Юная пристесса неспешно ищет мужа
-
Усаги, напиши мне если будет свободное время, ник Super-Hunter
-
Поднялось настроение)))) Весна, люди женяЦЦа... ну то есть пока находяЦЦа в свободном поиске)))) читаю топ , а в голове крутиЦЦа :"Уж зла любовь, ну а козла всё нету")))))
Без обид только)))) -
Галатея, да, с козлами нонче напряженка :lol:
Все больше позитивный народ остается -
ха козла вам подавай а фс ким с телегой злых подсолнухов продойдет?)
-
Усаги,
устроит ли тебя маленький хант 70/41?
если да - пиши на Anttoshka или в личку -
Хы ну и я отмечусь :roll: а какие требования к мужу,что ты от него хочешь? :roll:
-
ну и я отпишусь :evil:
хант 87й, аги декс лак.
играю почти регулярно ночью :evil: , с 00:00 до утра, по москве.
пиши в пм или на ник HaraMan
-
Ridrus_wing_elf_mage, уау! У самой химка, правда теперь уже без боевых подсолнухов - но все равно, химы - это сила! Ник, брат, ник?!
Антошка, PuPuK, отпишусь, если склероз не разобьет и руки будут не сильно заняты. Спасибо за то, что отписались. :lol:
-Растаман-, любви неземной! злобно щелкает зубами :lol: Чего хочу, чего хочу - нескучного общения, нескучной игры. Чтоб не постоянное "дай каст" и "где ты там застряла", а также "пошли кочаццо", но и еще что-то разумное, доброе и вечное. В материальном плане не хочу ничего - я девушка большая, самостоятельная и гордая. Короче, предвыборная платформа звучит примерно так: "фана и зрелищ!" :lol:
-
зелененькую присточку, так сказать, видел.....
а фотку ждем-с.... уже долго :roll: -
OverSnake, ну фсе, дождешься - черт с ним, с исскуством :lol:
мыло в ПМ кинь :lol: -
уряяя.... дождался :roll:
мыло кинул :roll: -
Я такой красивый но немного стеснительный :roll:
-
мдя... а мы все ждем... и ждем... и ждем..... и ждем.... и спим....
-
просто нет слов.... -
я первый про фотку спрашивал) тоже хотю)))))))))
-
traktor, а вот.....
-
traktor, нуу, с OverSnake у нас вышла упроченная договренность, плюс, как к лицу духовному, у меня к нему доверия больше :shock:
OverSnake, что - все НАСТОЛЬКО плохо? :shock:
-
втираеться в доверие я очень даже добропорядочный волшепник, давно ищущий свою вторую половину :lol:
-
почитал топ, ужас сколько флуда, удачи тебе, желаю поскорее найти хорошего мужа ^_^
-
Pierce-Rush, да пусть себе флудят, пока модератор не пришел - я сама еще та флудилка - все не скучно :lol: