WoE - 27.04.05
-
MrWho, а че деф как деф... Я зашел глянул и умер...
Забил на все успел побывать за две минуты - в пронте, пайоне.Толпа нубоф форевооооооооооооооор ыыыыыыыыыыыы
-
Да метеор зло, согласен полностью, хоть сам визом играю, но имхо...страшный спел, и дамаг зверский!
-
Нуарам спасибо за красивое ГВ. Бились как львы, до последнего.
-
сам стан от метеора не так скрашен, как сложение 4-6 метеоров!
-
На Гв было все очень четко ,ну почти все как задумали,смели несколько раз SOW сняли их типо блок,ну вобщем мясо форева) :shock:
ДА и на этом ГВ всего 4 азуры в мою сторону) :shock: -
После гв видя как дуелиться хант и син не из моей гильды\пати, просто решил кинуть сакру на сина, син во время каста ушел в хайд и вышел из него сразу же и при этом сакра кастанулась на него и я получал дамаг наносимый хантом, имхо баг )
-
Иногда просто заходишь и тут же улетаешь к кафре не успевая даже шагу шагнуть, теперь замки будут браться гораздо реже при правильном дефе, что мы собственно и видели у ХиГ...
-
Да у хоноров я смотрел в соседний экран и меня лагало от него)
-
страшно то,что шансы стана со сложением метеоров повышаються в разы )))
-
а ты вит 97 вкачай или оркхиро выбей )
-
ГВ просто ужас, у меня 14 раз падал Инет, 90% в замке.
Нада сказать про просто невыпиющюю некомпеетнтность ГМа Нуар, ибо непоявлятся почти все время до ГВ, прийти с опоздание, нискем ничего не согласовать. Просто поражает неорганизованость гильдии без ГМ: пати построены по принципу "кого успел того и взял", варпы зарание нераставлены, дейстивя неорганизованы, и просто поразажщая метание как стада туда сюда по крику кого попало.
Боже какой позор :oops: : зарание непоставленые союзы с АА. Иногда жалею что у меня такие силы! С первого раза 2 раза подряд промахивался Терором в мясе, кидая в гильдйцев АА, и с первого раза снимал бронь.
Респект ТУркам, молодцы, построена оборона прекрасно + бывший замок НУара самый легкий в защите!!!
Я до сих пор не могу понять почему его профукали. Заметил что как только я не вне игры постоянно какаято колизия выходит!!!
Просто сгораю от сдыда за свою БЫВШУЮ гильдию.
Вышел и гильдии ибо щитаю что поедание моих денег гильдие и приэтом полная неотдача - Эт уж слишком. Позорится больше не хочу!! Лучше без гильдии чем так краснеть за 70% гильдии которая неможет и нехочет играть с умом.
Сразу прошу прощения у оставшихся 30% - в Нуаре есть просто прекрасные ребята, знающие тактику и умеющие воевать!!! Но 30% не вся гильдия.
Хотелос высказать общую благодарность Daddy, застрельщику, ko3A4ok, Глоту и еще многим.... за хорошую игру в этой гильдии.Больше я не с вами............
-
а 87 вит и глори уже не помогает (против стана от метеора)?
-
MoG, а ты попробуй в этом мясе разглядеть;)
-
Scarabey,
хмм, мы с атаке долгое время небывали
так что нечиму удивляться. Посиди в защите замка 5-6 месяцев и потом в атаку схади и увидиш что будит.- мы одни атачили без помащи альянса и гилдий.
-
в бывшем замке Сумрка у импа снял стволы помоему почти со всего Хаоса (играл без эффектов, а в мясе редко было видно кто со стволом а кто без), по дороге раздел Телрика, правда когда дошел до импа, Телрик уже был там! Мистика %) Случилась неувязочка, серебраня орда не успела нажать на тормоза и взяла замок, пришлось ждать пока кто-нить придет, и то было пару желающих но их порубала сразу орда, хорошо фениксы быстро пришли %)
-
ап
-
[в топку]
-
К нам в луину тыкались СРО,Твилинги и Ко но вобщем то ничего серьёзного не было
Пару раз снесли деф Сов на 1 гейте у Валанчиков в Гефе,а так вобщем нормальное Гв правда не всё сделали что задумывалось ,во многом из-за взятия Валанчиков в Гефе на последних минутах. -
Аццтойное ГВ по всем показателям... Начиная от лагофф. Заканчивая станом от метеорофф. Как Сол стопал кулачком я промолчу...
-
Scarabey,
что же ты так своих бросаеш в трудную минуту ? (