22/04/05: Массовое обновление
-
Хмм.... Играю я теперь на другом серве, читерном... Там знаете ли и сек адв есть со всеми скиллами и карты kROшные новые ввели, и механика судя по патчам их... Стенка конечно там пакоснтая огненная, райд попоганили, но жить можно.... Свордманами не играю.... На индур побарабану.... Но только там раскачть чара до 99 сек авдванса дело недели, ну максимум полторы... И ресет есть.... Ибо с такими фиксами это ппц.... А тут это называется - дэнги в кассу, качаемся заново до 99 еще пол-года\год... Как тут люди до профессора докачаются вообще слабо представляю, ибо это титанический труд года на два наверное... Нах я тут себе нервы портить буду? Я лучше там спокойненько поиграю в своё удовольствие (ибо игра она для удовольствия, а не для визитов к практологу с острым обострением геммороя), отдохну...
-
Sarutobi-sensei, еще можно сразу создавать новиса 99/70 со всеми скиллами и любым шмотом, чтобы кому-то сразу настало "удовольствие". Удовольствие в игре приходит от процесса, ради которого большинство людей и играет. И здесь, и на официале (где пока нет никаких Advanced классов и "новых kRO-шных карт", которые там вообще-то вводили только на тестовом сервере). Называется "слышали звон".
-
Должен заметить, что начали чейниться баши - справедливости ради (я все о своем, о девичьем)
А тут никто не отразил... может только у меня?
А может боятся сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)
Надеюсь, это не подарок только на праздники, и не случайный глюк криейторов
Всех с праздником! Прозит.... -
Не забывайте,что МОТР ориентируется на японский сервер.
А не на корейский -
Shinigami, как вы надоели с этими глупостями. Никуда MOTR не ориентируется, сто раз вам писали. Все официальные сервера разрабатываются Гравити, никто локально не может править игровую механику. Таким образом, разниться может только скорость апдейтов, но никак не их содержание.
Cara, про чейнинг тоже писали, что стал работать, внимательнее надо читать.
-
@"Andy-the Skrontz":
Sarutobi-sensei, еще можно сразу создавать новиса 99/70 со всеми скиллами и любым шмотом, чтобы кому-то сразу настало "удовольствие". Удовольствие в игре приходит от процесса, ради которого большинство людей и играет. И здесь, и на официале (где пока нет никаких Advanced классов и "новых kRO-шных карт", которые там вообще-то вводили только на тестовом сервере). Называется "слышали звон".А "тестовый" - это не кРО Сакрей случаем? :roll:
-
Houshi, совершенно верно, *RO Sakray.
-
Andy the Skrontz,
@"Spacoom":
Разработчики в силу географических причин ориентируются на японский серверНаш клиент в силу исторических причин - кро сакрэй
И если с первыми мне всё ясно, то второе мне непонятно после
@"Andy-the Skrontz":
пока нет никаких Advanced классов и "новых kRO-шных карт", которые там вообще-то вводили только на тестовом сервереТо ли я что-то упустил, то ли: почему тогда не вводили у нас? или, скорее - чему верить?
Sarutobi-sensei, если ты там можешь так вырасти за недели-полторы - у тебя 2 месяца, наслаждайся, потом сервер надоест. Говорю, потому что на собственном опыте знаю. Бывал на одном сервере (конечно, читерном) - через неделю уже 180 бейс, а через месяц (то бишь, 4 дня назад) удалил к чёрту. А чего там только не было - и квесты на Доспехи Бога (мудрёные жутко, не такие, как на большинстве читерных (через ангела)), и клипсы 2(!)-слотовые, и куча карт "новых"...Так что если тебе не надоест за пару месяцев - молодец (З.Ы. неделя ушла на одного чара, а заняты были все слоты аккаунта)
З.Ы. общее (на всякий пожарный): в ПМ не флудить - захочется на подобный сервер - кнопка "Поиск" рулит не только на форумах
-
@"Andy-the Skrontz":
Cara, про чейнинг тоже писали, что стал работать, внимательнее надо читать.Это вы бабушку поучите, щи варить
Писали - что он у КОГО-ТО начал работать. У меня же он заработал только позавчера. А так как мой баш меня волнует гораздо больше, то я и поспешил поделиться со всеми радостью. Совершенно бескорыстно
Кстати, а ендура действительно дурацкая. В толпе моностров стоишь, и с места не сдвинуться -
Houshi, на официале есть базовый клиент, который достаточен для игры только на нормальном сервере, и расширенный клиент для Sakray (где есть многие дополнительные спрайты). Механику игры определяет сервер, а не клиент, включая карты, классы и т.п.
