Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Sacrifice
Description: Does damage based on HP you have and uses HP per usage.
Requirements: Lv1 Endure / Lv5 Faith / Lv3 Devotion• Life used per attack is fixed at 9%
• Damage dealt is the equivilent to the life used + skill level*10%
• SP Used at all levels is 100Level Effect
1 110% of Life Used
2 120% of Life Used
3 130% of Life Used
4 140% of Life Used
5 150% of Life Usedделает 5 ударов(дамг был 2к-4к за удар) и за каждый удар отнимает себе 9% хп, что и получаем 45% урона себе, если мало хп то можешь сам помереть. игнорит фли и деф (как мне сказали), не игнорит карты.
22к хп я и 3 соника переживал от кроса99.(он помер в дуэле)но видели как работает Соул Брейк? Ренж атака, магическая, сносит по 8к за удар(вот это зло)
-
22к хп я и 3 соника переживал от кроса99.(он помер в дуэле)но видели как работает Соул Брейк? Ренж атака, магическая, сносит по 8к за удар(вот это зло)
Если 3 под дпе то тебе немерянно повезло ... -
Прошу сконцетрироваться на новых скилах- их св-вах, затрат и главное Ветви скиллов, чтобы иметь хоть какоето представление о будущем билде.
Я слушаю народ и все чаще слышу о шилд хелл ветке, но джоб качаеться тока до 70го ( так было на тестовом)- разве при таком билде остаються скилл пойнты еще и на новые скиллы? Если нет это же нецелесобразно получаеться- зачем тоогда стока шумихи? -
@KiberKIT8:
чтобы иметь хоть какоето представление о будущем билде.KiberKIT8
А накой оно тебе ( представление о будущем билде=) сейчас? Ты докачайся сначала лвла хоть до 90 ого а потом думать начинай :roll:
Пока будеш качатся с 90 ого по 99 обдумаеш( и не только обдумаеш а еще и найдеш сам всю нужную инфу-) все билды какие тока можно сибе вообразить :roll: -
Кто-нибкдь проверял Pressure? Тока не надо описания приводить - в "живую" как он
работает? А то в описаниях, то 1200 дамага, то 900% (неизвестно от какой атаки) -
Lizard, Не будь таким пессимистом С помощью гильды кач просто летит, а то что я иду на сакри лишь его ускоряет и если 2.5 адвансе джоб введут уже через не продолжительное время то и мой чар будет примерно готов к этому. Правда для этого все же надо чтобы 3ю профу ввели чего они не могут сделать уже бог знает скока времени
-
Да, согласен, новые скиллы довольно дурные. Их, по-моему только три. Ну, scarific ritual уже описали, осталось два: Pressure и Battle Chant. Pressure фффсигда даёт (на 10-ом) 3000 дамага, каст как у ГК, не сбивается. Судя по описанию, выдирает из противника 50% сп.
Battle Chant- фообще не пойми что. Судя по описанию, он должен давать друзьям какие-то примо фантастические бонусы, а врагам ужасный урон и злые статусы. Я тестил- ничего не получается ( -
Кстати, Pressure- это не "нога", как в описании сказано, а здоровая крестовидная хреновина, падающая с неба ^_^
-
Pressure фффсигда даёт (на 10-ом) 3000 дамага
Возможно на домашнем стоит/стоял другой билд атены, или же это ошибка. Но на тестовом сервере мотра pressure давал 2к урона.
-
Reckless 0ne, на одном из сайтов (какой уже не помню, ссылка была на форуме, найду - запостю сюда) писалось, что Pressure 10-го левела наносит 2000 дамага и игнорит любую броню. Насчет сп... если мне не изменяет память,когда на тестовом паладин лупил меня им,то сп оставалось таким как и было. Хотя возможно это был баг, так как в Госпеле мы оба жрали поты без проблем, а он, по идее, не должен давать пить любой пот, и вобще этот Госпел глючил не по детски.
-
cast Pressure 5 сек на 5 лвле + каст сбиваеться
-
Если каст сбивается, то либо это баг, либо недопонимание, либо глюки в голове у самих разработчиков, ибо сказано: "The cast CANNOT be interrupted".
-
Это получается, что Pressure кастится 5сек (дольше чем ГК), каст сбивается, плюс маны хавает как ГК, еще и дамаг несерьезный наносит? Не кажется ли вам, что этот скил - один большой глюк? :?:
-
Да... Впечателения от него, мягко говоря, не самые лучшие...
