Занимаетесь ли вы Мастурбацией:)
-
Лиc, тоже просек фишку? только вот так:
@Анкайдин:
Да.. кстати.. может ты мне подскажешь, ка кназывается процесс удовлетворения партнера, мистер умный Элдер? Или ты только языком молоть горазд, а на деле доказать ничего не можешь?
Элдер, докажи! не посрами честь оффтоперов! :lol: :lol: :lol: -
Deshter, это он к чему? Фильм снимать не буду, пусть себе порнушку для показательного онанизма сам ищет, я ему не актер :roll:
Мммм, процесс предварительных ласк партнера - петтинг вроде, ммм, удовлетворять женщину хоть руками, хоть ммм.... языком.... сам знаешь как называется, явно не онанизм :roll: Короче иди фбаню :roll:
-
Элдер, вчитываться в твоем случае я буду лишь в надпись на твоем надгробном камне. Это единственное, что меня в твоей биографии интересует.
Значение слова "матюгальник", как говориться, "знаю без прыщавых". Ты же как клещ цепляешься за каждую мысль, с целью извратить её и обратить в оскорбление. Я могу терпеть бесконечно, так что продолжай )
Про гениального отпрыска Птолемея ты, конечно, загнул... Не Птолемей.. Может, Сократ? Эмпидокл? Софокл? Кто больше нравится?
Тебе не нравятся мои мысли? хм.. У меня они есть.. в отличие от тебя.. ) На большее, чем пытаться меня оскорбить ты не способен. А жаль.
Для тебя, мон шер ами Элдер, я сделаю исключение чуть попозже.. И при других обстоятельствах. И в других правилах -
Элдер, тугодум... Эх, тугодум. Удовлетворение онанизмом партнера происходит через вуайеризм.
И не стесняйся слов. Процесс удовлетворения партнера языком - куннилингус (если партнер женщина), или минет (если партнер - мужчина). -
Анкайдин, в каких же правилах и обстоятельствах позволь узнать? И, боюсь, я не доставлю тебе радости лицезреть мой надгробный камень, зато твой посмотрю с радостью, могу даже заказать его тебе
Птолемей, Птолемей, на потомка Софокла или Сократа ты не тянешь... а жаль
Ооо, ты еще и медецинский гений, как я посмотрю, знаешь что у человека может не быть мыслей, офигеть Двойка тебе за это
"Без прыщавых" = без себя что-ли? Мдя, тут ты отжог, кроме тебя "прыщавых подростков" я тут не вижу, можешь гулять спокойно.
И снова ты решил выставить себя умным (честное слово - не вышло ). Просвети же неразумных, что есть "матюгальник"? Я тут вообще-то говорил о интересном предмете, именуемом громкоговоритель или мегафон. Если ты имел ввиду нечто другое, то поименуй данный прибор, я уж не знаю, как у вас в Бобруйске он зоветсяЗ.Ы. Понятием "бесконечность" ты оперировать не можешь по определению, ибо ты есть убогий Смертный, который рано или поздно загнется
-
детишки, не ссорьтесь...
-
Deshter,
Анкайдин, "учи мат часть" (с)Вуаеризм - (от французского «voyeur» - зритель, другое название - скоптофилия) - это стремление получить сексуальное удовлетворение путем подглядывания за сексуальным объектом или любовном актом, причем чаще всего тайно.
И я бы не сказал, что онанизм как таковой имеет к этому отношение. Скорее сюда попадает все мало-мальски эротичное с точки зрения вуаериста. Не тупи
З.Ы. Улыбнуло:
Вуаеризм обычно сопровождается мастурбацией. Такие люди прячутся, чтобы подглядывать, в общественных туалетах, в душевых комнатах, в кабинках для переодевания на пляже, в магазинах, или посещают городские бани, по вечерам заглядывают в окна первых этажей, могут подолгу прятаться под чужими окнами в надежде увидеть половой акт. Вуаеристов часто задерживают в неподходящих местах, когда они подглядывают.
З.Ы.Ы. Из разряда "Ржунимагу"
В США, где многие законы защищают частную жизнь граждан, ограждая её от болезненного любопытства, вуаеристов наказывают по закону. В нашей стране, к сожалению, таких законов нет, и если вуаеристов ловят, то просто бьют.
З.Ы.Ы.Ы. Дополнение:
Разновидность вуаеризма - прослушивание разговоров на эротические темы, например, «секс по телефону». В настоящее время - довольно распространенное явление. Большинство психологов считает, что клиентами этой службы являются люди либо с психическими отклонениями, либо с сексуальными проблемами. Но иногда этим «балуются» даже женатые мужчины, у которых в целом все благополучно, ради подстегивания своей чувственности или ради разнообразия. -
Да я этим занимаюсь. Иногда когда стою барыгой на рынке. Но в общем то когда играюшь сутки и ложишься спать в 6 утра то сил не на что уже не остаётся. Не не у меня не едет крыша.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sexnarod.ru">www.sexnarod.ru</a><!-- w --> прикольный сайт в этом плане
-
меня скронц банит и я дрочу вовсю....обожаю БАНаны....
-
Онанизм как читерство,все занимаються,но никто не признаеться.
-
Анкайдин Можно сколько угодно кидаться определениями, но не в этом смысл, а в том чтобы девушка была довольна, не важно как это называется.
Так что Элдер не сцы лучше девушку приведи свою, пусть отпишется и все поймут что ты огого =))
хмм... с другой стороны а вдруг у тебя нет девушки =0 ну тогда никто не скажет что ты флудишь не в том топике=)) -
Kagyr, захочет = напишет, не захочет = не напишет. В этот топ она написала только одну фразу про Анкайдина :lol:
"огого" = как? :lol:
Не-е-е, в этом смысле доказывать ничего посторонним не хочу и не буду :lol: Анкайдину в частности, он недостоин :lol:Исправлено: Перечитал пост Кагира и модифицировал свой в соответствии со смыслом.
-
:Р
-
Элдер, тугодум... Эх, тугодум. Удовлетворение онанизмом партнера происходит через вуайеризм.
*разъясните кто-нибудь.. я где-то минут 5 чесно пытался понять... :roll: *
-
Развратный Прист., забей, он сказал тупость. Исходя из определений обоих явлений он видимо имел ввиду, что "кого-то вставляет от того, как ты мастурбируешь" :mrgreen:
-
Kagyr, Элдер - ого-го :oops: :oops:
-
:shock:
-
:lol: :lol: :lol:
-
Развратный Прист., новая аватара не тру Приста фстудию (т.е. обратно)