WoE - 23.04.05
-
Ready, aim, FIRE.
-
1-ый баг или последствия пачта, но - трапы стоят ооооочень маленькое кол-во времени + свои как обещалось туда не попадают )
-
Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Покровители Драконов]
-
трапы пропадают, если хант выходит из замка - баг?
-
По тому что я видел совам врядли удасться вернутьс свой замок ...
-
мдя ..вот вам и ге+4
-
Задолбало, 1.5 часа ГВ, на нас никто не нападал, а с этими вечно слетающими ловухами вымотался как после 2-х часов раша :evil: :evil: :evil: =(( еще не успеешь все затрпить, а первые ловухи слетели... :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Дааа, с капканами подстава жестокая (((((((((((
-
ГВ как ГВ
PS вопрос к химам: правда когда ломаеться что-нить у жертвы /omg выскакивает? -
Гы... а у нас было 3 замка в какой то момент +4 это прикольнааааа
-
Блииин за 45 мин пришёл до конца жо гв и всё пропустил(:
-
На этом ГВ БА хорошо поработали..
В итоге Валанчи Хаос и ФА с 2-мя замками. -
Genocide, Хаос лишь остался при своих...
-
Genocide,
вообще то Хаос тоже с 2-мя, а ФА откровенно взяли на халяву тот. где деф пробил Хаос
-
@kolyuchy:
PS вопрос к химам: правда когда ломаеться что-нить у жертвы /omg выскакивает?
affirmative
Точнее - только когда броню ломаем. -
Ну всех подробностей я не знаю..меня выбило и смог зайти я только за 10 мин до конца ГВ.
-
скучное ГВ...Был в шоке от какого-то монка из Совов...Он убил меня 2 инвестигейтами, я просто этого не ожидал и слишком поздно стал лечиться...x_X
-
-
... и тишина...
-
бушидо с нуарами не смогли пробить оборону суицидов и хоноров во 2бритонии, позвали АА (кто там говорил что папенька больше дитю не помогает??) - пришли фалены, валанчи - подолбились тоже минут 15, все же пробили (непойму токо каким фигом бард морозит деф находясь в локи, баг?), 3-4 атаки для вида в деф бушидо - затем поход на нуар, деф проходится как будто и нету, 1 гейт вообще в стан улетел сразу и напрочь....
нуары взмолились сюзеренам в ту же минуту, прибежало несколько танков из пантер, нуары и бушидо - ломились посл. 10 мин - 4клетки максимум прошли
собственно кто нить Луину атаковал в это гв?