Ммм,все накушались?:)
-
ГВ теперь будет в 2, а то и в 4 раза дороже ))) Плюс увеличение гильд, накладывающиеся метеоры, гораздо больший расход банок. ГВ теперь для богатой элиты, начинающие гильдии уходят качаться на порингах.....
-
Начинающие гильдии не могут себе позволить алхимика, они делают белые и синие банки по квесту, покупают их на сбор с гильды, а хантеры их давно уехали на ПМЖ в Гонрюн. Так что это проблема "папок" и "богатой элиты". :roll:
-
Старсенд не упадёт, ибо оверчадж ещё ни кто не отменял.
-
40% WoE skill damage reduction решит эту проблему...
-
чем? увеличит в два раза расход синих?
-
какая проблема?наоборот щас нету проблем,не будут брать под 1к потов ,а если и будут то крайне редко )
-
@Valkyrie:
чем? увеличит в два раза расход синих?на 40% уменьшит расход белых...
-
КуКК, фсе равно не тру...а шанс сварить поджигалку и того меньше...жуть какая то получается...
-
Luinil, ну если не тру, не качяйте их и жрите толстые белые банки
-
Хедин, думаешь неправильно ))) зри в корень. Поты в основном тратятся при прорыве прекаста. А там локи, т.е дамаг от магии идет. может расход будет даже больше наверно из за большего количества магии на площадь?
-
И от скиллов тоже поты не дай божи улетают, не первый день на ГВ, по себе знаю...
-
Вот кто реально попал с новыми формулами варки, так это монки - они все сининькую пьют... =((((
-
А разве у непися делать будет хуже? :twisted:
-
Ну дык там две блюхербы, если не ошибаюсь, нужно. И еще, у меня никогда не было алхима - могу чет напутать, но скилл "Фармаси" вроде дает 150% прибавку к воздействию сваренного пойшена.
-
Storr, для интереса тестил белый пот магазинный и сваренный. Разница если и есть, то мне её обнаружить не удалось...
-
В свое время съел 200 потов. Разница есть и очень близка к 150%.
-
solar.eclipse, 150 процентов это примерно 1.5 раза больше не так ли? :roll:
-
Именна!
Ну не мог же я написать "Разница есть и очень близка к 1.5 раза" :roll:З.Ы. Как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи. В пятницу наварил бы потов. Забил бы в кафру 30к, в тележки мерчантам, друзьям... Брр... Знать бы чуть раньше...
-
Разница в 150 процетов идёт в 2х случаях:
- Поты сваренные хавает сам алхимик.
- Алхимик кидает белые поты в согильдийца (партийца, союзника)...
-
Да уж... Порадовали нас товарищи новым фиксом...
Я вот одного не пойму - кому от данного фикса стало легче? Разве что танкам в прорыве - их монкам азурить станет вдвое накладней. Хотя танки сьедят в том же прорыве вдвое больше денюжек... А с метеорами - и поболее чем вдвое.
Не понимаю - по идее банки варили все, урезали всех, довольных нет - вопрос: кому нужен этот фикс?
Нафига мы алхимиков качали? Бутылочный НПС рулит, слишком много труда надо вложить в химика, причем выигрыш невелик и не гарантирован.