-
Skrontz, новис там это новис, и создаётся чар 70 бейс 50 джоб... Про тестовость оффов: если мотр в развитии извените динозавр, то в этом я не виноват... Идём по ссылке, читаем второй сабж Istoril'a(в первом неправильное описание):
[censored]
Написано для русских людей понимающих русский язык... Если кто-то к таковым не относится прошу меня извенить....
Наш главный админ не псих все эти изменения в картах вбивать собственноручно... Так что есть информация к размышлению... Про удовольствие во время игры: я сейджа абрового качал до 70 бейзы тут, извените но если это удовольствие каждый день сидеть в клоке не вылезая, значит наврное либо я идиот, либо вы психи... Просьба не отвечать охинеей типа, мир большой и красивый, побегай по нему... Если бы смысл не сводился по большей части к развитию персонажа и его усилением шмотом, то кача и выбивание не было бы как такового... -
Sarutobi-sensei, MOTR, извините, по развитию следует официальным серверам с соответствующей механикой, потому что эта игра называется Ragnarok Online и придумана корейской фирмой Гравити, а не вашим мудрым 0дмином. Эти карты действительно были введены на тестовом сервере официала, на нормальном сервере их никто вводить не собирался.
Да, я тоже склоняюсь к мысли о том, что это не мы психи. Вопрос разъяснен, спасибо.
-
карты вроде ввели на нормальный сервер, сравнительно недавно
-
Valkyrie, не думаю, что все.
-
Тогда твое утверждение про никто их вводит не собирался безосновательно.
-
Valkyrie, там было два набора карт и две стадии введения. Речь идет о том, что все эти карты были мгновенно введены на каком-то кустарном сервере.
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, там было два набора карт и две стадии введения. Речь идет о том, что все эти карты были мгновенно введены на каком-то кустарном сервере.Насколько мне известно, мотр не является официальным сервером.
-
Вот только не надо нам читерных шмоток Слышал восторженные байки очевидцев про шапку с 20 вита и тому подобное. Если такое сделают у нас, то как обычно, всё лучшее отдадут читерам, а витальщиков для "достижения баланса" опять сильно урежут Хотя от элементальной брони из базы знаний мотра не отказался бы
-
@"Мегахрюк":
Вот только не надо нам читерных шмоток Слышал восторженные байки очевидцев про шапку с 20 вита и тому подобное. Если такое сделают у нас, то как обычно, всё лучшее отдадут читерам, а витальщиков для "достижения баланса" опять сильно урежут Хотя от элементальной брони из базы знаний мотра не отказался быАга, чтобы элементал-карты для брони можно было убрать - нет уж, спасибо
Andy the Skrontz, вопрос, наверно, не по адресу немного, но...не могу я понять, что у нас используется с Сакрея (разве что несколько вещей\НПЦ). Почему у нас Сакрей-клиент, если не реализовано его содержание? (после твоего ответа получается - ...если не возможно реализовать). Скиллы адвансов сюда просьба не пихать - по вполне понятным причинам их нет.
-
2 Spaccom:
Где-нить можно узнать сколько рестартов и в какое время производились на сервере?
Вчера два раза ставил торговца на автотрейд, спустя несколько часов торговли небыло. 2 варианта: либо кто-то зашел с моей учетки, либо был рестарт сервера.Предложение! Нельзя ли после рестарта сделать так, чтобы сервер сам востанавливал состояние торгашей(autotrade).
Или можно просто где-нить на странице выложить uptime сервера. Шедулером каким нить выкладывать или cron, если *nix. Тогда все будет ясно.
Получается облом. Вечером в 22:00 поставли торгаша, а в 22:30 сервер передергнули до утра. Это пример.
Еще вопрос, вероятно уже задовали. Куда делись картинки с Базы знаний? (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->)