Амнистия
-
И восстанет СССР из пепла,как феникс несгораемый,и задрожить альянс,и рухнет под натиском Великого Крейзи!
а вообще можно людям такой подарок сделать.
Хочу сказать что знал Эльфиица -человек горячий,со множеством принципов но вменяемый и умеет признавать ошибки.
Да и Крейзи надо разбанить.Это как Крашер для местных Бс-ов так крейзи для крузов;)
Крез если тебя разбанят обещяй не вылазить с арены пока все кто желает тебя не замочят;))Ну Крашера вообще непойму почему ещё не разбанили.
-
Хочется анбана Слайдера... хочетцца чтобы хоть одна рудра бов была в игре )
Крэйзи хоть и слишком самодовольный и жесткий человек, но уважаю за его стремление к лидерству и устойчивость, следовательно хотелось бы его снова увидеть в игре. -
@Анок:
Амнистии не подлежат люди, получившие материальное преимущество от нарушения. В частности взломы, мошенничество, читыЕсли человека забанили за мощенничество, но при этом он не получил материальное приемущество, его могут разбанить ?
-
разбаньте, пожалуйста, Доброго Ангела.
она милейшая пристесса и действительно ни в чем не виновата *( -
Моё мнения, что надо разбанить акк Доброва Ангела, иба она не в чём не виновата, а виновата была Аюми, а так как у нас банется не человек, а акк с которого было нарушения , то тут явно Добрый Ангел не причём! Будем держать за неё кулаки
P.S Уверен в чистоте и невинности Ангелочка!
-
Список людей, прошения которых не подлежат амнистии:
Ай болит
хочу задать справедливый вопрос. Почему?
-
А можно Lord'a Xardas'a разбанить?
Он харооооооооооший ^_^ -
Вопрос для всех .. Я написал амнистию и меня вписали даже в цитату на первой странице это значит что меня рабанят или ... Как мне узнать разбанят меня или нет ?
-
Вообще с кока наиграл в РО своим хантом все щитали меня исключением то есть не хантом-хантом Я помогал друзьям и искал друзей друзья искали меня В общем качал даже бесплатно многих знакомых .. Спрасити любова кто меня знает .. Они не скажут плохова наоборот ! И я не совершал за то что меня обвиняют !!
-
Свободу Ангелу __
-
Доброго Ангела на волю !
-
Всецело за анбан следующих людей: Крейзи - хороший и отзывчивый человек во всех отношения, кто бы что не говорил; Дарт Крашер - очень многое сделал для развития БСов, как боевых, так и мирных, только благодаря ему жив форум БСов; Эльфииц - еще когда играл пристом часто бегал с ним на пляже, он помогал мне чем мог и общался со мной на нормальном русском языке, так же он вежлив и совсем не глуп; Акай - очень хороший человек, общался с ним много раз и все его поступки несли только хорошее игрокам, вежлив и культурен, никого не оскорбляет.
-
Хорошая тема /no1
Мну за анбан Крейзи, Слайдера, БлекНео.
Отдельная просьба за Доброго Ангела, ну не виновата она
Ждемс, и надеемся...
-
А я всецело за анбан live !!!
Это на самом деле очень хороший человек, даже не смотря на то, что он был хантом. Он был одним из тех немногох хантов, с каторым я имел удовольствие общаться. У него была куча знакомых и никто его плохим не считал. Я был свидетелем того происшествия с ревенжем за каторый он получил бан. Я не имею представления почему скрин получился кривой. У него бы на подделку скрина ума не хватило бы =))Даёш амнистию !!
-
я за анбан Добрый Ангел
Добрый Ангел - ничего никогда ненарушала, бан получила изза Аюми :evil: Ангел харошый человек, и заслужыла анбан так как не виновна. -
Добрый Ангел действительно хороший человек .. я за анбан
-
Помню был нубом, помню ~150 чаров онлайн (и такое было) но всегда были люди с которыми приятно общаться и играть я за анбан !!
Добрый Ангел, Crazy, Darth Crusher, BlackNeo
-
я за разбан Акая
он норм человек, хотя крыша иногад едет...она у всех иногда едет
-
ах да сорри аз 2 пост я еще за анбан Ангела Крашера Крейзи и Сэйнта :))
-
Я тоже за разбан Саинта т.к он наш земляк Хоть я его и не так хорошо знаю я всё равно за разбан его !