Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
Reid, угу, и вы 40-80 штук карво в неделю достанете и с вами никто конкурировать не будет?
Ты пробовал выбить Карво в таких количествах не на тестовом?
При самом высоком % - 0.5?
Будь реалистом. -
Kitsune, в сутки 3-4 можно выбить Т_т если сидеть там долго
-
кроссы качатсься будут на Muka, Poison Spore, Hornet и Side Winder
-
Ради 3х минут счастья на ГВ -_-''
-
@"SPiRiT":
Kitsune, в сутки 3-4 можно выбить Т_т если сидеть там долго :roll:
Это если повезёт.
И ничем другим ты заниматься не будешь.
Я на Поизон Спорах алхимиком качался.
За неделю - 1 Карво. :roll: -
Лис, да реально это, всё осуществимо если очень надо...
Спирит, я поспрашивал на буржуйских форумах начёт твоей задумки... сказали бред полный минимум 60 инты или нафиг её вообще. -
Reid, посмотри форуму по СБ, одинаковая зависимость от силы и инты
-
Приоритет переходит к инт части, так как стр част будит уменьшена дефом чара, тарой, попо хэтом ну и возможно райдриком или гостом если юзать не элеиентальное оружие. Единственный реальный нож для этого это house auger или как то так
-
Reid, но если учитывать что стр - больше влияет на другие скилы сину, то жертвовать им в пользу инт - я не буду, для мало хпшник противников - этого хватит - на остальных - по обстановке, если человек пьет поты - то в любом случае придется задушить жабу и съесть едп ;(
-
Вот увидишь что ты просто запорол стат поинты когда будет прилично чаров с эдванс профами и твоего брэйкер хватать не будет а за счёт тех поинтов что пойдун на 40 инты можно кочнуть более важные статы x) короче не веришь мне спроси на буржуйских форумах у более опытных людей которые уже долго играли эдвансами но дело это сугубо личное
-
ну вобщем качай своего наткрита
-
Угу видммо так и сделаю x)
-
Теперь вместо старого и доброго "крит вс дэкс" у нас будет еще "крит вс инт" и "инт вс дэкс" :roll:
-
ГГ
докачатся бы
-
Это не Син не фига, это визард. А ставка у него на один "читерный"(если так можно сказать про скилл который убивает всю защиту чара из-за 11к урона), представте ситуацию что его пофиксят(обязательно), парень застрелится!
И на ПвП он стрёмный, если он "покалечит" противника, а не убьёт то он считай труп. На МвП! кто нить видел виза который рулит на МвП?
На ГВ его только в оборону, и то доведи его туда еще.
имхо такое долго не живет -
Если на ГВ дамаг от СБр 50%, то билд довольно спорный. При том, что у этого скила существует и какое-никакое время каста, его можно сбить и он может промазать. То есть, если такого сина начнут вплотную быстро ковырять, ему только сониками останется отбиваться.
-
брейкер вроде как не промахивается,короче мини-азурка
-
Поправка, физическая часть СБр может промазать.
- Can be flee because it effect by flee and hit.
-
**Поделюсь и я своим опытом... Я бегал Син Кроссом 2 месяца(Так сказать отпуск от Мотра :roll: ),так что мой опыт может что-то и стоит :roll: **
Сразу говорю никаких билдов я выкладывать не буду,всё,что я сделаю,это даю пищу для размышлений.
Начну со статов...
Сбалансировать Статы для Син Кросса очень сложно,так как нужны чуть ли не все статы...
Объясняю::
**СТР - На СБ не очень то нужно,так как у всех в основном деф высокий...Но нужен для другого не менее полезного скилла - Метеор Шторм.Отличный скилл для мобтрейна... От 50-60 стр можно нанести порядка 2к дамага всем вокруг тебя+шанс застунить **
АГИ - Нужен.Что бы не говорили,АСПД влияет на скорость СБ.
**ВИТ - Собственно 2-3к ХП никогда ведь лишними не были :roll: **
ДЕКС - Чем больше декса,тем больше скорость СБ.Лучше чуть меньше дамаг,но бить быстрее.
**ИНТ - Ну это я думаю понятно зачем :roll: И как говорил Рейд,без 60+ Инты в СБ лучше и не суваться... Я бы даже сказал... без 90+ инты :roll: **
ЛАК - Единственный стат который не нужен.
Теперь немного про вещи::
**Оружие - Поскольку АСПД влияет на скорость СБ,лучше носить старый добрый Джур.Если вы хотите делать ПвМ пихайте Андре карты.Я лично бегал с кортиками,но тут такое не осуществишь,так как там был Доппель **
В принципе всё остальное можно оставить с сина.
Рейд,советую походить по буржуйским сервакам и потестить... На мотре ЕДП основанный билд невозможно сделать.Я перепробовал все возможные билды на СК,в том числе и ЕДП... Ты всё игровое время будешь тратить на сборку Зелий.15-20 на гв??Допустим если вы всей гильдой будете собирать... Но это 15-20 минут,остальное время ты будешь сидеть в обороне и прятаться от СБ.
Ну это всё на пока... Если есть вопросы,спрашивайте,если могу отвечу))
-
@karelian13:
Это не Син не фига, это визард. А ставка у него на один "читерный"(если так можно сказать про скилл который убивает всю защиту чара из-за 11к урона), представте ситуацию что его пофиксят(обязательно), парень застрелится!И на ПвП он стрёмный, если он "покалечит" противника, а не убьёт то он считай труп. На МвП! кто нить видел виза который рулит на МвП?
На ГВ его только в оборону, и то доведи его туда еще.
имхо такое долго не живетХе Жаль, не успел сделать скрины СБ-кросса с 70+ вит - тестовый неожиданно прикрыли. С син-даггером, пекой и матиром у него было больше 18к HP. За счет такой толщины один на один он спокойно убивал все остальные хай-классы и даже азуру порой выдерживал ;).
Кач - это вообще песня! Один удар - один райдрик. Кхалицбург - три удара. Витата лечит почти на 300.
Конечно, на ГВ соул-брейкер с его задержкой и неработающим феном не так эффективен как на арене, но зато можно одеть меч с 4 мумиями и спамить метеор ассаулт - тоже весьма недурственный скилл
В общем, очень интересный билд! Вот только сомневаюсь, что у нас кто то рискнет что то подобное сделать ;). Сишком мало пока 99 синов, да и перспективы неясны - вдруг и впрямь порежут СБ...
P.S.
один скрин с тестового с недокаченным инт-вит СБ син-кроссом таки остался:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8353">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8353</a><!-- m -->