Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Тех кто играл на тестовом серваке ( так как на офицалке нет 3й профы и когда будет мне непонятно) я прошу ответить на ряд вопросов( ответы на которые наверняка интересуют не только меня):
1 Опишите пожалуйста изменения в хар-ках при переходе на паладинов( в частности повышение аспд, ХП ,СП, макс ХП, макс СП и джоб бонуса +для сравнения джоб бонуса крусайдера и лорд
кнайта- т.к. они наши прямые конкуренты при контактных боях).2 Опишите ветки для новых скиллов, с уточнением их св-в(скока и чего они тратят? и как они работают на практике (на ГВ и на ПВП в частности, а также против мобов)
3 Интересует ваше мнение о том как выглядят паладины ( и мужские и женские аккаунты), тоже тока в сравнении с лорд кнайтами.
4 Ваши билды и советы в связи со сменой баланса игры ( я слышал что 2 из 3х наших новых скиллов получат те кто будет идти по ветки гк с хелом - это правда??). Так же прошу описать наличие (если такое имееться) нового шмота (броня и все такое) и будет ли чтонить новое на офицалке? На сколько актуальными становяться теперь шилдовики? ГК? и какиме теперь будут суппорты?
5 В связи со скорым приходом бабушки "Лаг" (толпа->лаги обеспечены) каковы ваши прогнозы?
Не кинуться ли большинство в модные щас среди гильдий сакри? Или в ГК для того , чтоб побыстрее достичь 99лвлов? (хотя слав богу изменять статы будет нельзя и следовательно так уж оперировать билдами будет нельзя и все же?)6 забыл что еще хотел.. Ну лан, тогда повоторение Мать ...
ну вы знаете чего...Мы помним что: К 50 джоб левелу( у крусайдеров) вам будут такие прибавки к статам:
Str +7, Agi +2, Vit +7, Int +5, Dex +3, Luk +5
так же мы знаем что: Increased HP Recovery
Увеличивает регенерацию жизни на 5Skill Level + MaxHP0.002*Skill Level,
работает только когда вы стоите или сидите, срабатывает каждые 10 сек.
Во время движения не работает даже если у вас будет Walking HP Recovery.
Увеличивает эффект от лечебных пузырьков на 10%*skill level,
на 10 уровне эффект от пузырька увеличивается на 100%.
Walking HP Recovery Позволяет восстанавливать жизнь когда идешь. Скорость восстановления 25% от нормальной.нуу не забудем и такие формулы:
Попадание(%)=(хит противника+80)-(ваша фли)
Хит расчитывается как декс+уровень игрока (моба), фли как ваша аги+ваш уровень.Прошу не сводить оффтопик к различным напоминаниям о существовании Спакума.
Если где наврал - стукнуть, поправить, погладить. Критика тоже мать чегото? Приветствуеться.
Сообщения о возможных изменениях так же приветствуються. Давайте ссылки на калькуляторы
и на другие полезные утилиты. -
Присоединяюсь - очень хочется знать как вообще становятся палладином и что при этом происходит (статы, скиллы), какие у него бонусы и т.д.
-
/\ ждём....
-
да, я думаю, крузов еще больше усилили... никто им не противник имхо, а уж палам - тем более... и зря кто-то там жаловался на отобранную плюшку... крузы рулят в пвп все и всех, это плата за неимоверно сложную прокачку, в отличие от агильных персов... про новые скиллы - зачем? я лучше возьму гк/хилл + щитовую ветку... для тех кто хочет подробностей - топайте на тестовый
-
@Kroterr:
да, я думаю, крузов еще больше усилили... никто им не противник имхо, а уж палам - тем более... и зря кто-то там жаловался на отобранную плюшку... крузы рулят в пвп все и всех, это плата за неимоверно сложную прокачку, в отличие от агильных персов... про новые скиллы - зачем? я лучше возьму гк/хилл + щитовую ветку... для тех кто хочет подробностей - топайте на тестовыйнайты могут составить конкуренцию.. вот если им пофиксят стоимость пирса, тады будет руль..
-
Wizardy, пофиксят, ага... в обратную сторону
-
Новые скилы дурные до ужаса у пала единственная радость это
+8Аги +7 Стр +10 Вит и т.д. а так же возможность развить Щитовую ветку с Хэлсовой -
Паладины чит. Сакрафайс лучший атакующий скил из всех скилов секонд адвансед на мой взгляд --
Про спиралку: достал я начится эмулятор версии 1163 с настроеными секондами раскачал найтика и начал тестить( на тестовом я посмотрел спиралку тока чуток но еще там мне показалось что есть некоторые отличия ). В описаниях на форумах рагнаинфо (сылку не дам так как понятия не имею где там эти описания=) спиралка стоит 20 сп игнорит деф и очень сильно зависит от веса оружия. У нас счаз вот так: стоит 30 сп--, НЕ игнорит деф-_- (провелрял на монках в стил боди крузах в шмоте и провоуком на мобах), но очень сильно зависит от веса оружия. Вот. -
@Lizard:
Сакрафайс лучший атакующий скил из всех скилов секонд адвансед на мой взгляд -_-Опиши плз его подробно...
