Что делать в такой ситуации, подскажите пожалуйста.
-
Ситуация такая:
У моей жены в РО есть подруга, очень хорошая. Они имели доступ к аккаунтам друг друга. Перед уходом из РО, она отдала все вещи моей жене. Как выяснилось впоследствии, подруга моей жены закончила с РО уже давно, и шмот передавал её брат, представившись подругой. Теперь, когда всё это открылось, этот @^#%!@ требует вернуть все вещи, иначе он отправит скрин, где моя жена дает свой акк подруге...
Вот что делать в такой ситуации? Забанят обоих?
-
А нефиг было мешацца аккаунтами... недаром втечении нескольких недель висело обьявление на данную тему, теперь либо банн либо играй по его правилам.
-
Бан будет 100%, так что смело отдавай вещи.
И не повторяй своих ошибок в будующем. -
Ну не мои ошибки)
А я про то, что если вещи будут возвращены, то гарантий что скрины не будут посланы, нет.А где то тут говорилось, что в случае совместного владения акками, обычно не банят.
Хотелось бы услышать мнение кого нибудь из администрации. -
персонажа забанят - хоть вещи сними
-
Хм, она просто дала логин и пароль. Сейчас уже все поменяно.
И если акк она давала одному человеку, а скрины будет отправлять другой...Lidenskap, да пофиг на вещи, жену жалко.
-
Так и так забанят......тем более правила они для всех правила :roll: Пункт 8.10 какраз сюда :roll: Даж если хорошая подруга была это не означает что надо давать пасс и логин тем более это запрещено по правилам.Как ты сам написал нет гарантий что если шмот отдаш он не отшлёт...так что сам выбирай,а правила нарушены с обеих сторон так что....... :roll:
-
Да вот именно что сестра у этого кхм.. не играет, и ему все равно забанят ее акк или нет.. Он так прямо и сказал: "Мне все равно, ну забанят значит нас двоих"...
-
жена 85+ кующий смит? если нет - перекачать не трабл.
кстати за шантаж - тоже бан. -
Lidenskap, жена 80+ боевой смит. Перекачать - трабл. И развестись с забаненым персом нельзя.
Вот если отправить жалобу за шантаж раньше, ничего же нельзя будет потом сделать? -
@"vLaSS":
Lidenskap, жена 80+ боевой смит. Перекачать - трабл. И развестись с забаненым персом нельзя.Вот если отправить жалобу за шантаж раньше, ничего же нельзя будет потом сделать?
да, 80+ батлсмит - это серьезно... кароче пусть покажет скрины тебе - тогда отдавай вещи, иначи просто подавай жалобу на шантаж - имхо... и как можно заскринить факт передачи аккаунта??? O_o -
Да дело не в вещах. Если этот "человек" способен за такое забанить, то скорей всего он отправит скрины и после возврата вещей.
Скрины я видел. Скрин от лица его сестры, на котором показано как моя жена говорит в приват логин и пароль..
А отослать жалобу где он шантажирует, я могу. Только вот разговор он со мной вел не с аккаунта своей сестры, а с какого то левого акка. Поэтому бан не принесет ничего кроме 100% гарантии что скрины будут отправлены.
ЗЫ Очень хотелось бы услышать мнение кого нибудь из администрации.
-
Полковник, Спак писал что нельзя передовать акки как проданные.А если обе стороны имеют доступ к аккм друг друга и не подают жаложу на взлом,то за что их банить?
-
А брату по шее дать что не судьба чтоли ?) или подруга из РО а не из РЛ ? :roll:
-
А может он старший брат, из армии вернулся, папа боксёр и всё такое )))
-
alien3, что спасет о 9мм-вого ? .Никакой супермен не увернеться,доказано в Матрице.
-
Редкостная фигня... Все скрины и разговоры в кучу и подавать жалобу... Там и разберутся, тут чего бодягу разводить?
-
Vlad V Drakula, Я не развожу бодягу, я задал вполне конкретный вопрос.
Как можешь заметить, я не указываю тут ни ников, ни какой либо личной инфы, не выкладываю скринов итд.
Мне просто интересно знать как поступать в данной ситуации.Подруга в РО. По роже надавать брату есть желание, только лежу щас в гипсе, возможностей никаких)
И прошу не оффтопить пожалуйста, мне интересно мнение администрации, если это возможно)
-
Надо подавать жалобу и не мусолить на форуме одно и то же по сто раз. Закрылись.