Присты и резет: что же брать? (глобальный разбор скилов)
-
^__^
А я вообще в атаке была, и ваши попытки пропустила, обидно. Пиши мне в приват, когда в след раз нападать соберетесь -
Вот... сподобилась Добралась до Форума
ТОже хочется просто высказать свое ИМХо.
Я играла-играла ФС пристом с классическим набором скиллов (все+Аетерна без Ангелуса 10) и надоело мне это Честно
И в резете я сделала КОЩУНСТВО Я пожертвовала Аетерной и Сп РЕковери и взяла ТУ 1 лвл (чтобы им вместо 4-го реса монстров гонять, прикольно... мне это нравиться.. ) и Санкту. Вот такие изменения... И даже на оставшиеся поинты набрала таких экзотических скиллов как Cure, DecAgi и т.п. вот так вот...P.S. Важен не БИЛД, а рУки! Если маны совсем мало ... ну выпей синюю бутылку
-
Мегана кроме рук билд ТОЖЕ важен...Потмоу что какие бы у тебя руки прямые не были, но без суфры например ну ты никак время каста спелов визы не уменьшиш(как один из примеров)...
По поводу ангелиуса...ОМГ..Ивестигейт - это ужас...Сегодня на арене тестили...Без ангелиуса под атерной монк мне бил на 5+ к...с англеиусом и под аетерной он мне сносил 8.5 к...Полсн этого с оставшимеся 200 хп я просто не успевал охиляться ^_^
-
Теперь на Гв будут делать зондер команды
2 монка отстреливают инвестами бедняг пристов =)) -
Чего это вы, господа, вдруг монков начали боятся, до этого монк с 90+ силы и гидровым оружием вас убить не мог как ни старался? ) Азуру же мало кто брал, и даже эти немногие монки честно после убийства ждали 5 минут до начала регена маны?
ЗЫ: CoM, угу, я никогда не был на ГВ, ведь декс/вит саппорт бард чисто ПвМ чар, а локи в замке Святой Дух и так держит. Читать топик с конца рулит.
-
MoG Понимаешь , вобще обидно умирать , когда не кого то убить не можешь =)и еще обидней , когда способы убить тебя растут