Платная ресет бабушка =)
-
Это что ещё за шутка? Кто до этого додумался вообще ^^.
Хороший подарок на празник. Давненько платных подарков
небыло ^^. Да ещё и зависимость от байз лвла.
Что-то администрация сервера намудрила, и похоже себя
перехитрила. Ктоб объяснил зачем деньги то брать.
В конце концов это хоть возможность кое как поправить билд
в свяязи с фиксами. Хотелось бы услышать мнение администрации
^_^. -
деньги брать....ну смею ПРЕДПОЛОЖИТЬ что будет сервис который будет продавать за $ собраные таким способом Зени;)
-
Данет просто если посчитать то это если брать чара допустим 80 лвл
то с бесплатного
1)20 000*80 =1 600 000 ^^ (А не шибко ли много).
А для премиума
2)2 000 *80 =400 000
Не я конечно всё понимаю но не в 4 же раза ^^.P.S - Да и зачем деньги то брать? ^_^.
-
для понятливых-чтобы потом их продавать не нарушая баланс.;)
или на пиво) -
не 2к а 5к и премиумы деньги платят за свое удовольствие
-
хы ... клева... к примеру если я захочу перекинуть скилы ханта 86 левела, мне придется проплатить 1.7кк мдяяя... я лучше проплачу 2 месяца премиума :)))
А вообще это хорошо... не ринутся все менять себе скиллы, а только те кто сможет позволить себе финансово.. а такие есть :))
-
Как для платника так и для бесплатника это смешные деньги-если вы еще не набрали такой суммы , значит лев у вас невелик и вам и скидывать то ничего не нужно.Я могу за ~500к переделать спир круза в шилд, натуральный чит... гуд :roll:
-
не я ресета не буду за деньги делать,нафиг ано мне нужно=)
-
Чюш полноя!Проше было бы зделоть полный вайп.Так как восновном все перекачивоются...И Гильдии заново будут кочять
-
А если у меня все деньги в шмоте ( который мне к тому же нужен ) а наличкой постоянно около 800-1кк .... а на то чтоб мне переделать моего старого ( ему уже как месяцов 8 ) перса , надо 1.3кк ..... и что мне делать ? продавать шмот который мне нужен ? или влезать в долги ?
Я бы понял еслиб разница была бы в 2 раза , 5к и 10к ..... но не в 4 же раза ..... подарок , никакой это неподарок .... Есть люди которые прокачались до 60-70 лвл но до сих пор у них нету лишних 1.5кк на Ресет ...... и непотому что они плохо играют , просто не у всех есть удача на выбивание шмота и прочих рарных вещей на которых деньги сделать можно .....
ИМХО .... -
Сколько будет стоить для премиума 78 уровня перебросить статы?
-
все очень просто теперь хайлевел неплатники кому действительно нужен резет станут хотя бы на время резета платниками, т.к за те же деньги резет и месяц премиума
-
Irenicus, у мну мне реально денег нету, но т.к. я запорол гильдового сага, то мне ГМ дал шмота на 300к. Вот.. Сейчас мерч мой сидит и продаёт всё это где-то в пронте... Кому нужна гоблин маска, то всего за 200к продаю ^^ Надеюсь до понедельника всё скупят... Если нет, то придётся в долги залезать... Или сага перекачивать (лучше повеситься, т.к. сага о-о-о-о-очень сложно качать... Кто качал, тот знает. Это вам не виз, которых на каждый кусок МОТРа 10х10 приходится по 3 штуки...)
-
@"Тэнчи":
Irenicus, у мну мне реально денег нету, но т.к. я запорол гильдового сага, то мне ГМ дал шмота на 300к. Вот.. Сейчас мерч мой сидит и продаёт всё это где-то в пронте... Кому нужна гоблин маска, то всего за 200к продаю ^^ Надеюсь до понедельника всё скупят... Если нет, то придётся в долги залезать... Или сага перекачивать (лучше повеситься, т.к. сага о-о-о-о-очень сложно качать... Кто качал, тот знает. Это вам не виз, которых на каждый кусок МОТРа 10х10 приходится по 3 штуки...)Мне походу наверно тоже придётся спонсора искать :roll: или в долги лезть ...... хотя как выше сказали
" все очень просто теперь хайлевел неплатники кому действительно нужен резет станут хотя бы на время резета платниками, т.к за те же деньги резет и месяц премиума " ..... может это выход ..... -
Irenicus, ну благо я на этот месяц оплатил премиум... А то не видать мне резета как своего незапоротого сага... И будет карой мне, ещё 2 месяца качать нового сага... Бр-р-р... Кошма-а-ар.
-
бред сивой кобылы этот платный ресет. Только начинаешь думать что есть люди в отечестве и сразу подкладывают платную свинью. этож надо было удумать. скоро за каждый чих начнут деньги драть, барыги :evil:
-
Totoro, и правильно зделали... А то каждый дурак ломанулся бы себе ресетить все скиллы. А так хоть как-то ограничили...
-
и что? чем тебе это мешает? ну ломанулись бы. У всех умных уже давно чары перекачаны, им ресет скилов не вперся нихрена.
-
Totoro, у всех умный заорот только первый чар, да и то он уже удален давно)
другое дело смена скилл билда. -
Да просто, бредятина, деньги брать за резет скилов.
Кто-то там говорил что если у человека нет таких денег то он низкого
лвл, могу сказать что он в корни неправ, вот у меня все зени в эквипе.
Макс баланс посттоянный где-то в районе 900к-1.5к.
Но я ещё умом не тронулся чтоб выкладывать сумму сопостовимумю
с 1 месяцем премиума за ресет скилов.
Да и само по себе глупо звучит."25 апреля будет 500 дней с запуска МОТР'а. Вчесть этого
события в пронте на неделю появится всеми забытая Бабушка
Ресет.Сброс скиллов будет только один раз на персонажа.
Прокачивание второго джоба за счёт первого или басик
скилла будет невозможно."Тут была как мне кажется злорадная пауза длиной в 1 день ^^.
Чтоб всех на уши поставить. ^^"Стоимость услуги:
Бесплатные игроки: 20000 зен* лвл игрока
Платные игроки: 5000 зен* лвл игрока "Эх, ну просто такой глупости я уже даже и не ожидал.^^.
100% ЛОЛ этого месяца ^^.
У нас празник, или приход налоговой инспекции в Пронту? ^_^.