Мммм.. смена пола в честь 500 дней?
-
И восстанут трансы из пепла ядерной войны и смогут многие наконец надеть полный MDEF комплект, и начнется война на уничтожение человечества, и будет длиться она десятилетиями...
-
Смысл?
-
А просто )))
Лучше было бы дать возможность делать разнополых чаров на одном аккаунте, чтоб выбирать при создании чара.
-
гммммм не вижу смысла как таких людей назвать? тр*нсвиститами или как?
ет как из того анекдота .... -
Ridrus_wing_elf_mage, ЛОЛ ) может ты не в курсе но на мужских чаров нельзя надевать некоторый весьма полезный шмот x___X да кому плохо это этой фичи будет я за ~__~.
Поддерживаю. -
Например? туфли +5 лак? ))
-
Я - за, плюс меня всегда волновал такой насущный вопрос как половая принадлежность петов, птыц и пека-пека, может в честь 500 дневки решим заодно и этот, давно мучающий меня вопрос.
-
вообще дисбаланс в принадлежности к полу - бред.
т.е. если хочешь быть чуть круче, играй за женский пол. Где тут логика? Я вижу только извращенские мотивы.
ВОт елси бы у "мужиков" было бы что-то "свое"... На самом деле это ОЧЕНЬ глупое разграничение и не вызывает ничего кроме раздражения.
-
А вы сначало купите туфли +5 лака.......
-
@Golum:
Например? туфли +5 лак? ))Они не столько +5 LUK, сколько +10 MDEF :twisted:. Это куда интереснее :twisted:
-
-
А при чём тут трансвеститы и ахтунги? Чар это чар, а игрок это игрок. Игрок это папа чара (или мама) , он не отвечает за то что его сынуля пол сменить захотел потому что туфля не одевается )))
-
не ребята ето глупо просто сидиш вгороде и тебе вприват пишут приветик думаше девушка ча женский а как начнет такая девушка оканчания мужское стаивть аш дурно становистя пусть уж лудше девушки играют за девушка а парни за парней чтоб не было тупова тупилизма так как это глупо каму охото женится на трансе?
-
Ап.. и всё же интересно мнение администрации...
-
Кстати достали уже со своими проваленными тестами на беременность.
Тема не про это.
Технически возможно-точно.
Остальное незнаю -
@alien3:
А при чём тут трансвеститы и ахтунги? Чар это чар, а игрок это игрок. Игрок это папа чара (или мама) , он не отвечает за то что его сынуля пол сменить захотел потому что туфля не одевается )))
Тру -
@alien3:
А при чём тут трансвеститы и ахтунги? Чар это чар, а игрок это игрок. Игрок это папа чара (или мама) , он не отвечает за то что его сынуля пол сменить захотел потому что туфля не одевается )))Респект.
Я - это я - толстый, потный мужик в очках 32 лет отроду.Мои персонажи - это отдельные личности не имеющие ничего общего со мной кроме того что я ими управляю.
-
Ненавижу парней, которые играют женскими чарами :lol:
-
@mmstt:
Ненавижу парней, которые играют женскими чарами :lol:А я смеюсь над теми кто ненавидит -)
При регистрации на мотре ввел мужской акк только потому что думал там свои данные вквести просят а так был уверен, что половину чаров мужских будет а половина женских -)Ну ничего до 99 ннайта догоню заведу себе женский акк дополнительно - придется -)
-
@alien3:
А при чём тут трансвеститы и ахтунги? Чар это чар, а игрок это игрок. Игрок это папа чара (или мама) , он не отвечает за то что его сынуля пол сменить захотел потому что туфля не одевается )))Хе, хорошо сказано. Но у нас тут оказывается гора ролеплейщиков и одиноких сердец: представь, подкатываешь к девушке - даришь розу за 45к - мол, разрешите познакомиться "акак тя зАвут в рИале и скока те лет,а?".... а эта девушка - да никак, Вася я - или еще лучше - Я не БАБА :twisted:
@Ales:
вообще дисбаланс в принадлежности к полу - бред.т.е. если хочешь быть чуть круче, играй за женский пол. Где тут логика? Я вижу только извращенские мотивы.
ВОт елси бы у "мужиков" было бы что-то "свое"... На самом деле это ОЧЕНЬ глупое разграничение и не вызывает ничего кроме раздражения.
А ты не раздражайся. Нормальных людей можно по пальцам пересчитать на этом игровом сервере. Лично я знаю 4 мальчиков с женскими спрайтами, а уж сколько жизненных и (боюсь этого слова) с*$#@альных извращенцев - словами не передать. Причем этих людей я видела воочию и с ними общаюсь в реале. :twisted: