Ошибка в скилле Meteor Storm
-
Pierce-Rush, у нас неидет 30% стана постоянного от которого независит не вит, не лак тоесть 30% с каждой волной (или ударом ) что тебя застанит если у тебя нету имунитета от вита, тоесть почти любой вит кроме имуна бесполезен в качестве защиты от стана метеора
-
@"Tokageroh":
Pierce-Rush, у нас неидет 30% стана постоянного от которого независит не вит, не лак тоесть 30% с каждой волной (или ударом ) что тебя застанит если у тебя нету имунитета от вита, тоесть почти любой вит кроме имуна бесполезен в качестве защиты от стана метеораХммм.. не факт. Визы с 1-й вита станятся с метеора почти каждый раз(пока били дарклорда это оч. хорошо потестили), чары с витом 70+ станятся реже это факт.
З.Ы. в предыдушем посте лишь моё предположениее основанное на эксперементах.
-
Pierce-Rush, твои эксперименты напоминают музчину который воспользывавшись тестом на беременость сделал вывод что он не беременый ... хотя многие другие в таком же случае делают вывод что они музчины ... а спициально для таких говоряших поленев как ты еще раз обрашу внимание что шанс стана у метиора не зависит от виталитит и лака о чем было сказано спакумом а спакум взял это не с потолка а посмотрев коды эмулятора по этому предметом обсуждения даного топика не является проверка даных превединых спакумом а обсуждается то что такие настройки являются багом.
-
@Тика:
Pierce-Rush, твои эксперименты напоминают музчину который воспользывавшись тестом на беременость сделал вывод что он не беременый ... хотя многие другие в таком же случае делают вывод что они музчины ... а спициально для таких говоряших поленев как ты еще раз обрашу внимание что шанс стана у метиора не зависит от виталитит и лака о чем было сказано спакумом а спакум взял это не с потолка а посмотрев коды эмулятора по этому предметом обсуждения даного топика не является проверка даных превединых спакумом а обсуждается то что такие настройки являются багом.Я признаю что не тестил милионы раз... Но по моим впечатлениям витальные чары с метеора станятся реже.
-
@"Pierce-Rush":
@"КуКК":
Pierce-Rush, когда кастую гаст лов и метеор то не видно нечего) и канечто не видно стан уж теблоее когда ты в мясе, стан можено услышать, но твои ли это стан будет? ты узнаешь тока по хп а точнее скорость их падения, двинутся тебе не дадут метеор всё равно защимит гг)Угу.. Всё видят только инт\вит классы =)))
З.Ы. У нас, судя по тестам, в 10 раз увеличен шанс стана с метеора. Т.е. должно быть 30% стана за один упавший метеор соответственно 3% за волну. А у нас, судя по тестам 30% шанс стана за волну, 30%*10=300% за один метеор, и поэтому чары не имеющие имунитет к стану, так легко станятся.
30% — это вероятность стана от одного упавшего метеорика (на 10м лвле скилла). Всего метеориков падает 7 (что значит волна?).Короче, кастутеся метеор, падают метеорики (7 штук), при падении каждого метеорика есть 30% шанс быть застаненным. Этот шанс не проходит никаких проверок на вит (т.е. буть у чара 1 вит или 90 — все будут станится одинаково, только время прибывания в стане меньше).
Должна быть проверка, как у всех станящих скиллов (баш, хаммерфолл, стан карты (попробуй застанить виза с 2 вит, потом приста м 90 вит. Виз будет станится с 1-3 башей, прист, наверное, вообще не будет. Но вот от метеора прист будет часто станится) или нет я не знаю.
-
@"Dissector":
@"Pierce-Rush":
@"КуКК":
Pierce-Rush, когда кастую гаст лов и метеор то не видно нечего) и канечто не видно стан уж теблоее когда ты в мясе, стан можено услышать, но твои ли это стан будет? ты узнаешь тока по хп а точнее скорость их падения, двинутся тебе не дадут метеор всё равно защимит гг)Угу.. Всё видят только инт\вит классы =)))
З.Ы. У нас, судя по тестам, в 10 раз увеличен шанс стана с метеора. Т.е. должно быть 30% стана за один упавший метеор соответственно 3% за волну. А у нас, судя по тестам 30% шанс стана за волну, 30%*10=300% за один метеор, и поэтому чары не имеющие имунитет к стану, так легко станятся.
30% — это вероятность стана от одного упавшего метеорика (на 10м лвле скилла). Всего метеориков падает 7 (что значит волна?).Короче, кастутеся метеор, падают метеорики (7 штук), при падении каждого метеорика есть 30% шанс быть застаненным. Этот шанс не проходит никаких проверок на вит (т.е. буть у чара 1 вит или 90 — все будут станится одинаково, только время прибывания в стане меньше).
