Ошибка в скилле Meteor Storm
-
@Тика:
Pierce-Rush, при блайдне ты спокойно еш банки и идеш вперед и блинкер встаки не орк хироу хотя баг такойже. Если прочитаеш посты спакума в этом топике может ты будеш способен понять хоть чтото...ГАСТЫ МОРОЗЯТ НЕВЗИРАЯ НА МДЕФ - ЧИТ резать гасты НАХ не хаждый ведь может себе марка позволить или ивил друида!!!
З.Ы. Не мели пожалуйсто чепухи, на оффе так же ответили уже.
-
Pierce-Rush, время заморозки гаста зависит от мдефа и карты от гаста гораздо в большем кол-ве на нашем серваке чем антистановые
-
может скажем проще? антистановых карт на сервере нет в доступе. мвп карты считать не будем, имхо больше шанс что банк мне на счет лишнюю зарплату переведет..
-
Pierce-Rush, чепуху мелиш ты а я тебе говорю факты если ты собереш мдеф+лак/3=97 ты все равно будеш морозится от гаста есле же вит+лак/3=97
ты имунен и в чем проблема если в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный ... и имено это явлется придметом обсуждения. ты тут можеш выложить свой билд и спросить где тебе качатся потому что модераторам кажысь безразлично что тут пишут ... -
время заморозки гаста зависит от мдефа, а время стана метеора зависит от вита. шанс-то зафризить не меняется.. другое дело антифриз карты. жаль Спак ниче не пишет на эту тему, стоит ли менять билды, чтоб затачивать под полный антистан или это пофиксят и полный антистан не нужен?
-
@"Tokageroh":
Pierce-Rush, время заморозки гаста зависит от мдефа и карты от гаста гораздо в большем кол-ве на нашем серваке чем антистановыеДа карт больше, но имун к стану достигается не только картами но и статсами, имун к фризу статсы не дают.
-
Pierce-Rush, в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный (c)Тика что ты на это скажеш ?
-
@Тика:
Pierce-Rush, чепуху мелиш ты а я тебе говорю факты если ты собереш мдеф+лак/3=97 ты все равно будеш морозится от гаста есле же вит+лак/3=97ты имунен и в чем проблема если в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный ... и имено это явлется придметом обсуждения. ты тут можеш выложить свой билд и спросить где тебе качатся потому что модераторам кажысь безразлично что тут пишут ...
С какой радости он базовый то? Ты форумы офицала читал?
У меня есть своя голова на плечах, я знаю где мне качаться и уверен в своём билде, впреть не собираюсь отвечать на идиотские посты.
-
@Pierce-Rush:
Ну правильно 10 метеоров по 10 волн с шансом стана 30% с волны... 0.070.310n100=21*n соответственно ШАНС стана твоего круза при попадании 1-го метеора в тебя 21% ИОПТ а тестили с брагой и толпой визов или 1 визом без всего - рекомендую поставить Консерва БЕЗ имуна под 5-7 визов под брагой будет в стане находится непрерывно - ет как раз то о чем тут говорят. Люди держут замки в 2-3 виза ненапрягаясь с отсутствием локи даже бывает, и держут от ТОЛП а не от какойто гильды, прием в которую ведется "со втАрой прАфесии" -
@Pierce-Rush:
Ну правильно 10 метеоров по 10 волн с шансом стана 30% с волны... 0.070.310n100=21*n соответственно ШАНС стана твоего круза при попадании 1-го метеора в тебя 21% ИОПТ а тестили с брагой и толпой визов или 1 визом без всего - рекомендую поставить Консерва БЕЗ имуна под 5-7 визов под брагой будет в стане находится непрерывно - ет как раз то о чем тут говорят. Люди держут замки в 2-3 виза ненапрягаясь с отсутствием локи даже бывает, и держут от ТОЛП а не от какойто гильды, прием в которую ведется "со втАрой прАфесии"ты определись 5-7 или 2-3... Защёт гаста низя так держать?
-
Нельзя =))))
-
Вопрос к тем , кто исходники намутил.
Посмотрите пожалуста какую прибавку к хиту дают баш и пирс -
Все это конечно интересно. Метеор - чит и прочее. только почему-то читерный метеор не помешал на последнем ГВ 2м замкам в Пайоне сменить своих владельцев. Ни на кого не наезд, просто "заметка".
-
эм... и ещё одно.. ничего читерного в метеоре невижу. Проведите простой тест: возьмите круза, имеющего стун имунность и пустите по нему метеор. Потом ещё один, потом ещё. Вобщем - с какого раза он застуниться? Нашего так и несмогли....
-
возмите вашего круса, запустите в атаку и проверьт е на иммунность к азуре.. сомневаюсь что много наберется крусов с иммунностью.
-
@Pierce-Rush:
ты определись 5-7 или 2-3... Защёт гаста низя так держать? Чего определяться то ? тест так тест значт 5-7, а то что в 2-3 виза держут - так не у всех же вит 80+ имеется ДАЛЕКО не у всех :x насчет гаста я тут вообще не писал :x -
ррррр
-
Да фиксить метеор надо а то при 70 вита ппц
-
@Пивоман:
Да фиксить метеор надо а то при 70 вита ппцда там ппц и при 80 и даже при 90 вит, если количество визов 5+ и брага есь :? -
ап