-
Подробно не могу но вот из того что я знаю меня им били=) шанс попасть 100%
времени каста нет, задержки вроде тоже нет хотя не уверен(может и есть но оч мелкая), урон вродебы 900%(точно не знаю но урон страшный) по врагу и 300% себе (вернее себе 1\3 это точно). Живой пример мне в таре, попо, райдрике и прочей лабуде 16к хп снимали в секунды при 70 дексы я успевал ударить 1-2 раза спиралкой-).Вот -
@Lizard:
Подробно не могу но вот из того что я знаю меня им били=) шанс попасть 100%времени каста нет, задержки вроде тоже нет хотя не уверен(может и есть но оч мелкая), урон вродебы 900%(точно не знаю но урон страшный) по врагу и 300% себе (вернее себе 1\3 это точно). Живой пример мне в таре, попо, райдрике и прочей лабуде 16к хп снимали в секунды при 70 дексы я успевал ударить 1-2 раза спиралкой-).Вот
Та 2 сонка под дпе никто не переживёт... даже если эти соники будут самым галимым катаром, а противник сина в убер шмоте ... :evil: :evil: -
Sacrifice
Description: Does damage based on HP you have and uses HP per usage.
Requirements: Lv1 Endure / Lv5 Faith / Lv3 Devotion• Life used per attack is fixed at 9%
• Damage dealt is the equivilent to the life used + skill level*10%
• SP Used at all levels is 100Level Effect
1 110% of Life Used
2 120% of Life Used
3 130% of Life Used
4 140% of Life Used
5 150% of Life Usedделает 5 ударов(дамг был 2к-4к за удар) и за каждый удар отнимает себе 9% хп, что и получаем 45% урона себе, если мало хп то можешь сам помереть. игнорит фли и деф (как мне сказали), не игнорит карты.
22к хп я и 3 соника переживал от кроса99.(он помер в дуэле)но видели как работает Соул Брейк? Ренж атака, магическая, сносит по 8к за удар(вот это зло)
-
22к хп я и 3 соника переживал от кроса99.(он помер в дуэле)но видели как работает Соул Брейк? Ренж атака, магическая, сносит по 8к за удар(вот это зло)
Если 3 под дпе то тебе немерянно повезло ... -
Прошу сконцетрироваться на новых скилах- их св-вах, затрат и главное Ветви скиллов, чтобы иметь хоть какоето представление о будущем билде.
Я слушаю народ и все чаще слышу о шилд хелл ветке, но джоб качаеться тока до 70го ( так было на тестовом)- разве при таком билде остаються скилл пойнты еще и на новые скиллы? Если нет это же нецелесобразно получаеться- зачем тоогда стока шумихи? -
@KiberKIT8:
чтобы иметь хоть какоето представление о будущем билде.KiberKIT8
А накой оно тебе ( представление о будущем билде=) сейчас? Ты докачайся сначала лвла хоть до 90 ого а потом думать начинай :roll:
Пока будеш качатся с 90 ого по 99 обдумаеш( и не только обдумаеш а еще и найдеш сам всю нужную инфу-) все билды какие тока можно сибе вообразить :roll: -
Кто-нибкдь проверял Pressure? Тока не надо описания приводить - в "живую" как он
работает? А то в описаниях, то 1200 дамага, то 900% (неизвестно от какой атаки) -
Lizard, Не будь таким пессимистом С помощью гильды кач просто летит, а то что я иду на сакри лишь его ускоряет и если 2.5 адвансе джоб введут уже через не продолжительное время то и мой чар будет примерно готов к этому. Правда для этого все же надо чтобы 3ю профу ввели чего они не могут сделать уже бог знает скока времени
-
Да, согласен, новые скиллы довольно дурные. Их, по-моему только три. Ну, scarific ritual уже описали, осталось два: Pressure и Battle Chant. Pressure фффсигда даёт (на 10-ом) 3000 дамага, каст как у ГК, не сбивается. Судя по описанию, выдирает из противника 50% сп.
Battle Chant- фообще не пойми что. Судя по описанию, он должен давать друзьям какие-то примо фантастические бонусы, а врагам ужасный урон и злые статусы. Я тестил- ничего не получается ( -
Кстати, Pressure- это не "нога", как в описании сказано, а здоровая крестовидная хреновина, падающая с неба ^_^
-
Pressure фффсигда даёт (на 10-ом) 3000 дамага
Возможно на домашнем стоит/стоял другой билд атены, или же это ошибка. Но на тестовом сервере мотра pressure давал 2к урона.