WoE - 27.04.05
-
Это значит, уже можно начинать ныть о ресете статов? :lol:
-
@Бёрн:
Это значит, уже можно начинать ныть о ресете статов?
Значит что теперь рулит вит а аги отдыхает -
А на адвансах вам и будет ресет.
Правильно сказать рулит полный вит/лак иммунитет и карта Орк Хиро )) -
рулит командная работа чаров с разными билдами.
-
Хе Хе Хе командная работа чаров с антистуном
-
Угу. Заходит саг 99 декс 90 вит 30 инт. Заходит виз 99 декс 90 вит 30 инт. Все под глорией и тд. Заходит син 60 вит 60 лак. Забавные билды :roll:
-
PRiKoLiST, истину глаголеш, покажите мне визза который небудет в прекасте получать стан имхо такое невозможно, ну или нужно быть жестоким манчем чтобы докачать визза с большой дексой и витом 97 в сумме, так что командная игра отдыхает
Furcube, ты пробывал пытаться взять замок после ресета ? ) попробуй незабываемые ощущения -
"пробовать пытаться замок". Готичъно.
Сразу определение "ГВ это когда люди пробуют пытаются замки" (с) -
Отличное гв, интересные скрины и комментарии к ним можно посмотреть тут :twisted:
-
@"Blacksnow":
Отличное гв, интересные скрины и комментарии к ним можно посмотреть тут :lol:
Почти комигз :lol: -
@"Tokageroh":
PRiKoLiST, истину глаголеш, покажите мне визза который небудет в прекасте получать стан имхо такое невозможно, ну или нужно быть жестоким манчем чтобы докачать визза с большой дексой и витом 97 в сумме, так что командная игра отдыхаетFurcube, ты пробывал пытаться замок после ресета ? ) попробуй незабываемые ощущения
Машет руками, у меня, у меня будет на 99ом иммун к стану, под Глорией...
-
@"Blacksnow":
Отличное гв, интересные скрины и комментарии к ним можно посмотреть тутСнежок, пишите комиксы вместе с Бирюлькой :))))
Много прикольного, всем советую посмотреть :)) -
Неа, Бирюля - талант, а я - фотограф :twisted:
-
Враг твоего врага, твой друг - но совы не совсем правильно понимают смысл этой фразы
-
Hedin, и когда ты этим 99 будеш ? )))
-
Ну, к тому времени уже метеор точно пофиксят : )))
-
@Hedin:
Ну, к тому времени уже метеор точно пофиксят : )))
Угу..
К тому времени введут какойнибудь очередной фикс и будут стр лак Визорды рулить -
Да они и сейчас рулят...
-
-
он незлой, он прагматичный )