлогом свадебного =))))
-
Нада хелпера с телепортом
Кто не слушается, того в нифльхейм =)))) -
Дайте мне **0kk зеней(Спакум! это шутка:)). За два дня об этом узнает человек 800:)
-
Народ... чего вы паритесь то?
есть 2 проблеммы.....- Надо оповестить весь сервер
- Припрется кто-то и все испортит....
А теперь давайте подумаем так ли все плохо? Зачем нам оповещать весь сервак то?
Давайте устроим турнир среди читателей форума! оповещать никого не надо..... да и придурки припрутся с меньшей вероятностью....
-
Кстати однажды устраивали турнир СССР без всякой помощи со стороны, кроме глобального оповещения.
-
Так я говорю, глобальное оповещение можно провести как свадебное объявление. Цена приемлемая вроде ^__^
-
Если надо - организовать оповещение можно <.<