Клуб невинных аватарок.
-
4mat, плачу курительными порингами) высший сорт) скуриваешь одного - и летаешь выше Убира
-
Не, мне бы зенями или качем..)
-
Фабиус самый кавайный кадр!
From the shifting seas of the kawaii, the hoards of Otakus emerge, led by those who were once heroes of the Mankind, once revered and respected for their acts.
"The kawaii of their visage is nothing to the kawaii in their hearts" -
Моя новая
-
Добавляю в клуб после того, как вижу ссылку на топик в приписке.)
-
А меня возьмут? :oops:
-
Такожиро, ааа! Кавай!!
-
Amilara, гыгыгы... Представляю лицо Лина, когда он её увидел ^^ Хи-хи
-
А у мя столько кавайных аватарок, но они не попадают под размер ((((
-
а моя аватара невинная?)))))
-
Я уже в одном посте писал, вы знаете разницу между невинной/кавайной аватаркой и просто аватаркой.
тащится с аватарки Такажиро.. -
можно мну с вами? :oops:
-
Houshi, ммм.. Аватарку по наглому у Лиса спер х.Х
-
eyeless, докажи, что не через P2P скачал :x если у Лиса такая была - не значит, что любой, у кого она есть, спер у него
-
Как вам моя новая :)) Кавай ^___^
-
Seissoma (в немецкой версии) (он же Sesshoumaru, он же Fluffy-sama) ^_^ KAWAII!!
-
Houshi, Тру )) А то тут некоторые путают ево с сейлор мун ^___^
-
Я сама невинность :twisted:
-
Хоуши, я бы тебя добавил, но из уважения к тов. Лису, не могу, есть ещё много кавайных аватарок, не нужно использовать одинаковые.)
Кирил, где ты на твоей аватарке видишь невинность?) ("Ня!" добавь)
Blacksnow, ёлки, на сколько ненавижу котов, но ентот уж через чур невинный(хотя смотря Шрека, особых впечатлений к коту не проявил).. ты с нами.) -
@4mat:
Хоуши, я бы тебя добавил, но из уважения к тов. Лису, не могу, есть ещё много кавайных аватарок, не нужно использовать одинаковые.)- у Лиса не такая аватарка :x
- извините, что не следил, какие аватарки были у Лиса (получается АКА какие нельзя брать) :x