Ресетнувшиеся комбо монки, поделитесь
-
9 хил лечил на 920, 10 - на 1012 на 65 бейзе с интой около 30......
-
Я думал срезать всю азуру с прекастами и докачать хил и агиап до 10 (щас 5 и 6 соответственно), но вроде как-то стремно смотрится.
хотя это вроде бы ничего смотрится для чистого пвм комбера
блесс 10
пневма (ну и проходные к нему)
8 хил
10 агиап
комбы по 5 и проходные (сферки5, додж5, iron hand5)
абсорб
стилбоди 3
инвестигейт 5 (раз уж дамаг в 2 раза подняли ;). Хорошо против джокеров будет и другой подобной гадости)
Итого 42 в монковские скилы 49+7 в аколитские
или можно додж +6 сделать, агиап 9. Выиграю 1 фли ;)))
ФО 3 на всяк случай -
to Sam Stone:
а зачем пневма чистому пвм комберу ? -
Sam Stone, Азуры вобще не будет? А зачем тогда ФО3 ?
-
Dn, на всяк случай вместе с ФО буду от хантов отбиваться.
Все равно больше нечего брать
к тому же проходные телепорт и варп деньги экономят.deerstop, дык вроде брать больше нечего. А на 5стилбоди у меня хп не хватит мобов держать расковыряют ;)))))
Ну а если не брать, то что тогда? хил до 10? с низкой интой разница невелика будет. Декриз аги? сп тратить, лучше комбой по голове фли или айрон хенд тоже нет смысла поднимать, "дороговато" получается
-
Хил того стоит и чем дальше по уровням, тем больше разница. На 87 уровне хил10 с 42 инт лечит 1360 где то. Хил9 на 200-300 меньше. Если у вас 6к жизни где то, то чтобы отлечиться с нуля надо на 1 хил меньше;) Экономия сп и времени все же. А когда лечитесь во время боя то, эти 200хп могут все и решить, точнее даже не сами хп, а задержка после лишнего хила.
Хотя кому как. Просто все скиллы монков упираются в сп, экономия сп - больше эффективность, чаще можно комбами бить, меньше на попе сидеть, меньше времени на асборб тратить, быстрее качаешься.
-
Шоба долго не думать пошел и ресетнулся
От 5 инвестигейта в отпаде слиперов в какаху рвет :)))))
Осталось в запасе 3 скиллпойнта, буду думать, качнуть ли ФО или добить хил и, например, взять декриз аги -
ИМХО комберу ФО нужно только для 1 цели - Азура. И ффсе
Лучше уж взять аги ап:) -
ага я посмотрю как комбер будет ФО пулять в ханта пока кастуеш 2 пневмы кончится И не факт что попадеш))
-
ФО по ханту можно пальнуть из блейдстопа.
-
Из БС тоже мажут.
-
Имхо, комбер дашеру Блэйд стоп против ханта нужен только для одного:
- Взять в БС хантера
- Дашнуться к нему
- Поставить на него пневму (Даш и пневму под БСоим можно делать)
- Выйти из БСа пульнув 1 сферу и брать нехристя тепленьким... :twisted:
-
MomO, ну-ню Во-первых, успею, во-вторых, попаду, потому что остануться еще 2 сферки, а с ними ФО всегда попадает. В руки стунер для стана.
-
Сем, ты лучше Приста своего покачай )))
ЗЫ. ФО куль....на себе уже оценил...
-
2Sam Stone, да ну парень ты ничего не перепутал?? Да в ближнем бою оружие со сферками не мажет но ФО другое дело, если у тя в руках не ВВС то ты промажеш!! полюбому!! Насчет каста твоего ФО - у мну лично 100+ дексы и то каст котострофически долгий так что делай выводы=))
-
MomO, со стунером (не ввс) стрелял по баторьке, "промахивался", дамаг наносился около 10 или меньше. Где я промазал?
мну лично 100+ дексы и то каст котострофически долгий так что делай
выводы=))
ну если только 5ФО, и то быстро должно кастоваться.
с родатазоны:
Throw Spirit Sphere Cast time: 0.8*(Skill Level0.7) seconds.
на 5 сфер имеем 0,8+50,7=4,3 сек. И это с декс=1. а с 100, если не ошибаюсь, каст тайм будет равен одной трети, то есть 1,4 сек.
У меня 3ФО будет 2 сек кастоваться. За пневму дважды точно смогу пульнутьDiCo, надо арендовать твоего рогаточника для опытов
ЗЫ
пропустил(с той же родатазоны):
Effect: Summons up to 5 spiritual orbs that float around the player for up to 10 minutes. Each orb ups your weapon atk by +3, ignoring defense and enemy flee (player will always hit for 3(Number of Spirit Spheres)). *ЗЗЫ
провел эксперимент на локальном серваке. Сделал монка с 1 дексы со стунером, стрельнул по географеру 5ФО. Промах. Выстрелил при 5 сферках 3ФО - 3 раза по 2 дамага. Итого: наличие сферки гарантирует попадание и, как следствие, перенос статуса на цель.
Не думаю, что eAthena так сильно отличается от мотровской jAthen'ы. -
у меня вопрос возникает .....а ты вообше кем играеш???А sam stone????...
если пристом то и лучше играй им... а если монком ..то обьясни билд свой лучьше по статам ,понел не спирит,а если неспирит ты комбо... комбо без азуры,а енто означает что ты просто пвп монк.....следовательно нах тебе ФО3??
ты надеешшся на стан запуская 1 сферкой ???в ханта....если да то у меня слов нету
и и еще возникает вопрос а если у тебя сферки кончились?и ты ханта не застунил, что ты будеш делать? заново сферки кастовать для следуйшего издевательства над скилом? -
@MomO:
ага я посмотрю как комбер будет ФО пулять в ханта пока кастуеш 2 пневмы кончится И не факт что попадеш))у комбо(дашера) вполне хватает времени одной пневмы чтобы колдануть 3ФО, и перекастовать 3 сферки. (конечно надо делать все мгновенно). чтобы действовать чуть точнее можно колдовать 1ФО - тут можно успеть и с 1декс колдовать даже ). а нафиг попадать основным дамагом? хватит и этих смешных 3-15? главное стунер+сферки!!!
-
Мультипликатор, я играю и тем, и тем. Монк у меня пвм (goto в топик Тинк) ибо на гв не тянет по двум причинам: качество коннекта и "просто не хочется".
А ФО для защиты от детей-имбицилов, которые играют хантами и считают себя мегапапами.следовательно *** тебе ФО3?? ты надеешшся на стан запуская 1
сферкой ???
Что за бред? если у меня ФО3, то я лупану ФО3. К тому же остается шанс попасть полностью.
и ты ханта не застунил, что ты будеш делать?
буду строять под пневмой и струлять в него. Раза с 5 точно стан будет.Ежели ты такой мега спец в монках, скажи куда мне кинуть 3 скиллпойнта.
-
Что бы не говорили, блейд 3 и ФО буду брать, хотя и декса 50 и на комбера.
Мочить сук хантов!!!!!! Ибо достали уроды моральные, ходят и думают, что самые крутые. Один сказал "Я ненавижу пневмоимеющих".... А вот вит у них копейка. :-)))) И подбегают и кричат "Полечи!!!"