Амнистия
-
Я отправил письмо на амнистию неделю наверное назад.. Пока что прошение не появилось ни в 1м из списков... Можно ли как-нибудь узнать под какой пункт попало мое письмо? (я имею ввиду а или б или т.д.) Т.е. если не дошло, то я напишу соответсвенно его снова, если оно под другим пунктом то соответсвенно писать еще раз тоже самое смысла не имеет... Письмо с темой Nicolette (чар такой).
-
-
Уважаемая администрация, я уже как месяц вижу свое прошение в «Список прошений» на амнистию. Обомне отозвались на форуме (ник) AmeliA.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫНИСИТЕ ВИРДИКТ!!! -
додж, анбан будет вместе со следующим потоком амнистированных
Full Support, когда попадет увидишь.
p0werka, ржунимагу :lol:
Massive Attack, администрация не выносит вердикты, ну за исключением редких случаев. Вааа втарых какой месяц? Амнистия столько не существует.
-
Анок, а что значит когда попадет увидишь??? По какому принципу и куда оно должно "попасть"?
-
Что ж вы все ноете, скажите спасибо, что вообще возможность анбана есть. Когда разбанят, тогда и разбанят, и нехрен орать.
-
А кто будет фладить, хамить и качать права, тот вряд ли дождется амнистии.
-
Всем здрасте)))У меня такой вопрос:В какие сроки рассматриваються заявления на амнистию??))
-
Ыыы а я предлогаю сделать, карту-тюрму где будут все забаненые с пвп режимоми без права выхода с этой карты пусть дерутся и ждут своево анбана, оо и ещё там можно поставить -1% за смерть=)))
-
Уважаемый товаришь Спакум! очень хотелось бы услышать от вас, когда будет анбанена следующяя партия играков?
-
POWER-ONE, по мере возможности. У некоторых сейчас сессия, а у некоторых закрытие проекта...
-
@Dimedrol:
Ыыы а я предлогаю сделать, карту-тюрму где будут все забаненые с пвп режимоми без права выхода с этой карты пусть дерутся и ждут своево анбана, оо и ещё там можно поставить -1% за смерть=)))
видел такое в некоторых онлайн играх,только без пвп),тёмная комната и там одни нубы) -
Да а идея насчёт ПвП тюрмы это круто - РЕСПЕКТ !!!! Ещё бы её осушествить.
А вот карт бы таких ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ было бы интересней. Я вообше за игру ПвП. Ну типа оставить пару карт для повисов и УСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Разбаньте Massive Attack, могу выступить поручителем.
PS. Помодерить весь флуд что ли...
-
@BigMouse:
Я вообше за игру ПвП. Ну типа оставить пару карт для повисов и УСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть на порингах тренируются до уровня, достаточного для ПвП... -
Да все это лажа!! И ваще я БОГ, потому-что мне на все ПОХ))
Респект СФЕРЕ!! :idea: :idea: -
Кстати, пользуясь случаем и появлением здесь Andy the Skrontz'a, публично приношу ему свои извенения за моё некорректное поведение, ставшее причиной моего бана.
-
Анок, спасибо. Просто думал может не дошло и стоит еще раз написать. Будем ждать
-
А я за анбан POWER-ONE потомучто знаю хорошо этого человка и то что не сталбы просто так обзывать каво либо, а еслиб например оскарблялибы меня яб тоже наверно не сдержался сложно совладать со своими имоцыями :!: :!:
-
ХЫ ХЫ спасибо за подержку.)))Ещё вопросик ))).... по каким критериям выноситься решение амнистировать человека или нет... Сушествуют четкие факторы или человеческое понимание??)