Ошибка в скилле Meteor Storm
-
Pierce-Rush, в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный (c)Тика что ты на это скажеш ?
-
@Тика:
Pierce-Rush, чепуху мелиш ты а я тебе говорю факты если ты собереш мдеф+лак/3=97 ты все равно будеш морозится от гаста есле же вит+лак/3=97ты имунен и в чем проблема если в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный ... и имено это явлется придметом обсуждения. ты тут можеш выложить свой билд и спросить где тебе качатся потому что модераторам кажысь безразлично что тут пишут ...
С какой радости он базовый то? Ты форумы офицала читал?
У меня есть своя голова на плечах, я знаю где мне качаться и уверен в своём билде, впреть не собираюсь отвечать на идиотские посты.
-
@Pierce-Rush:
Ну правильно 10 метеоров по 10 волн с шансом стана 30% с волны... 0.070.310n100=21*n соответственно ШАНС стана твоего круза при попадании 1-го метеора в тебя 21% ИОПТ а тестили с брагой и толпой визов или 1 визом без всего - рекомендую поставить Консерва БЕЗ имуна под 5-7 визов под брагой будет в стане находится непрерывно - ет как раз то о чем тут говорят. Люди держут замки в 2-3 виза ненапрягаясь с отсутствием локи даже бывает, и держут от ТОЛП а не от какойто гильды, прием в которую ведется "со втАрой прАфесии" -
@Pierce-Rush:
Ну правильно 10 метеоров по 10 волн с шансом стана 30% с волны... 0.070.310n100=21*n соответственно ШАНС стана твоего круза при попадании 1-го метеора в тебя 21% ИОПТ а тестили с брагой и толпой визов или 1 визом без всего - рекомендую поставить Консерва БЕЗ имуна под 5-7 визов под брагой будет в стане находится непрерывно - ет как раз то о чем тут говорят. Люди держут замки в 2-3 виза ненапрягаясь с отсутствием локи даже бывает, и держут от ТОЛП а не от какойто гильды, прием в которую ведется "со втАрой прАфесии"ты определись 5-7 или 2-3... Защёт гаста низя так держать?
-
Нельзя =))))
-
Вопрос к тем , кто исходники намутил.
Посмотрите пожалуста какую прибавку к хиту дают баш и пирс -
Все это конечно интересно. Метеор - чит и прочее. только почему-то читерный метеор не помешал на последнем ГВ 2м замкам в Пайоне сменить своих владельцев. Ни на кого не наезд, просто "заметка".
-
эм... и ещё одно.. ничего читерного в метеоре невижу. Проведите простой тест: возьмите круза, имеющего стун имунность и пустите по нему метеор. Потом ещё один, потом ещё. Вобщем - с какого раза он застуниться? Нашего так и несмогли....
-
возмите вашего круса, запустите в атаку и проверьт е на иммунность к азуре.. сомневаюсь что много наберется крусов с иммунностью.
-
@Pierce-Rush:
ты определись 5-7 или 2-3... Защёт гаста низя так держать? Чего определяться то ? тест так тест значт 5-7, а то что в 2-3 виза держут - так не у всех же вит 80+ имеется ДАЛЕКО не у всех :x насчет гаста я тут вообще не писал :x -
ррррр
-
Да фиксить метеор надо а то при 70 вита ппц
-
@Пивоман:
Да фиксить метеор надо а то при 70 вита ппцда там ппц и при 80 и даже при 90 вит, если количество визов 5+ и брага есь :? -
ап
-
ап
-
хм... ну не может один чар везде рулить и в пвм, и в мвп, и в пвп, и в вое.
люди пользуют разный шмот для разных целей, тоже самое и со статами.
хотим не станится от метеоров - стремимся к антистану.
зы: вероятность (не нахождение) стана от дансерш зависит от статов? -
ZEBru, да, зависит. У всех скиллов есть эта зависимость, но у МШ - нет.
-
/hmm
администрации совсем пофиг или как? -
Подниму хорошую тему.
Я задал более конкретный вопрос в теме Макса на форуме ragnainfo.net о вероянтности стана.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73181">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73181</a><!-- m -->
А иммено,
I ve read this topic 2 times but have't found an answer on the question "Does the probability of being stunned by Meteor Storm depend on vit?" For example if I am a knight with 70 vit and 9 luck then the probability to get into stun by MS10 is 30% * (97 - 70 - 9/3)/100=30%*0,24 = 7,2% OR just 30%?
Перевод - "Я прочитал этот топик 2 раза, но не нашел ответ на вопрос "Зависит ли вероятность быть застаненным МС от виты?"Например, я найт с 70 вит и 9 лак, тогда вероятность попасть в стан равна 30% * (97 - 70 - 9/3)/100=30%*0,24 = 7,2% ИЛИ просто 30%?"
И вот какой ответ мне дал Miaire
It's 7.2, read Sujin's response again. What max heard is most probably just a rumor.
Перевод - "Она равна 7.2, прочитай ответ Sujinа еще раз. То что слышал Макс скорее всего просто слухи."