Занимаетесь ли вы Мастурбацией:)
-
меня скронц банит и я дрочу вовсю....обожаю БАНаны....
-
Онанизм как читерство,все занимаються,но никто не признаеться.
-
Анкайдин Можно сколько угодно кидаться определениями, но не в этом смысл, а в том чтобы девушка была довольна, не важно как это называется.
Так что Элдер не сцы лучше девушку приведи свою, пусть отпишется и все поймут что ты огого =))
хмм... с другой стороны а вдруг у тебя нет девушки =0 ну тогда никто не скажет что ты флудишь не в том топике=)) -
Kagyr, захочет = напишет, не захочет = не напишет. В этот топ она написала только одну фразу про Анкайдина :lol:
"огого" = как? :lol:
Не-е-е, в этом смысле доказывать ничего посторонним не хочу и не буду :lol: Анкайдину в частности, он недостоин :lol:Исправлено: Перечитал пост Кагира и модифицировал свой в соответствии со смыслом.
-
:Р
-
Элдер, тугодум... Эх, тугодум. Удовлетворение онанизмом партнера происходит через вуайеризм.
*разъясните кто-нибудь.. я где-то минут 5 чесно пытался понять... :roll: *
-
Развратный Прист., забей, он сказал тупость. Исходя из определений обоих явлений он видимо имел ввиду, что "кого-то вставляет от того, как ты мастурбируешь" :mrgreen:
-
Kagyr, Элдер - ого-го :oops: :oops:
-
:shock:
-
:lol: :lol: :lol:
-
Развратный Прист., новая аватара не тру Приста фстудию (т.е. обратно)
-
О_о
какого Приста ? у мну приста на аватаре небыло никада ) -
@Элдер:
Развратный Прист., забей, он сказал тупость. Исходя из определений обоих явлений он видимо имел ввиду, что "кого-то вставляет от того, как ты мастурбируешь" :mrgreen:
Век живи -век учись. Хотя... век -много.. 30 лет тебе хватит. -
Анкайдин, это не тебе решать.
-
Danko_, умри гадкий клон!
Анкайдин, опять сказал глупость, учиться-то надо тебе... -
Син убийца, тише-тише, не надо, глупых людей полно, чего на них нервы тратить? Я вот угараю с него все это время, он тут пыжится, пытается что-то доказать, а говорит преимущественно чушь Забей
-
Син убийца, 66 на слипах Качаться времени мало и ломает
-
Я тебя догоню! :roll: :roll: Сином :roll:
-
Син убийца, маньяк :!: СБр будут фиксить потом :!: А яд труЪ :!:
-
Син убийца, давай, я тут тоже о кроссе мечтаю, хотя и рано еще :roll: