Занимаетесь ли вы Мастурбацией:)
-
знаю, знаю! Он из области комлексных чисел, причем с действительной частью равной нулю, т. е. он мнимый :shock: !
-
Син убийца, странный у тебя разговор тогда, слишком эмоциональный и малограмотный (не в обиду) - переходный возраст еще....
-
Странно зачем автор создал эту тему.
Убедится что он в мире такой не один ?!) -
@Син-убийца:
Biber, да ну ты сказал мне 19 лет ыыыы !Где я такое сказал? -
Син убийца, а нафиг туча восклицательных знаков, "ыыыы" и прочие атрибуты странностей? :?
-
Мастурбация сегодня приемлют как совершенно нормальное поведение. Она не только служит выражением проявляющихся сексуальных потребностей у детей и подростков, но играет свою роль как привлекательный сексуальный вариант и во взрослом, и даже в пожилом возрасте. для одиноких - это возможность сексуальной разрядки, иначе недостижимой для них.
кстате да ... забыл добавить.
мастурбацией занимаются около 90% мужчин и 80% женщин!Ps. выше сказанное знают ВСЕ!
но почему-то соответствующие выводы сделать не могут.
и подобные темы продолжают своё существование на различных форумах. -
The Dan, народу делать нефиг :lol: А если серьезно, то тема изжила себя, мы тут возраст обсуждаем :lol:
Син Убийца, ага, а ты? -
Элдер, эхх, старая привычка не читать большенство коментов)
-
Син убийца, 19 наступило 23 сентября :mrgreen:
The Dan, ) -
Син убийца, потому, что желание играть с фиксом напрочь пропало :?
Манчить не тру :? А раз даже Мори убежала вышибать карты (а говорила про ролеплей постоянно :? ), то мне тут и правда делать нечего... -
а ? че за фиксы ?..
-
Элдер как нечего , айда монка качать , может с азуры снесёш мну
-
Ну,вообщето,МАСТРУБАЦИЕЙ могут заниматься ТОЛЬКО ДЕВУШКИ,а мужчины занимаются АНАНИЗМОМ!!!!
-
мастурбация это общее название для всех -__-
-
Azimuth, фтопку, я лучше сина до кросса гнать буду...
-
Син убийца, какой и был :twisted: Вчера прем упал, покачаццо не удалось...
Зато скачал Невер Платинум Эдайшн и прем модули Витчс Вейк и Шедоу Гвард... Не ипал себе мозги с их покупкой :twisted: -
Син убийца, сегодня есть :roll: А я к воскресению рассчитываю воровской сет собрать :roll:
-
Син убийца, я не мазохист, куплю есс-но :lol:
-
Син убийца, сейчас два вандера продают за 10+кк и за 16+кк
-
Син убийца, я не про венд.... форум чаще читай :mrgreen: