Не верьте никому
-
Прочитав выше сказанное я поняла, что правосудия в нашем мире нету. Стаера я знаю относительно недавно, он сидел около Орка с табличкой: Хочу в гильдию Найтов. Меня это заинтересовало... пригласила к себе. Тогда я была Найтом 70+ лвл. Все весело было, узнала его получше, да согласна, он вспыльчивый человек, но я могу назвать его человеком, кому я могу доверять(коих почти нету, он и мой муж, больше никого.)
Вскоре, случилось несчастие, меня раздели, и мало того... удалили все моих чаров. 0_о Я не удивлена буду, если это один и тот же человек был, Лексер.
Создала новый аккаунт (ну нафиг тот, но пол года премиума было жалко...)
Теперь я пристка, я много теряла, но много теряли и мои друзья. В том числе и Стаер. Тут была чистая подстава, поверьте я много чего знаю почему и откуда.
Недавно, ГМ моей бывшей гильдии, ВОРОНА, женился. На следующий день ее раздели и кто-то зашел в игру и наболтал лишенего... ее забанили, за превышение полномочий 0_о. Что это такое?!?!??!?!??! Думаете, она дурой была, чтобы херней страдать и болтать в общий чат чушь?? Имейте логику. Думаете забанили и хрен с ней, будут новые... Не согласна ( Если я что-то нарушаю баньте и меня... Но должна же в нашем мире быть справделивость...Хотя наверное, я наивная дурочка... (((((( Наше жизнь дерьмо, и ничего доказать нельзя, точнее бесполезно.. слово админа закон(
Извините, просто, этот топик задел меня за живое(
целую, Ленуська.
-
П.с. На самом деле, мы живем как в Сталинском режиме 0_о, не понравилось, казнь. Щас в мире демократия... Если конечно, люди, знают что это такое...
Сайнт, Крашер.. и даже коффка (если бы я знала чем это обернется, я бы молчала в тряпку в соотвественном топике 0_о).. ладно, "Нет слов одни эмоции"... -
Я тоже в бане за килстил........
А ты на всегда в бане? -
@Super-Detka:
Я тоже в бане за килстил........А ты на всегда в бане?
Да, и теперь жду помилования..
-
Данный акк был забанен за передачу ворованных вещей. Признаков добросовестного приобретения ("продали", "не знал") не обнаружено. Обнаружены дополнительные признаки участия в разделе дохода от награбленного (те самые стрелы, бан произведен, тем не менее, не за них).
Помимо этого, в ходе обжалования обнаружены очевидные отягчающие обстоятельства (см. FAQ): качание прав, непонимание правил и за что бан, прочее.
Степень тяжести атактического мышления обжаловавшего очевидна уже по паралогическим формулировкам в данном топике. Вопреки мнению осужденного, логи разговоров не могут быть использованы в качестве доказательства вины или невиновности - написать перед преступлением в паблик "возьми эти вещи, я их только что купил" ничто не мешает никакому преступнику. Осужденный живет в своем мире, где правила МОТРа у него свои собственные, способы расследования свои собственные, поэтому, по нашему мнению, ему лучше и играть также в своем собственном мире.
В результате рассмотрения обжалования было принято решение не удовлетворять запрос о снятии бана. -
о как... вот так доверяйте токо проверенным людям со случайными людьми вообще старайтесь не разговаривать(
-
мдя... я только сильнее убедилась в своих словах(
-
В заключение этого я бы хотел только еще раз повторить.. Не верьте никому! Даже гильдсменам.....
-
стай, мы всё равно за тебя.
^х___Х^
-
Жаль тебя stayer, очень жаль...
А пристик неху*ва тебя подставил...наверное он задумал это Но не буду говорить того чего не знаю, это просто догадка