WoE - 23.04.05
-
Нет, не про тебя ) хотя эт о ко мне так же относится, ибо мне в теории недалеко до 99 ) а до дела руки не доходят.
Хотя у меня печенье кончидлось. -
Infamous,
После резета он прейдёт к вам :roll: -
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, ты тупишь. Замок Нуаров держат сейчас Honor&Glory, Suicide Masters и MoonRiders. Поэтому читать не научили не Хэви...Хммм...ок. Я туплю
@"CoM":
@"Raden":
Начало ГВ было неплохим, помогали бушидо, держали у себя...
Где то во второй половине провели атаку СоВы, благо отбились....
К концу ГВ наши пошли брать Rebels (это и стало роковой ошибкой), как раз в тот момент когда наша атакующая партия была у Rebels к нам ворвались H&G провели можно даже назвать штурм нашего замка, примерно за 8-10 минут нас взяли, отбить не получилось ... слишком мало оставалось времени.
H&G молодцы, опять вам респект. Для нас очередной урок - не оставлять деф за 10-20 минут до концаБлин нервы сдали, начал кричать и орать на всех подрят
H&G в среду придем отбирать ждите
ыыыыы
Да вы без друзей из АА даже мухи не обидите
Пиши уж не "придём" а "придут" ..Только видимо у вас появились друзья в АА(наверное те самые которые сегодня Бушидо помогали вас взять), они кстати что по наследству вместе с замком Нуаров вам достались? Так же как и желание отвечать на посты предназначенные Нуарам
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, ты тупишь. Замок Нуаров держат сейчас Honor&Glory, Suicide Masters и MoonRiders. Поэтому читать не научили не Хэви...О Божественный, врубись сначала в тему, а потом пиши уже =))
Вот что писал сом:
Дело не в том брать замок одной гильдой или несколькими. Дело в том что некоторые "более слабые" гильдии могут выбить других "более сильных" обратившись за помощью к АА. Делайте свои альянсы, атакуйте и берите замки. А вы обращаетесь к БА и они от нефиг делать идут вам помогать. Имхо, нормальная уважающая себя гильдия так не сделает. От очевидцев слышал что скзазал Сон Гоку когда некоторые представители АА предложили ему помочь отвоевать назад замок Бушидо в Геффене. Что-то типа "Спасибо, не нужно нам помогать". Конечно, АА всё равно пришёл в взял для Бушидо замок, но однозначно Бушидо респект. Это вам не Ноир , который живёт , вы уж меня извените, на подачках АА и без этого самого АА давным-давно бы уже сидел без замка.Вот что ему ответил Heavy Metal
CoM, к тому моменту уже ресет будет, мы найдем чем вас удивить ))Короче вам всем надо в начальную школу видимо... Хотя писать-то умеете, значит и чатать учили вас наверное. Мистика!
-
@"Peril":
Infamous,После резета он прейдёт к вам
что-то чем дальше в лес тем больше дров
Я вообще запутался - старость не радость, маразм мой крепчает - кто ОН? -
CoM, а ты думаешь H&G одни его держать будуТ???? - нет
Вот мы тожы не одни придем, а вот с кем и как, это наши проблемы, тебя они не ложны касаться вообще :mrgreen: -
CoM, ого, 2-й раз удержали замок в Гефе, да и то, только потому, что никто не приходил и уже такие речи про Нуар говоришь. Уже сто раз говорили, что АА, в большей степени пантеры - наши друзья. Их помощь нам не от нечего делать... А если вашей гильдии-выскочке никто не помогает, то это ваши проблемы и не надо языком чесать понапрасну.
-
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:
-
Некто Raden из гильдии Noir обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некоeму Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некоeму Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
И кому из нас надо в начальную школу, чтобы научиться "чатать"?
-
-
Infamous, да, верно сказано - спутал с человеком из -=chaos=-, извини ))
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull1. Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
Я из Noir :roll: -
2Andy the Skrontz ты сам тупишь причём тут Совы,и когда это Совы были друзьями АА?Если мне не изменяет память то Raden и Ноиров.
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:-
Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некому Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некому Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
БРРРРРРРРР... наверное не мне, вот подпись того самого "некоего Радена из гильдии SoW":
FS Priest -R-A-D-E-N-
Guild Noir
Прошу любить и жаловать - это как в дурных книжицах про борьбу со злом написано:"Главное - найти силы чтобы не стать тем против кого борешься"(у СоВ и Нуаров видимо по-твоему этих сил не хватило)
Сом по-моему не стал бы говорить(как и любой здравомыслящий человек в здравом уме и твёрдой памяти), что у Сов есть друзья в АА(или всё-таки есть?) -
-
-Растаман-, это была очевидная опечатка, смысла она не меняет. Да, из Noir, а не из SoW.
Infamous, я понимаю, что будучи неправым лучше всего прицепиться к опечатке, которая не особо влияет на понимание сути, но предлагаю все-таки включить голову и прочитать исправленный вариант сообщения.
-
вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)
-
С Хэви вроде всё в порядке, он сам сказал, что обознался
Теперь видимо разбор полётов будем проводить с Божественным
отвечай по пунктам пожалуйста, желательно "да" или "нет":)- Нуары сказали, что придут отбирать у вас замок?
- Сом сказал Нуарам, что они никто без АА?
3)Хэви ответил Сому, что найдёте чем нас удивить?
4)Хэви признал что ошибся адрессатом?:)(подсказка в начале поста )
5)Тут желательно не ограничиваться простым ответом: с чего ты взял что я не умею читать, раз даже Хэви признал что я прав?:)
6)Тут так же как и в предыдущем пункте : (Пересмотри пункт номер 2) А теперь ты себя отождествляешь с Нуарами?Если нет, то почему вы должны нас удивлять, ведь повторяю уже 3-й раз в этоп топе - мы с вами НЕ воюем:)
З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)
-
@"Daddy":
CoM, ого, 2-й раз удержали замок в Гефе, да и то, только потому, что никто не приходил и уже такие речи про Нуар говоришь. Уже сто раз говорили, что АА, в большей степени пантеры - наши друзья. Их помощь нам не от нечего делать... А если вашей гильдии-выскочке никто не помогает, то это ваши проблемы и не надо языком чесать понапрасну.
Гильдии-выскочке? Это вообще с чего?
Еще 1 человек, которого я люблю в гильдии Noir.
только из-за таких людей, как Raden, гильдия Noir еще не совсем упала в моих глазах.
P.S. Привет Застрельщику, жаль что убежал, я так был рад тебя встретить на ГВ :oops: -
Infamous,
- Да, сказали.
- Да, сказал. Также намекнул, что вместо Нуаров нас выбивать придет АА.
- Хэви ответил Сом, что мы найдем, чем удивить АА, думая, что Сом - оттуда (а иначе зачем бы он стал делать заявления, подобные 2?)
Дальше неважно. Люди просят прекратить, что и предлагается сделать.
-
@"Andy-the Skrontz":
Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:-
Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
-
Некто Сом ответил некоeму Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).
-
Heavy_Metal ответил некоeму Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).
Ну если фраза: "CoM, к тому моменту уже ресет будет, мы найдем чем вас удивить ))" обращена к АА... короче забьем -
-
Время Хаоса прошло и ТОЧКА
-
15 минут пробивали оборону хигов ? несмешите меня минуты 4 максимум, через какой локи проморозили ? сами лопухнулись и еще чемто возмущаються
смотрите и наслаждайтесь