Создание круза-гибрида
-
Привет всем!
Хочу задать обычный (если не надоевший всем) для этого фрума вопрос.Вот качался-качался до 57/25 (следуя советам некоторых "специалистов") и докачался. Теперь знающие люди говорят, что мне моим персом либо гибридный вариант круза билдить, либо вобще чара перекачивать заново...
Вышел избыток AGI и нехватка VIT. Перса я качаю не для ПВП. Есть вопрос к высокоуровнемыв крусам: Реально ли качаться таким персом как у меня счас и куда его ориентировать? Потоу как читал-читал форум и все более непонятно становится, что с персом моим делать.Параметры:
STR: 60+5
AGI: 42
VIT: 18+3
INT: 2+3
DEX: 22+1
LUK: 4+5ATK: 256
HIT: 80
CRI: 3
DEF: 23+21
FLEE: 109+1
ASPD: 159И куда мне по джобу ориентировать такого "атипичного" перса? В Магию или в Шилд? И смогу ли я качаться таким персом скажем на уровне 70-м, или лучше его заново перекачать под типичного VIT-круза?
Я в растерянности, собственного опыта не хватает, что бы решить проблему...Заранее спасибо!
-
мене бы такие проблемы сначало докачаца до 57 и здуматься
лучше перекачивайся, вернуться ты всегда успеешь к старому персу зато нового проще качать будет...
как ты смог с таким аги и витой добраться до 57 уровня? -
можно и вит можно и аги выбирай сам ,ветки скилов тож выбери ,но я советую в магию не уходить т.к. силы неплохо раскачал ,имхо инт стоит поднять что бы реген сп был более - менее ,качаться всем сложно когда тока тока крузом стал ,но зато и экспа льеться ... а качаться можно почти с любыми статами ,вы просто зря слушаете тех кто кричит "ах вот у тебя вит 20 и лак 10 а ты на аги идешь ,все хана твоему чару все его рвать будут " им просто сказать нечего ,у меня был гибридный круз примерно с 60 аги и 60 вит и поверь я им качался прекрасно чуть ли не до 80 левела и на арене не сказать что туго было .
-
Гибридный билд не всегда плохой билд.
Но вот есть у меня пару соображений общего плана по раскачке статов. ИМХО, если чар идет на АГИ, то желательно довести этот параметр до 99. Объясню почему. АГИ дает АСПД и Фли.АСПД Каждые 5 единиц АГИ дают +1 к АСПД. Число ударов в минуту вычисляется по формуле:
3000/(200-АСПД). Отсюда видно, что, чем ближе к 200 АСПД, тем больше увеличивается ваша фактическая скорость ударов при увеличении АСПД на 1. Таким образом низкая величина АГИ дает сравнительно мало к скорости удара. Максимизируя АГИ и добивая картами можно получить до 3-4 ударов в секунду.Фли Здесь все просто, на мой взгляд. Либо у тебя достаточная величина Фли для 95% или близкого к этому уворота, либо по тебе все равно попадают. Большинство высокоуровневых мобов имеют очень высокий параметр "ту хит", поэтому Фли желательно иметь на уровне 200 (и то этого мало, но многим больше крусам/найтам не светит, это вам не сины/руги :)). Если у вас Фли в итоге окажется 130-140, то считайте, что его у вас и нет, т.к. попадать по вам будут в 80-100% случаев.
Таким образом, если у тебя уже 42 АГИ, то желательно добить его до конца.
Надеюсь, что важность максимизации АГИ я сумел доказать. Если неправ, то поправьте. -
@"Equilibrium":
как ты смог с таким аги и витой добраться до 57 уровня?
Да без особых напрягов.В общем, есть над чем подумать. Читаю доки по билдам на английском, думаю.
Хотя, более сколоняюсь к совету загнать АГИ в максимум, насколько поулчится, что бы не сильно ущемит ьи другие важные статы...