Амнистия
-
Cписок до сих пор не обновился. Это значит почту еще не разгребли, или просто может письмо не дошло?
-
Мммм.....что-то топик замер. Неужели амнистии отменили?
-
нда Анок что-то пропал.Да и народ что то в списках не прибавляется.
-
Интересно, когда письма проверят....
-
Такое чувство, что Амнистий уже не будет
-
может просто нет времи у Анока..
-
А может просто грамотно прикрыли анбан "нужных" людей? Хотя все таки надеюсь что у комиссии действительно нет времени, сессия ведь..
-
всем привет, хотю спросить, а если меня забанили за ВЗЛОМ (кол.отв) меня што розбанить уже невозможно?? :roll: обесните почему, а если возможно то как?? :roll:
-
Будем надеется, что Амнистия была придумана не для нужных людей....
-
-NatashKa-, Бесплатный совет: Почитай начало топика
-
Что то никто непишет...
-
Эхх... Поскорей бы амнистию
-
У меня друга забанили за мохенации, потом спакуум предложил анбан. Вовремя он не разбанился вот дурак=)
-
Спакум ПРЕДЛОЖИЛ анбан?
Хоть сказка хороша, да верится с трудом -
Спакум попросил...
-
Анок, напиши чтонибуть, напиши что ты жив!+)
-
вопрос: сколько раз и с каким промежутком могут банить до полного неразбанивания(как мне объясняли два дня потом 4 потом 6)или как?
-
Перечитай правила
Там указано всё
http://motronline.com/manual/rules.txt -
можно вопрос ГМам куда можно обратиться чтобы вернуть перса, из альберты решил прыгнуть на остров отмеченый красным цветом, ну и при загрузке посыпались ошибки не знаю что делать... помогите пожалуйста...
-
можно вопрос ГМам куда можно обратиться чтобы вернуть перса, из альберты решил прыгнуть на остров отмеченый красным цветом, ну и при загрузке посыпались ошибки не знаю что делать... помогите пожалуйста...
Помоему єтот вопрос нетуда.....