Должна быть проверка, как у всех станящих скиллов (баш, хаммерфолл, стан карты (попробуй застанить виза с 2 вит, потом приста м 90 вит. Виз будет станится с 1-3 башей, прист, наверное, вообще не будет. Но вот от метеора прист будет часто станится) или нет я не знаю.
Один метеор бьёт 10 раз это я называю волна.
Согласен, что проверка должна быть, хотя если задуматься то у гаста её нету.
-
@"Pierce-Rush":
Один метеор бьёт 10 раз это я называю волна.Согласен, что проверка должна быть, хотя если задуматься то у гаста её нету.
А, вот что... Поправочка: 1 метеорик бьет 5 раз, НО(!) эти 5 раз считаются, как 1 удар (т.е. на тебя упал метеор, вылетают циферки, например, 146, 146, 146, 146, 146. Когда метеор упал, с тебя сразу снимут 730 хп и сделают проверку на стан (30%), если проверка успешна, то ты будешь стоять в стане и из тебя будут продолжать вылетать эти циферки, если проверка неуспешна, то циферки просто будут вылетать, НО никакой последующей проверки не будет, только со следующего метеорика).
Кстати так считается и Jupitell Thunder (удар только один). По-другому считается Water Ball, у него 25 ударов на 5м лвле, они бьют не сразу, а последовательно (можно даже от него в хайд спрятаться, от юпитера не спрячешься). -
Pierce-Rush, какая разница сколько раз ты тестил если твои умственые способности не позволяют тебе прочитать что ШАНС ФИКСИРОВАНЫЙ 30% можеш тесить что угодно и где угодно но не обязательно совсем писать о своих шаманских експириментах и их результатах на форуме ... ты ПИШИШ ПОЛНЫЙ БРЕД
Gideon Vi, наверное тут стоить почистить посты великого Pierce-Rush и ответы адресованые ему .... -
@Тика:
Pierce-Rush, какая разница сколько раз ты тестил если твои умственые способности не позволяют тебе прочитать что ШАНС ФИКСИРОВАНЫЙ 30% можеш тесить что угодно и где угодно но не обязательно совсем писать о своих шаманских експириментах и их результатах на форуме ... ты ПИШИШ ПОЛНЫЙ БРЕДGideon Vi, наверное тут стоить почистить посты великого Pierce-Rush и ответы адресованые ему ....
Ты свои посты то видел?
з.ы. при гасте тоже мдеф не учитывается, не так ли?
-
Гаст это совсем другое.
-
Хмм ... Ну а ЛоВ?
-
ЛоВ не знаю. ЛоВ не так важно наверное ))))
-
Pierce-Rush, при блайдне ты спокойно еш банки и идеш вперед и блинкер встаки не орк хироу хотя баг такойже. Если прочитаеш посты спакума в этом топике может ты будеш способен понять хоть чтото...
-
@Тика:
Pierce-Rush, при блайдне ты спокойно еш банки и идеш вперед и блинкер встаки не орк хироу хотя баг такойже. Если прочитаеш посты спакума в этом топике может ты будеш способен понять хоть чтото...ГАСТЫ МОРОЗЯТ НЕВЗИРАЯ НА МДЕФ - ЧИТ резать гасты НАХ не хаждый ведь может себе марка позволить или ивил друида!!!
З.Ы. Не мели пожалуйсто чепухи, на оффе так же ответили уже.
-
Pierce-Rush, время заморозки гаста зависит от мдефа и карты от гаста гораздо в большем кол-ве на нашем серваке чем антистановые
-
может скажем проще? антистановых карт на сервере нет в доступе. мвп карты считать не будем, имхо больше шанс что банк мне на счет лишнюю зарплату переведет..
-
Pierce-Rush, чепуху мелиш ты а я тебе говорю факты если ты собереш мдеф+лак/3=97 ты все равно будеш морозится от гаста есле же вит+лак/3=97
ты имунен и в чем проблема если в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный ... и имено это явлется придметом обсуждения. ты тут можеш выложить свой билд и спросить где тебе качатся потому что модераторам кажысь безразлично что тут пишут ... -
время заморозки гаста зависит от мдефа, а время стана метеора зависит от вита. шанс-то зафризить не меняется.. другое дело антифриз карты. жаль Спак ниче не пишет на эту тему, стоит ли менять билды, чтоб затачивать под полный антистан или это пофиксят и полный антистан не нужен?
-
@"Tokageroh":
Pierce-Rush, время заморозки гаста зависит от мдефа и карты от гаста гораздо в большем кол-ве на нашем серваке чем антистановыеДа карт больше, но имун к стану достигается не только картами но и статсами, имун к фризу статсы не дают.
-
Pierce-Rush, в описании гаста сказано что он морозит всегда а в описании метеора указан всеголиш базовый шанс 30% стуна только вот в нашем эмуляторе он не базовый а постояный (c)Тика что ты на это скажеш ?