Скилл "Pressure" я рассматривать не буду вообще - ТАКОГО убожества в РО мало... Его можно сравнить, разве что, со скиллом, дающим защиту от Dragon-type монстров у Сейджев (в смысле, скилл такой же бесполезный)...
"Sacrificial Ritual" уже лучше, но в роли основного атакующего скила ему не сравнится с Bash'ем.
Суть: урон зависит от ваших maxHP, дистанционная атака. И, надо сказать, урон довольно-таки большой, но в порыве ярости может и убить того, кто его использует ;-). В смысле, свои HP теряются при его использовании. И очень не радует то, что он может промахнуться... Знаете ли, обидно, когда не попадаешь по врагу и теряешь свои же HP."Gospel" хороший Supportive skill. Накладывает на врагов всякие несчастья, в виде Flee=0, Hit=0, ASPD=75% и некоторые другие... Естественно, не всё сразу, а какое-то одно...
Больше мне нравится возможность у Паладина прокачать всю шилд-ветку вместе с хилом
-
Smile286,Не стал бы так казнить скилл Pressure. Всё-таки, как проверено, он не сбивается.На 5-ом левеле ест 100сп. Игнорирует защиту, фли и карты. Неплохое действенное средство от магов при прикрытии приста. Берёт, к счастью, только 5 скиллпойнтов.
Скил Gospel или Battle Chant, как я видел на тестовом, никаких очевидных бонусов никому не давал, врагам ничего не убирал. Видимо, находится в стадии разработки. -
Pressure
Description: Does damage that ignores target defence. Damage cannot be reduced by any skill. Victim will be stunned or suffer blood loss.
Requirements: Lv5 Endure / Lv5 Faith / Lv2 Shield Reflect• Spell casting cannot be interupted
Level Effect SP
1 800 30
2 1100 35
3 1400 40
4 1700 45
5 2000 50На мой взгляд совершенно бесполезный скилл.Каст 4 сек, есть задержка после каста, также тратит СП у жертвы(доваольно много) имеет фиксированный дамг.
Gospel
Description: The paladin spreads the almighty word of his religion.
Requirements: Lv8 Faith / Lv3 Divine Protection / Lv 5 Demon Bane• Spell will not be interrupted by damage but can be stopped by Lex Divina.
• Gospel cannot stack with crusader buffs
• User will lose all buffs/debuffs
• User will not be able to use potions but can be healed
• Will cause damage to enemies while giving party members bonus.
• Has an AoE of 7 by 7
• Usage of this skill will result in massive HP/SP loss over time.Накладывает на противника разные пакости типа слепоту, замедление, яд также может нанести урон около 8-10к, слевлом растёт шанс наложить эффект. Дружески единицам даёт бонус в хп и силе.
На тестовом вполне работал. Пригоден только для дефа замка. -
"Sacrificial Ritual" уже лучше, но в роли основного атакующего скила ему не сравнится с Bash'ем.
Суть: урон зависит от ваших maxHP, дистанционная атака. И, надо сказать, урон довольно-таки большой, но в порыве ярости может и убить того, кто его использует :twisted:. В смысле, свои HP теряются при его использовании. И очень не радует то, что он может промахнуться... Знаете ли, обидно, когда не попадаешь по врагу и теряешь свои же HP.дистанционная атака
Увы, но нет(только в упор :twisted: )
обидно, когда не попадаешь по врагу и теряешь свои же HP
Сколько бил ну не разу не промахнулся(30 декс) :twisted: -
Kroterr, Паладином мой друг не усили !!!!!добавили 3 новых бесполезных скила!!!!а вот лорд найт получше будет!просто я расскажу что такое паладин!это ребята обычный круз у которго будет 70 джобов!вот и всё!потому что щас все орут КРУЗЫ ЧИТАКИ ФИКСИТЬ ИХ!они правы потому что круз это уже считай паладин,он явно отличаеться по умениям от всех других!потому что гравити переборщило и считай приблизило его слишком близко к паладину!даже очень близко почти впритык!так что ребята забиваем на Ро потому что ПАЛАДИНЫ НЕ РУЛЯТ!
-
просто дико пропёр аги стр квикен лорд найт!это проСТО ДИКО!ещё сталкер порадовал!
-
Kroterr, ага особенно крусы рулят стрип роугов и монков.