22/04/05: Массовое обновление
-
Houshi, на официале есть базовый клиент, который достаточен для игры только на нормальном сервере, и расширенный клиент для Sakray (где есть многие дополнительные спрайты). Механику игры определяет сервер, а не клиент, включая карты, классы и т.п.
-
Skrontz, новис там это новис, и создаётся чар 70 бейс 50 джоб... Про тестовость оффов: если мотр в развитии извените динозавр, то в этом я не виноват... Идём по ссылке, читаем второй сабж Istoril'a(в первом неправильное описание):
[censored]
Написано для русских людей понимающих русский язык... Если кто-то к таковым не относится прошу меня извенить....
Наш главный админ не псих все эти изменения в картах вбивать собственноручно... Так что есть информация к размышлению... Про удовольствие во время игры: я сейджа абрового качал до 70 бейзы тут, извените но если это удовольствие каждый день сидеть в клоке не вылезая, значит наврное либо я идиот, либо вы психи... Просьба не отвечать охинеей типа, мир большой и красивый, побегай по нему... Если бы смысл не сводился по большей части к развитию персонажа и его усилением шмотом, то кача и выбивание не было бы как такового... -
Sarutobi-sensei, MOTR, извините, по развитию следует официальным серверам с соответствующей механикой, потому что эта игра называется Ragnarok Online и придумана корейской фирмой Гравити, а не вашим мудрым 0дмином. Эти карты действительно были введены на тестовом сервере официала, на нормальном сервере их никто вводить не собирался.
Да, я тоже склоняюсь к мысли о том, что это не мы психи. Вопрос разъяснен, спасибо.
-
карты вроде ввели на нормальный сервер, сравнительно недавно
-
Valkyrie, не думаю, что все.
-
Тогда твое утверждение про никто их вводит не собирался безосновательно.
-
Valkyrie, там было два набора карт и две стадии введения. Речь идет о том, что все эти карты были мгновенно введены на каком-то кустарном сервере.
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, там было два набора карт и две стадии введения. Речь идет о том, что все эти карты были мгновенно введены на каком-то кустарном сервере.Насколько мне известно, мотр не является официальным сервером.
-
Вот только не надо нам читерных шмоток Слышал восторженные байки очевидцев про шапку с 20 вита и тому подобное. Если такое сделают у нас, то как обычно, всё лучшее отдадут читерам, а витальщиков для "достижения баланса" опять сильно урежут Хотя от элементальной брони из базы знаний мотра не отказался бы
-
@"Мегахрюк":
Вот только не надо нам читерных шмоток Слышал восторженные байки очевидцев про шапку с 20 вита и тому подобное. Если такое сделают у нас, то как обычно, всё лучшее отдадут читерам, а витальщиков для "достижения баланса" опять сильно урежут Хотя от элементальной брони из базы знаний мотра не отказался быАга, чтобы элементал-карты для брони можно было убрать - нет уж, спасибо
Andy the Skrontz, вопрос, наверно, не по адресу немного, но...не могу я понять, что у нас используется с Сакрея (разве что несколько вещей\НПЦ). Почему у нас Сакрей-клиент, если не реализовано его содержание? (после твоего ответа получается - ...если не возможно реализовать). Скиллы адвансов сюда просьба не пихать - по вполне понятным причинам их нет.
-
2 Spaccom:
Где-нить можно узнать сколько рестартов и в какое время производились на сервере?
Вчера два раза ставил торговца на автотрейд, спустя несколько часов торговли небыло. 2 варианта: либо кто-то зашел с моей учетки, либо был рестарт сервера.Предложение! Нельзя ли после рестарта сделать так, чтобы сервер сам востанавливал состояние торгашей(autotrade).
Или можно просто где-нить на странице выложить uptime сервера. Шедулером каким нить выкладывать или cron, если *nix. Тогда все будет ясно.
Получается облом. Вечером в 22:00 поставли торгаша, а в 22:30 сервер передергнули до утра. Это пример.
Еще вопрос, вероятно уже задовали. Куда делись картинки с Базы знаний? (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->)
-
Да, рестарт был.. ну это дело случая.
Зачем тебе аптайм сервера?:) Это тебе не поможет:)
А рестарт может произойти и незапланированно, как, например, был на день Святого Валентина
И сервак вчера рестартился минут 5-10, а не до утра:)
Подумаешь, денек не поторговал
-
По аптайму будет видно когда сервер падал/ребутился. Сервак рестартился 5 минут, а я уже спал, соответственно на вендинг поставить не мог. Обидно. Казалось бы очень удобная вещь, а в полном объеме воспользоваться нельзя.
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, не думаю, что все.
Думаю и знаю 2 разные вещи... На счет идиота\психов... Могу поспорить на что-то серьёзное, что ты не прокачаешься до профессора по выше описанным причинам... -
Houshi, содержание есть (например, бэйби-классы, некоторые спрайты Advanced, пара локаций в Юно).
Sarutobi-sensei, я совершенно точно не прокачаюсь до профессора, я крусадер. Более того, я играю ради процесса, а не ради диких левелов.
-
@"Andy-the Skrontz":
Houshi, содержание есть (например, бэйби-классы, некоторые спрайты Advanced, пара локаций в Юно).Охотно верю, только Бейби-классы я с апреля и не видел (когда все были малышами), спрайты (почему-то) некоторые, Юно - не к чему придраться :roll:
З.Ы. а малышей зачем ввели? вон мини-баг был: одел костюм\свадебное платье - вырос (стал прежнего роста). Я имею ввиду именно тот момент, когда их ещё багнутых (не знаю, может, исправили) "ввели" в игру (хоть и на 1 день)
-
AHToHuO, все равно, логи апов и даунов ты увидел бы только утром:):):)
Бейби-классы? не знаю, но на иРО завели фичу под названием Adopt Child (усыновление/удочерение). Приемный потомок становится вполовину меньше ростом:) а свадебное платье наверное не может одеть вобще, т.к. написано, что жениться не сможет никогда
-
2Skrontz, то что крусадер я знаю, От Гаары слышал много о тебе, я говорю о том что чтобы стать профессором тут надо иметь невероятное терпение, с испорченной стенкой и отсутстивем боевых скилов сага (кроме ХД) прокачаться до 99 чтобы стать потом хай нюбом, это надо привинчивать свою попу к стулу и как псих сидеть каждый день к локе оп много часов... Я не тупее паровоза, понимаю что круз не профессор, я о том что терпения у тебя не хватит...
-
Houshi, это не баг, это фича. Зачем ввели "малышей" - спроси у Гравити.
Sarutobi-sensei, а зачем играть в игру, которая проходится за один вечер? Не понимаю. Кто сказал, что все должны обязательно дожить до 99/70? Тоже не понимаю...
-
Это цель такая - "Я стану круче всех, я прокачаюсь до 99/70". Для человека с русским менталитетом это принципиально. "Как это так качаться и не дойти до 99/70?" - спрашивает он. А ему демонстируют расчеты на калькуляторе и отвечают так мол и так..."не в этом соль". На это и возразить нечего, поэтому: "Калькулятор придумали ламеры".