22/04/05: Массовое обновление
-
теперь зато сидящих с чатами "приму в гильду...." больше чем мерчей стало
-
Ни разу на эмпериуме не видел про сбивание эндури ударами.
-
сбивание 7 ударами ендуры - это кустарные сервера , так же как и покупные заклинания , показ hp моба , custom шапки и т.д.
-
kRO -MASSIVE- Patch - 9/21/04
- Endure
- When you take damage more than 7 times during Endure mode, it will now disengage. Also, you can use Endure again 10 seconds later you have used it. This delay however, does not affect other skills - it only affects you when you try to re-use Endure. This 7 time limitation does NOT affect you if the attack was from another Player or damage from the skills.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=4071">http://www.ro-guardians.com/forums/inde ... topic=4071</a><!-- m -->
-
аааа,мамочка....боуружей пофиксили...=/
-
valeka, это что ? оффициал?
-
- Strike Weak Spot
- The Bash Stun chance now goes up as character's level goes up.
и
- Auto-Counter (Counter Attack in iRO)
- You will counter with CRIT damage all the time, but it now takes 3 SP per usage.
у нас нету
-
так уж есле всё ввели то где 1000 веса есле чар сидит на пеко ??
-
Хм ввели задержку на даш и 14 клеток перемещение скилл который сожрал 47 скилл поинтов и не дал нормально прокачать все что хотелось теперь бесполезен замечательно да еще и бабка резет знал бы про нее раньше давно был бы левелов на 5-7 старше какой то кошмар
-
очень приятно осозновать, что администрация выберает выборочно какие патчи вводит с какого сервера
Фикс индюра взяли с 1 сервака, а другие попроавки и усиление других скилов нет -
тогда +1000 веса от пеко, при 5 дефендере снимать ограничения на скорость передвижения и снижение аспд, вобщем все фиксы с кро а не выборочные...
-
Бугага - толи ето у меня чтото с провайдером толи хз, но мобы как то по тормозному дохнут теперь :lol: дал брандишь моб (попоринг) получил 1,5к (приблизительно) дамага, пробежал половину пути к чару и помер.
2. Чтото сделали с брандишем - откидывает черти куда теперь, еще не качался, но чувствую что не очень приятно будет.
3. Эндур - не смертельно вроде порезали, но - влияет ли его левел теперь на количество ударов перед тем как он слетит или не ?З.Ы. Фиксаните уже хантов наконец - я гдето на HZRO читал про патч который запрещал им стрелять элементарными стрелами из луков с картами :lol:
-
Если я не ошибаюсь, то сама администрация ничего не вводила... просто была поставлена новая версия эмулятора. Там есть только часть новых фиксов с оффициала ... молитесь дальше
-
Я уже не молюсь, я пакую чемоданы.
-
Мдя... хотели как лучше, а получилось...
Kitsune перед тем как окончательно упакуешься - сделай доброе дело - провели разьяснительную работу по поводу новых шансов варки потов... -
Мать-перемать.....что за фиксы на визов?? Станка - хрен бы с ней, но гаст?? Это идиотизм! Дюка стабильно бросает мне за стену, я не могу отойти и немогу поставить еще стену т.к. идет гаст.... фигня полшейшая, 2 раза умер за так:(( Следует как-то изменить механику отброса мобов гастом..........
-
Нормально. "Мы пофиксили!". А что пофиксили? Скорость движения барда в сольных песнях от уроков зависить стала? Что с дамагом от страйка? Что с хантовскими ловушками? Варп портал вообще не работает.
Зачем вообще запускали тестовый сервер? Чтобы потом перенести оттуда все вместе и с половиной глюков? Да еще и перед ГВ... -
долой 22\04\05 обновление! и пустить на доработку :!:
-
Не знаю как другим профам это их проблемы, но
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА ФИКС СИНОВ!!!! СПАСИБО -
ага весь мотр на доработку, видимо мало ему 500 дней, как был тестовым так и остался, лажжаааааааааааа!!!!!