Объявление
-
У меня гильдия называется Mercenaries ( типа наемники ) если хотит можем сделать гильду наемников на ГВ мы за деньги ( баааальшие ) будем памагать :=)
-
Я тока за. Возьмете мага 62/47? (иду до 50-го джоба)
-
@"Kaong(Priest)":
Услуги платные.
Услуги платные говорит .... Ну скажика сколько ты берёш за час? или за ночь? А на дом ты выежаеш? лОл... :twisted:
-
Наверное такие расценки:
лечить в рот - 1000 зени, лечение раком -4к зени... ну и доплата за однополое лечение -
Слушайте.. я тута почитал, просто плакать хоца.... человек предлогает себя в лице наёмника на ГВ... темболее прист.
Думаю 100% кого нить должно заинтересовать... Если нет, тогда ещё не доросли....2 ЧюМА - ты что сильно умный ? да ты сам нуба... причем полная... тебе нечего предлогать, вот ты и решил спетросянить.
2 Phyr_Negator А ты как я вижу остряк ?И почему люди, от горшка два вершка... так много на себя берут ? Вы хоть это унести сможете ?
Жаль что в 1 части УК МОТР.РУ не сделали нет такого же пункта как в 2.14
-
@"Sa!int.":
2 ЧюМА - ты что сильно умный ? да ты сам нуба... причем полная... тебе нечего предлогать, вот ты и решил спетросянить.что такое "нуба" ? :lol: :lol: :lol: транк ты не отёсаный ... ударение хоть поставилбы.
-
2 Sa!int. хочу и острю, мнение других, и особенно твоё, в данном вопросе меня волнует меньше всего.
P.S. и не смей тут применять ко мне барский тон, Despicere тут не прокатит. -
Бомж скажи свой ник в игре я с радостью возьму тебя.
-
Расценки следующие: вит/инт прист - прокачан на суппорт, 75(пока) уровень, беру 200к за ГВ или 100к в час на защиту или нападение.
Могу отказать без объяснения причины. Оплата после ГВ. Первый найм прошел без особых проблем. Наниматель остается неизвестным. -
это как неизвесным ??? неверное остался недоволен !!! и нехотел чтоб все знали что он в пролёте!!!! ГАГАГА!!! УУУУ!!!
-
ЧюМА вали в свой УО и не флуди тут.
-
Каонг. Как протрезвею, буду рад с тобой работать в паре. Мне бабло не особа надо, просто приятно поработать будет с хорошим человеком.
-
Ну так вы пойдете ко мне в гильду будем все работать ...:=)
-
@"kitsune":
ЧюМА вали в свой УО и не флуди тут.НУ ТЫ ЛИС дубина чесное слово! слово ЧюМА пишется с буквой "у" тоесть ЧуМа а ты неуч что мне тут напечатал! ты меня ещё остатся просидь будеш чтоб я тебя языку учил!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
я ещё не говорю про то что клички жевотных пишутся с большой буквы а не с маленькой....
-
Деточка, а не пойти ли тебе лесом?
-
Ещё один смелый срыватель занавесов :lol: